citros
|
Я не столь категоричен, как Борисыч, в вопросе сочетания алкоголь+рыбалка+коп. Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. Ток я не понял про вечер. Сегодня точно нет, бо завтра на батрачку.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Завтра! 3.06.2013года, в р-оне 14.00-15.00! При норм клёве-0,5L на два лица, при других раскладах- 0,75L(фторник тож с утра на работу.) Ф пятницу мона по взросламу.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Одержимый
|
как узнать самовар ценен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Завтра! 3.06.2013года, в р-оне 14.00-15.00! При норм клёве-0,5L на два лица, при других раскладах- 0,75L(фторник тож с утра на работу.) Ф пятницу мона по взросламу.
мы тоже едем завтра рыбачить на зацкова )
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
привет...ребята. Михалыч огромное СПС за приглашение...вряд ли работы много и типа за три дня наловился. и так поплавок перед глазами заснуть не давал. О тунеядец экссупертеррористпродавецкотов кэп..фули ему делать? вот и катается тунеядец...типа на рыб  как узнать самовар ценен или нет?
надо фото раз. если целый то дам чела, он собирает их и поторгуетесь. но по любасу не строй больших ИЛЛЮзий по вопросу цены. сходи на АУ бай и посмотри разбег цен. те , что по 2000 уе НИКОГДА вы этом веке не продадут!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
если целый то дам чела, он собирает их на меня намекаешь ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
не саня...не на тебя. привет. есть у меня чел он в коттедже их на полку складывает , но рабочих пару всего..и поэтому не хочет паламачки. а у тя кста есть зап цацки можа? там крышки итд. а то я ему уже два крантика подогнал.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
как узнать самовар ценен или нет?
1. Форма самовара- цилиндр,шар, рюмка, репка и тд. ,самый ценный в виде паровоза. 2.Фамилия производителя, самые дешёвые Баташевские. 3.В каком сохране, комплектный или нет. Если мятый, гнилой или с трещинами- плохо. Если просто тёмный, то ещё более-менее нормально, а если весь зелёный- плохо, бывает зелень уберёшь и стенки становятся как фольга. Одержимый, скиньте сюда или мне в личку фото самовара со всех сторон, тогда можно будет оценить. (только фотки именно вашего самовара, а не из нета). Добавлено: 03 Июнь 2013, 09:18:37
что по 2000 уе НИКОГДА вы этом веке не продадут! Если самовар в виде паровоза- дам 5000 уе. Приноси. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Завтра! 3.06.2013года, в р-оне 14.00-15.00! При норм клёве-0,5L на два лица, при других раскладах- 0,75L Нормально. Главное норму знать. Как под кадыком заплескалось, всё норма, хватит бухать. В будние дни не могу-работа. Добавлено: 03 Июнь 2013, 10:41:34
а у тя кста есть зап цацки можа? У меня дюба есть. Свежая. В этом году выскочила.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если за этот на ссылке, то я бы дал баксов 70. Состояние вполне нормальное. А за ваш ?..фото давайте, невозможно не глядя оценить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
 Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:55:36
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На фотках плохо видно, но я так понял что он со всех сторон помятый, если так, баксов 30. Добавлено: [time]Mon Jun 3 16:07:34 2013[/time]
Кто знает куда пропал наш засланец  на берега туманного Альбиона Руслан?Обещал фоторепортаж с пляжа и пропал. В аукционе утром был, начал модерировать, а то там вообще бардак, последнее время.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 19:32:29 от georgiy »
|
|
|
|
|
nejasyt
|
кто где был на выходные?можа копали?были, я ж табе даже СМС про бинго отправил... и наверное сыграло бы бинго, если не один косячок... при встрече расскажу. Да были с экстремалом Алексанычем  ,была весело.За 2 часа с хвостиком Добавлено: 03 Июнь 2013, 19:18:21
Пора и у нас открывать рубрику Пердолки, попные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи  .Будет веселей.Во первая непонятка ваши догадки господа
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что георгий НЕТ халявы, когда есть ИНЕТ...а так на нет есть ИНЕТ!  неясыт респект..хоть кто то что то выложил. а так все про рыб И водку...ужась. пора к рыбакам переходить  кто что слышал Металлопошук слет будет проводить?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
IMG_2942.jpg (70,29 Кб, 900x601 - просмотрено 5 раз.) Керосиновая лампа?... слегка растоптанная?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Керосиновая лампа?... слегка растоптанная? Респект Володя навёл на разгадку,а я то думал что мне это напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Посадочное гнездо для колбы-есть, прорези для циркуляции воздуха(дефлектор) есть, крутёлка для фитиля- тож присутствует: думаю не ошибся. Размер только малость на сомнения наводит!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВОВА ЕДЬ НА РЫБ! ПЕРЕРАБОТАЛСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
За 2 часа с хвостиком это с того экстремального места?  есть где работать... буду следить.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
это с того экстремального места? Да  Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:41:21
Или сам возьму кого-нибудь. Если кто нибудь катается в будни по вечерам,могу составить компанию не так накладно будет,расходы пополам.Свободен после 16.00
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
расходы пополам.Свободен после 16.00 Сообщить модератору Записан не андруха с твоей зарплатой НЕ ПОТЯНЕШЬ!!!  это ж нуна мин 20 обамов за сеанс.... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не андруха с твоей зарплатой НЕ ПОТЯНЕШЬ!!! это ж нуна мин 20 обамов за сеанс.... Барисыч на скока наскребу на сссыкока покатаюсь  .Главное процесс  .А потом пойду на паперть  .
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
Приветствую всех , кто подскажет где или кто в Гродно ремонтирует металлоискатели ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Приветствую всех , кто подскажет где или кто в Гродно ремонтирует металлоискатели ?
надоть табе к толяну. он их делает может и починить.  наверное.....
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Толян могёт!Подтверждаю 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Olby
|
Отдам терку 705 в хорошие руки всего за 500 вражеских.
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Отдам терку 705 в хорошие руки всего за 500 вражеских. хм... заманчиво. Какая комплектация? - катушка, как долго б/у, проблемы и проч... Честно говоря хочу неспешно купить ГМП (к осени) - он как бы полегче и пошустрее, но после мастер класса одного чела одном известном месте впечатлился... К слову - никого Фишер Ф 4 не интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|