****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
только берем или водку или пиво одно из двух 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
логично бы ещё и плов приготовить котёл есть, процесс приготовления беру на себя
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
с каждого по банке тушонки было, по пакету риса, луковица, что там еще риса достаточно где то четверти пакета с чела +++ лук+++помидоры+++морковка готовая в виде салата корейская морковь
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
праведник или асексуал?  Б..ядь, как много можно узнать о людях, полазив по форуму,..  один лошара, другой какой то неправильный сексуал.. эй, не сексуал, это ты у меня сегодня знамя перехватил?  Вот поэтому он и не хочет с вами встречаться на природе, боится что я с вальтером (тоже ещё тот проходимец) по рекламе усё скупим... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кста праведник, а ты едешь? Смеющийся от нас будет наверное представитель (у него как раз в СБ выходной),может даже завезем его в Пт вечером его координаты скинул в лс (Тасисту и Вад.Барисычу) у него нет своего авто...если кто возьмет,то с центра (р-н Почтампа,водонапорных башен,Автовокзала)...в Сб утром (по Пт....в Пт он даст ответ,приедет с раскопок....и в зависимости от того как будет самочуствие: присоеденится или нет ?) Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:28:12
Б..ядь, как много можно узнать о людях, полазив по форуму,..  один лошара, другой какой то неправильный сексуал.. эй, не сексуал, это ты у меня сегодня знамя перехватил?  Вот поэтому он и не хочет с вами встречаться на природе, боится что я с вальтером (тоже ещё тот проходимец) по рекламе усё скупим...  Вообще это тема о кладоискательстве и приборном поиске артефактов! Если есть какие-то вопросы, можно писать в лс, а если недовольство,то можно пожаловаться админу,модератору,соседям,маме и т.д.(в зависимости от ситуации) Высказываемся строго по теме!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:03:39 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Живу сейчас на даче, по-этому тут редко появляюсь. но под всеми планами в которые меня включили подписываюсь. в пятницу с Борисычем едем место столбить. при необходимости могу вечеро иль в субботу крутнуться на город, забрать безлошадных. только звоните. 581 03 32 631 03 32
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вообще это тема о кладоискательстве и приборном поиске артефактов! Если есть какие-то вопросы, можно писать в лс, а если недовольство,то можно пожаловаться админу,модератору,соседям,маме и т.д.(в зависимости от ситуации) Так чего ж ты постоянно мне звонишь и жалуешся на Диму Если есть какие-то вопросы, можно писать в лс, а если недовольство,то можно пожаловаться админу,модератору,соседям,маме и т.д.(в зависимости от ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
от нас будет наверное представитель От кого от вас будет представитель? От барыг? Я не против новых людей в нашей компании, но я категорически против такой постановки вопроса. Типа: у человека выходной и, в зависимости от настроения, может быть, он разрешит нам взять его с собой. Он без автоса и забрать нужно в указанном месте. О...уеть. Руслмарк хочет присоединиться, хоть слово кто против сказал? Милости просим. Только уважай коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так георгий как всегда..и понеслась. оть же...АРТик чел твой казачек засланый , что на клаву давить не умеет.? заходит и спрашивает кто могеть и где ему стать дабы его могли подобрать. и все. барыги не барыги. главное что бы без оскорблений или не дай бог еще чего. касательно предложения КЭпа или пиво или водка не катит..... я то и то люблю.  просто одни возьмут водку вторые пиво и тогда ВСЕМ ПИПЕЦ! так что мое предложение в силе. кто на два тот литр. кто на день то тоже литр  по продуктам. ну купим пару пачек риса. так я ж сказал мясо и шашлык брать нуна. и сало. короче на общак гоните мясо в виде любых видов мона и колбасой, но лучше шашлыком или мясом. там и замочим. тогда я мясо покупать не буду а возьму пару тушенки и пару кг рис ну Три думаю хватит.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
Борисыч, оскорб##ть никого и в мыслях не было, но какого Х здесь выяснять кто сколько платит и кто у кого знамя перебил? По спиртному моё мнение-кому что нравится, тот то и берёт. И так и так всем пипец будет.  По харчам кроме обязательного набора, кто не забудет пусть в сидор бросит пару бульбин, цыбулину, морковку, трохи соли. Не забыть воды питьевой. Два котла на 1-е и 2-е блюда у нас есть. На 3-е и водка с пивом покатит. Дополняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
серый... не в тебя тема тема про потом..шоб там все ровно было ,а твое послание я лично на 100 % поддерживаю..особенно мне интересна эта артлайфовская фракция меньшевиков. этакая Бундовская оппозиция. от нас будет ПРЕДСТАВИТЕЛЬ...вы ему тока не забудьте вверительную грамоту вручить! кто не знает что такое БУНД см в ГУГЛ, 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
а бабы будут?? вазмите миня.. я умею диржать тайну. Если что мой друг за миня замолвит словечка.... магу тожэ быть придставителям... а жратва и водяра будит??
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а бабы будут?? вазмите миня.. я умею диржать тайну. Если что мой друг за миня замолвит словечка.... магу тожэ быть придставителям... а жратва и водяра будит??
а мы тайну и не делаем..ты читай с каждого ДВЕ водки и минимум килограмм шашлыка! баб берешь себе сам...транспорт сам...короче все сам... СПОНСОРОВ У НАС НЕТ точно так И ХАЛЯВЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
видал я вашы паездки... две водки ,кило шашлыка и баб сваих.... с такими затратами и дома с Галей пасиджу и ешчо дишэвле... а каак жэ придставитель...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не зря у тя на авке прапорщык ШМАТКО. вечная халява -кусок. 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
пачитал тваи плюсы. какая та nejasyt + паставила за лишэние девственнасти.. стрэмнавата с табой ехать с начовкай... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
От кого от вас будет представитель? От барыг? при чем здесь барыги ?  тема о кладоискательстве,соответственно и тот кто хочет побывать на мероприятии имеет к этому непосредственное отношение Я не против новых людей в нашей компании, но я категорически против такой постановки вопроса. Типа: у человека выходной и, в зависимости от настроения, может быть, он разрешит нам взять его с собой. Он без автоса и забрать нужно в указанном месте. О...уеть. каждый был когда-то новым, и кроме того у него есть с кем ездить (и будет с кем) на коп он не "навязывается" на поездки в твоей компании забрать его не нужно....просто если есть у кого-то возможность взять с собой авто....возьмет,нет такой возможности,или желания...-невозьмет
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Буду м.б. +1... +1 тоже копает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
только берем или водку или пиво одно из двух  [/quot только берем или водку или пиво одно из двух  Пиво без водки 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
АРТик чел твой казачек засланый , что на клаву давить не умеет.? заходит и спрашивает кто могеть и где ему стать дабы его могли подобрать. и все. Он не пользуется Интернетом,и не умеет.Познакомишься...спросишь, и поймешь. (челу пару лет до пенсии...зачем ему Интернет ??  ) потому и пишу вместо него  Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:02:26
но какого Х здесь выяснять кто сколько платит и кто у кого знамя перебил? с этим полностью согласен, это все georgiy неймется, сам не копает и не копал никогда....а лезет! Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:06:19
от нас будет ПРЕДСТАВИТЕЛЬ...вы ему тока не забудьте вверительную грамоту вручить! это единственный среди нас...почитатель Бахуса ! (поэтому если поедет,то как раз в тему будет!) 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Магу взять с собой 45 литров петьевой воды есть две канистры под воду , шашлыки водка само собой немного зелёного лука , укропа это всё что пока вырасло на огороде, остальное буду покупать лук, чеснок, марковку, тушонку и покет картошки
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Магу взять с собой 45 литров петьевой воды есть две канистры под воду , шашлыки водка само собой немного зелёного лука , укропа это всё что пока вырасло на огороде, остальное буду покупать лук, чеснок, марковку, тушонку и покет картошки
картошку точно не бери..возьмем. думаю с полмешка хватит. канистры с водой бери..мало ли что. лук..чеснок и морковку не бери...будет и так найдена.  а артик все с георгием грызутся...задолбали..все бизнес делят и выясняют, кто полковое знамя скомуниздил у кого  Добавлено: 13 Июнь 2013, 08:09:12
+1 тоже копает это +1- ОЛЕГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а артик все с георгием грызутся...задолбали.. не обращай внимания (он подозреёт в этом не только меня  )....если сообщения не связаны с поиском,приборами,находками и т.д. ,то необходимо чтобы модераторы удаляли такие сообщения,и выдавали карточку только там можно в этой теме(и других) прекратить всякую ерунду
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а каак жэ придставитель... Представитель уже есть. Нужен делегат.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 08:19:39
это единственный среди нас...почитатель Бахуса А остальные что, вообще не пьют? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення вечером могу забрать палатки и крупногабарит и что бы не тягать вам я с вовой мозгоратором еду на БУСЕ группа захвата... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
еще не плохо было бы маленький котелок для чая/кофе. У меня была турка для этих целей, но я в ней монеты пробовал вываривать в масле/соде и прочих ингридиентах. А с утра чайку оооочень хорошо накатить  Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:41:49
это единственный среди нас...почитатель Бахуса ! (поэтому если поедет,то как раз в тему будет!) пожалуй понял о ком речь идёт... Если Толик - могу поручится за него перед братией
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а каак жэ придставитель... Представитель уже есть. Нужен делегат.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 06:19:39
это единственный среди нас...почитатель Бахуса А остальные что, вообще не пьют?  остальные ....сидят над картами и книгами,крутят баранку и т.д.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 10:48:31
еще не плохо было бы маленький котелок для чая/кофе. У меня была турка для этих целей, но я в ней монеты пробовал вываривать в масле/соде и прочих ингридиентах. А с утра чайку оооочень хорошо накатить  Добавлено: 13 Июнь 2013, 09:41:49
это единственный среди нас...почитатель Бахуса! (поэтому если поедет,то как раз в тему будет!) пожалуй понял о ком речь идёт... Если Толик - могу поручится за него перед братией Он самый.(он у нас ...Председатель) """"- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт. -- Какой председатель? -- воскликнул Бендер. -- Официальный. Одним словом, глава учреждения. -- Я сам глава. -- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа? Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились. -- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия -- страдать за других. -- Ах, вы подставное лицо? -- Да, -- сказал старик, с достоинством тряся головой. --
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
остальные ....сидят над картами и книгами,крутят баранку и т.д. Это уже не хобби, а производственный процесс какой-то. С разделением труда.  А как же вы стресс снимаете? Или удачные находки обмываете?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Это уже не хобби, а производственный процесс какой-то. да Серёга, нам этого не понять...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в субботу обратно в город поедет ктонить ?
|
|
|
|
|
|
|
|