citros
|
бухал как то с музыкантами, а на утро у чела саксофона не оказалось Нех на пьянку брать с собой лишнее... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Уже так? А что с ними до завтра будет?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Уже так? А что с ними до завтра будет? С НИМИ ЛАДНО А ЧТО С ДЕРЕВЬЯМИ БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Кого с Девятовки завтра забрать? Добавлено: 14 Июнь 2013, 19:08:17
С НИМИ ЛАДНО А ЧТО С ДЕРЕВЬЯМИ БУДЕТ Шашлык из них будет Добавлено: 14 Июнь 2013, 20:17:15
второй заезд пойдет на поески первого Бороться и искать, найти и перепрятать 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
озёра в опасносте - шатуны атаковали местные леса  слава те госпади я оттуда живым уехал  у кого есть видео голой борисовичской задницы заливайте на ютуб  жаль с мозгатором вовой мало пообщались  лидокаин рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
озёра в опасносте - шатуны атаковали местные леса  слава те госпади я оттуда живым уехал  у кого есть видео голой борисовичской задницы заливайте на ютуб  жаль с мозгатором вовой мало пообщались  лидокаин рулит  ты всетаки спасся  [/b] Добавлено: 16 Июнь 2013, 07:12:43
Бооооооооорисыч,ты жив? Добавлено: 16 Июнь 2013, 08:14:56
1 Добавлено: 16 Июнь 2013, 09:16:48  Добавлено: 16 Июнь 2013, 10:19:56
а что это за мужик ребята?просто пару раз появлялся ;Dи тут же опять исчезал  Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:22:10 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Во и что с ней делать 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Во и что с ней делать  что сними делать,вот вопрос?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 08:07:58 еслибы не некоторые майры ,былобы по больше компромата,а так  Добавлено: 16 Июнь 2013, 09:08:56
я Добавлено: 16 Июнь 2013, 10:09:57
ф Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:10:58
й Добавлено: 16 Июнь 2013, 12:12:42
т,к смену здал вчера,то ждем продолжения от цитроса 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Жаль,что в субботу "мы так и не услышали начальника транспортного цеха" . 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
боровик или подосиновик вот в чем вопрос  спор на сотку  особая благодарность доктору ренгену за то что всю дорогу от озер до гродно слушал мой бред и за помощь в доставке моего барахла до подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
кэпу благодарность за добычу рыбы,да собственно и приготовление отменной ухи  давно так не отдыхал на природе,  милые люди спокойная и практически почти уравновешенная компания,  ,а Борисычу респект за свою компанию,здорейшего тебе выздоровления Борисыч,отписывай свои впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кэпу благодарность за добычу рыбы,да собственно и приготовление отменной ухи  давно так не отдыхал на природе,  милые люди спокойная и практически почти уравновешенная компания,  ,а Борисычу респект за свою компанию,здорейшего тебе выздоровления Борисыч,отписывай свои впечатления  а чем он заболел то 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всем спасибо за слет!!!!! Было проста класс , хатя я мало чего и помню.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Часа два назад слёт закрылся. Все живы и почти здоровы. Не всё происходившее поддаётся трезвому осмыслению (нафига я Борисычу вигвам поломал?  ). Вкус шашлыка вчера был незабываем, как забыть то, чего не помнишь?  А ещё я оказался самым евреем.  Дома стал выгружаться, а в сидоре и шашлык и кетчуп... 1,5 кили мяса. старался, готовился и йух попробовали. Учитывая чистосердечное, в след. раз прошу сильно не пинать. Всем участникам респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Часа два назад слёт закрылся. Все живы и почти здоровы. Не всё происходившее поддаётся трезвому осмыслению (нафига я Борисычу вигвам поломал?  ). Вкус шашлыка вчера был незабываем, как забыть то, чего не помнишь?  А ещё я оказался самым евреем.  Дома стал выгружаться, а в сидоре и шашлык и кетчуп... 1,5 кили мяса. старался, готовился и йух попробовали. Учитывая чистосердечное, в след. раз прошу сильно не пинать. Всем участникам респект и уважуха. Ну ребзя ты жжешь  Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:51:04
кэпу благодарность за добычу рыбы,да собственно и приготовление отменной ухи  давно так не отдыхал на природе,  милые люди спокойная и практически почти уравновешенная компания,  ,а Борисычу респект за свою компанию,здорейшего тебе выздоровления Борисыч,отписывай свои впечатления  а чем он заболел то  чет мне каж-ся,что мигрени ему не избежать 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
А я уже за пивком сбегал с самого утра об этом мечтал))))) Борисычю огромное спасибо за подарок уже пришиваю к желетке.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А я уже за пивком сбегал с самого утра об этом мечтал Я по дороге домой заехал в магаз взять водки поправить здоровье и удивил вопрос продавца -Вам подешевле? Типа бич в робе подвалил. И почему не психотороп? 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Судя по нашим опухшим рожам сегодня я думаю это был нармальный вопрос))))) а меня возле Щючина гаи остановила правдо проверили документы и всё понравилась то как долга они смотрели мне в глаза))))
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Судя по нашим опухшим рожам сегодня я думаю это был нармальный вопрос))))) а меня возле Щючина гаи остановила правдо проверили документы и всё понравилась то как долга они смотрели мне в глаза))))
повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а меня возле Щючина гаи остановила правдо проверили документы неверное они знали кого останавливать  ....в багажник не заглядывали ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
citros
|
понравилась то как долга они смотрели мне в глаза Они тоже не могли понять на кого ты похож 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
на рыжого из групы Иванушки  Добавлено: 16 Июнь 2013, 22:04:58
Вот решил прогулятся с пивком по лесу и вот результат.....
|
|
|
|
walter113
|
отличная прогулка ruslmark 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Tancor
|
Во и что с ней делать  подсказал бы кто
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я жив...чего и всем желаю... все окей кроме погнутой палатки...но цитрус ее починил. РЕСПЕКТ!  больше столько не пьем нах... Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:37:05
не цитрус такой уйни я ДАНО не видел..как чел просто руками исправлял двенадцатку акрматуру...респект братан. а я ничем не заболел , просто не надо былр три ираза куппацца.. апотом с 38 лежать потому как это потом чревато. Руслмарку Щучинскому то же респект КЛААСНЫЙ чел.. а то что подарил тебе КРЕСТ..то это от чистого сердца...что б старый еврей кому чего за так...значит понравился..КАМРАДЫВ!!! все кто давал мелочь на закопы... ЕЕ всю выкинул ВОВЕ мозгаратору в огород....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 10:37:05 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вкратце - всё было замечательно! Жаль пока нет времени фотки слить - пару штук забавных у меня осталось на фотике.
|
|
|
|
|
|
|
|