citros
|
цвет КЛАСС!!! прям таки червонец! Не, цвет не симпатичный. пробуй с титаном. На ютубе где-то было евроценты золотили. А потом можно и неграм насунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч купи червончика в счет фотоаппарата нового  я те и так дам 10 обамов...пацан сказал-пацан сделал! ну что там черти  таксист приехал. цитрус картоплю пасадиу. петон шкуру сбросил. мозгаратор бус купил...а воть А где инглиш виски  таксист.? а еще неясыт и доктур рентген проставиться должны. как то так...предоложения. мона в личку. не мне -модеру ТАКСИСТУ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
цитрус картоплю пасадиу. Скорее бы уже копать тую бульбу. Монетки интересные там местами попадаются.  кружили на децельном самолетике. в него даже багаж не влез. половина салона в чемоданах.. да нах такие авиалинии. еще и с потолка капало...  Это чьих же авиалиний аэробус? Там могло и на пол закапать...
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
нашынские Кому-то другому в туркменбашинских боингах лётать. Ещё радуйся, что не в бомболюке тебя везли. Ну что, кладовщики, на выходные вроде не жарко и без дождя. Сходку мутим?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
. Сходку мутим?[/quote с ночевкой или с двумя. или просто с обеда и до упора.? не... я за три дня отдыха. в пят начало в суб продолжение опохмел. в воскресенье просто отдых. где то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в неясытом играть..не он не по этим делам. он по бабам...  ну народ шевелись! пишем в личку таксисту.. на вечерину клюшки НЕ БЕРЕМ и идут ОНИ все...нах...й!.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думайте поляну какую. Можно и без клюшек, но чур не на сухую[/quote спасибо тов ТАКСИСТУ за виски и абсент  ...а про поляну ?? ну там саныч что то говорил и вова мозгаратор БУС обещал. мона на веравское в Глушнево. мона на Зацково,( возле "Озерного" км с пять. это ближе и столики есть типа на чел 15 -20 но нет дров. надо тягать трохи сдалек. зато есть рыба. уха обеспечена. мона на канал ...или ШЛямицу. там тоже столики есть..но мало. короче думаю зацково само то и подьезд и столики. ирыба.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пусть тебе экстер кидает. короче от так :смотри карту там озеро Зацкова соединяется с оз БЕлым. ну вот там такой перешеек и мостик жалезны. от него айн км в сторону Глушнево.  проезд хороший. но не до перешейка. а так мона пару людям и рыб половить..кто хоча.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
короче думаю зацково само то и подьезд и столики. ирыба. Согласен. А какого размера там комары? Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:56:06
дрова можно и на заправке накупить Ехать в лес со своими дровами-это не наш метод. Просыпайся, ты уже не в Англии.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
комары звери самый пик правда 21-23 потом их нет - в субботу приткнуться будет негде это факт хотя там есть хорошая поляна где вадик рыбачил ( даже грибы есть ) я только за
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
о, смотрю движняк пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
группе захвата нуна ехать по любому в пятницу около обеда. иначе будем сосать лапу. ЭТО ТОЧНО! и места рыбные удочки повтыкать и столики забить..как то так. где там вова мозгоратор? чего молчит? даешь бус!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Я тоже хотел бы присоединится если можна , магу приехать в пятницу около 23:00ч. Есть удочьки, палатка , мангал и небольшая надувная лотка А ещё жменька монет чтоб закопать для потомков ) )))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А как там на счёт покупаться и позагорать? 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Va_bor1
|
Я тоже хотел бы присоединится если можна , магу приехать в пятницу около 23:00ч. Есть удочьки, палатка , мангал и небольшая надувная лотка А ещё жменька монет чтоб закопать для потомков ) )))
мангал из оперенья  . канечна приезжай..нет проблем найти. все одно какие то вешки поставим на повороте. поворот один!дальше все время тока прямо метров с 500-800. да и тлф есть чуть что. касательно купания. во первых холодно, во вторых пару мест есть , а так камыш, метра три- от берега. правда дно песчанное и мона не боятся увязнуть. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пьяных купаний!да и судя по сводкам не так и жарко будя! позагарать..ну давай ...  можа на тя все камары и сядут.будешь им приманкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так что в пятницу после обеда ? предлагаю отписаться кто поедет прямо в теме
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вы так вкусно расказываете (а мне ехать на сенокос в выходные (коза голодает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
короче я кэп. неясыт, мозгоратор и еще пару тунеядцев не обремененных табелем учета рабочего времени могут выехать в районе обеда. застолбить участок для рыбной ловли и столики. остальные кто как. определяйтесь заранее кто ПОЕДЕТ и на чем. айн чел _ это ДВЕ бутылки водка + айн кг шашалыка или мясо. у кого есть еще мангал берите. у меня один маленький. не забудьте еще купить покушать! и попить!!! ХАЛЯВЫ не будет . водка + мясо-это МИНИМУМ! а так тяните ВСЕ! на природе пойдет!про пиво не забывайте.  и про палатки!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
. канечна приезжай..нет проблем найти. все одно какие то вешки поставим на повороте. Знак "ОБЪЕЗД" на трассе поставить и никто не промахнётся.  мне ехать на сенокос в выходные (коза голодает)) Ха, пинка под зад и на вольные хлеба. Летом не сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
короче таксист гони перекличку. я пока ВОСЕМЬ насчитал. вкл парня с опереньем!простите с мангалом из опернья.  Добавлено: 11 Июнь 2013, 20:36:29
палатки мона собрать в четв. и кинуть мозгаратору в бус с одеялами кому надо. дабы не занимать потом много места в авто. + я возьму типа ящик с посудой. но кито знает скока нас будет? поэтому ложку, миску, кружку и ХЛЕБ берите сами!и сало! у кого нет я выдам!!! НЕ САЛО! Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:37:20
что то петон , вальтер и тикирилл затаились и артлайф потух. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну вот шесть на субботу. +10??? на пятницу. или как?? итого типа 16 .? или всех 10?всех в субботу будет...скока? блин по порядку гони. кто на пятницу. ?? в обед в разведку типа я , неясыт, кэп. мозгоратор. кто берет особей женского пола.  там нет их кроме самок комаров. так что думайте заранее.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я то в четверг там буду с ночевкой и поеду обратно в пятницу до обеда ( мне надо быть в городе на часок ) - надеюсь ктонить подберет в пятницу после обеда ?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
смотри "хвоста" не приведи  (за тобой любят "присмотреть"  ) Добавлено: 11 Июнь 2013, 23:19:56
комары звери самый пик но кормить их-же надо кому-то Добавлено: 12 Июнь 2013, 00:27:00
что то петон , вальтер и тикирилл затаились и артлайф потух вальтер...очкует!  у меня намечена лекция перед секс-зависимыми  (делаю из  .....настоящих  ) про остальных не знаю....поскольку не общаюсь 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Б Я тоже хотел бы присоединится если можна , магу приехать в пятницу около 23:00ч. Есть удочьки, палатка , мангал и небольшая надувная лотка А ещё жменька монет чтоб закопать для потомков ) )))
смотри "хвоста" не приведи  (за тобой любят "присмотреть"  ) Да всё вроде успокоилось ))) Но буду петлять и заметать следы во избежания хвастов  Главное самому не заблудится 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у Барысыча любимая жена, как Родина ОДНА!  просто когда мужчины подопьют им хочется чего то. кста праведник, а ты едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кста праведник, а ты едешь? Смеющийся при таких событиях,которые сейчас происходят ...я лучше дома посижу (целее буду) + не хочу комаров кормить (уже пару раз в этом году пришлось) http://www.sb.by/post/147893/
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
citros
|
Народ, котёл на уху нужен?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот и списочек не мешало бы составить всего необходимого оборудования и у кого что есть
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
канечна!  и рыба тоже!и картошка и специи и миска... ну на крайняк ложка. кроме того серый надо дрова, вода и спички. не забыть про лук.  Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:35:00
канечна!  и рыба тоже!и картошка и специи и миска... ну на крайняк ложка. кроме того серый надо дрова, вода и спички. не забыть про лук.  КТО НА УГОЛЬ БОГАТ ДРЕВЕСНЫЙ? дорого на заправке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|