Va_bor1
|
кэп думаю что мы тебя найдем способ отправить до дома..и назад. ведь народ приедет в субботу. напрягем. что там 50 км туда назад. ЕСТЬ И КАТЕЛОК И ЧАЙНИК ПОХОДНЫЙ все ЕСТЬ..НУ ЧТО ВЫ БЛИН МОЛЧИТЕ ВСЕ ПОТЯНУТ ПАЛАТКИ НА СЕБЕ ...? ВПЕРЕД.  КОРОЧЕ по посуде общаковой головняка нет. есть чрпало , миски штук 6-8 .итд....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да мне тока котов покормить и назад  топоров шт 3 не помешало бы в пятницу днем вечером ветер приличный так что комаров думаю будет немного,ночью +11+13
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 14:03:35 от Кэп_ »
|
|
|
|
|
citros
|
НУ ЧТО ВЫ БЛИН МОЛЧИТЕ ВСЕ ПОТЯНУТ ПАЛАТКИ НА СЕБЕ ...? ВПЕРЕД.  Палатка палаткой, а я в прошлый раз в машине нормально поспал. Да и мягче, чем на земле оказалось. Тока пока дошёл до автоса горя хапнул. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Кто НЕ БУДЕТ пить в воскресенье? Лучше с Девятовки, чтоб домой приехать на моём автосе. Кирилл, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Палатка палаткой, а я в прошлый раз в машине нормально поспал. Да и мягче, чем на земле оказалось. Тока пока дошёл до автоса горя хапнул. Если что то у меня палатка 4-х местная,только кто не храпит  ,я сам храплю  . Добавлено: 13 Июнь 2013, 15:03:20
Кто нибудь наживкой на рыбу поделится? чтоб не метаться искать
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Если что то у меня палатка 4-х местная,только кто не храпит ,я сам храплю . Благодарю за приглашение. То я палатку не беру. Храплю тока пьяный, так что не беспокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
записывай меня в палатку с пятницы на субботу Ок Taxist,citros Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:18:12
Сходил в магазин затарился,еле дотащил рюкзак до дома думал пупок развяжется  .Давно я в походе не был  .
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
неа я наверное в субботу с повротем на хаус с таксистом - двое суток я не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4157 : Сегодня в 18:18:30 » Цитировать (выделенное) неа я наверное в субботу с повротем на хаус с таксистом - двое суток я не выдержу не пипец..молодой и здоровый..что там стоит. мы тебя на суперкормежку котов свозим не сцы! а ты нам типа добавки привезешь, если мало будет.  Добавлено: 13 Июнь 2013, 19:25:25
затарился,еле дотащил рюкзак андруха стесняюсь спросить ЧЕМ? и скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не забудьте мелочи на клад потомкам! будем капать...тьфу блин закапывать....
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не забудьте мелочи на клад потомкам! И благотворительные взносы в поддержку камрада пострадавшего от чернопоп.11 ненадыбал, дам 15 убитых енотов
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
короч едем пропивать ещё не купленный фотик  для закладухи кстати, чё то и написать надобно... в назидание, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я думаю надо банку какую пластиковую для закладухи, стекло побьется, железо сгниет. пластик само то из под молока само то и горлышко широкое. Я возьму.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
3-0,5 беленькой+2-0,7 красненького+2-1,5 пенного+2-2,0 запоя, это по жидкости. Ты с жидкостью то поаккуратней. Сам в свою палатку пригласил. не забудьте мелочи на клад потомкам! будем капать...тьфу блин закапывать.... Борисыч, зачем все удовольствия за один раз? Мы что, один раз за лето устроим парадиз? Надо всей шайкой обкурить текст нетленного послания потомкам, способ закладки. Тем более там дикий край и кто там когда будет копать? Надо зарыть в местах, где сами копаем или на каком приметном месте, но глубоко и дробью вокруг поле засыпать. ХЗ какие там у них в будущем будут технологии. ИМХО. какие будут мнения?
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
только не сносите тему плиз, в этот раз ))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
лет через сто только открыть можно. Крутой неа,не в архив,в файлообменник. безымянный,неприметный файлик,в котором описание клада,имена его создателей,цели закладки и др. А ссылки на ентот файл в клад вложить.Хотя да,надо таки запаролить,на всякий..
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
gavrik64
|
И так думаю чем место неинтереснее, тем дольше пролежит. если на Бригантине закопаете 1000 лет пролежит. не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
какой такой рынок? я + мозгаратор+ неясыт+ кэп ехаем место столбить около обеда.На повороте повесим мешок от селитры белый. вот что б никто не проехал.  там дровей чутка заготовим..ну так по мелочи... Добавлено: 14 Июнь 2013, 06:46:59
ах да..Цитрус, у нас что братела убитки и шмурдяк кончился? и в другой раз чего нить закопаем. НЕ ВОПРОС!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тебе ж написали..апасля узкоколейки поврот будет налево!!! на повроте на дереве будет мешок белый из под сахара или селитры. через 400-500 метров поляна и там мы. координаты БЛИН! Добавлено: 14 Июнь 2013, 07:30:13
КАМРАДЫ!!! можа кто ЛАБАЕТ НА ГИТАРЕ ИЛИ ТАМ ГАРМОНЬ_БАЯН!!! хорошо было бы взять ПЕСНИ ПООРАТЬ!!! уважаю ТО ДЕЛО!  чес слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я те блин что хош спою..ЩАЗ спою..я помню одному фацету показал , как можно играть на гитаре сзади, те. инструмент находится за спиной.он был в трансе А ЧЕ? в советской армии делать было нех..вот и научился задом наперед...  Добавлено: 14 Июнь 2013, 07:50:50
ЫШО Б ГАРМОНЬ..О ЦЕ вещь!!! КАМРАДЫ кто НА ГАРМОНИКЕ?могеть...
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
апасля узкоколейки поврот будет налево!!! на повроте на дереве будет мешок белый из под сахара или селитры. через 400-500 метров поляна и там мы Ага, там теперь ещё и пост ГАИ будет стоять. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
аккордион не потащу, бо проипать недолго, да и кроме полна коробачка и не вспомню ничего Не сцы. У нас с Санычем есть опыт не прое..ть. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
аккордион не потащу, бо проипать недолго, не переживай ...это тебе не английские негры собираются  (а лопата на Котре...не в счет,там много незнакомых было  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
gavrik64
|
А вы монеты водкой залейте нашедшему будет вдвойне приятней 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
КТО НАС С СЁРГЕЕМ ЦИТРОСОМ С ДЕВЯТОВКИ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ МОЖЕТ ЧАСОВ ОКОЛО + Толик с Вами хочет (mozgarator2 оставлял телефоны в этой теме,но стер....но тел есть у него в других темах,ичите через профиль пользователя(надо "пробежаться" по его сообщениям на форуме..там есть тел МТС) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|