|
nejasyt
|
прогресс  Добавлено: 09 Май 2013, 11:17:03 Друзья с Днём Победы Идут поколения, друг друга сменяя, Но в памяти нашей, как прежде, живут Рассказ ветерана и быль фронтовая, И все будто рядом, и всё снова тут. Вот юный солдат ведет бой рукопашный, А вот офицер. Он под пули идет, Девчонка совсем, медсестричка бесстрашно Бойца с поля боя к окопу несет. Так пусть же проходят года и столетия, Но в памяти нашей живет подвиг ваш, И слезы побед, и пора лихолетья… С Победой, друзья! Этот день общий наш!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 11:17:03 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
подскажите что за монета 3 гроша
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кокарду поднял, но поломачка. крыло отдельно, сам орлик в бараний рог согнут, мать его. как ровнять? или... будем из двух делать одну. таку саму я с санычем поднял..ОСТАТКИ!но вроде гэта немцы!!тут слова типа верим в Бога и фатерлянд а почему ..FR???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 15:30:49 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
умный ДА? ладноть...можа кто и подскажет. где АРТИК?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бум делать из двух одну! я вчера попил минералочки из шкафа на заправке...пипец. тока мычу.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да нет внучку вез издалека от прабабки. короче автос черный, фортку не мона...а на заправке в ящике холодная бонаква. результат: мычу. фотать неча особо. ты приезжай.прикинем. только и моя трещит, как пергамент. страшно раскручивать.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Привёл саморобку в боевое состояние  .
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
-MASTER-
|
Привёл саморобку в боевое состояние пробовал уже?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
очумелым ручкам респект...тока мне кажется, что использован кастыль в виде штанги МД. и здается мне весит он НЕМАЛО. там норм совдеповский металл. так что им трохи помашешь и ВСЕ!!!я сення с санычем утюжил поле за мясокомбинатом. а обьехали всю округу, за свислочь даже. ВСЕ ПОСАЖЕНО! полный пипец. я 7 штук саныч 5 штук. за ТРИ часа.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
очумелым ручкам респект...тока мне кажется, что использован кастыль в виде штанги МД. и здается мне весит он НЕМАЛО. там норм совдеповский металл. Не Борисыч не угадали штанга вроде из ПП(Полипропиленовая труба)она ничё почти не весит.Респект кулибинам.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а сантехника..можа можа.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. Отпахал весенне-полевые работы и даже копнул маленько. Вот что из этого вышло: Добавлено: 13 Май 2013, 18:26:26
Я ранее говорил, что первый коп выскочили номиналы по 1, второй - по 2, а следующий будет по 3. Так и вышло. И опять гансмонета! Это судьба. Добавлено: 13 Май 2013, 19:28:26
Да, на брошке клеймо есть, фото позже... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да Серый от судьбы ..как и от КОПА никуда не уйдешь. О це добра я сказал...запишите мне мой афоризм!
Добавлено: 13 Май 2013, 20:15:22 завтра в МИНСК чухаю...могу кого подвезти до Минска!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
от судьбы ..как и от КОПА никуда не уйдешь. О це добра я сказал...запишите мне мой афоризм! То не афоризм, а эпиграф к будущей книге. Кстати, звёзды говорят, что у Таксиста сегодня День варенья. Мои поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Кстати, звёзды говорят, что у Таксиста сегодня День варенья. Мои поздравления. Браво! тоже поздравляю с ДР !  (сегодня видились....а не догадался  ) .....удачного копа на островах туманного Альбиона ! (для тех кто не знает..... http://frazbook.ru/2011/01/28/tumannyj-albion/) Добавлено: 13 Май 2013, 20:00:33
а обьехали всю округу, за свислочь даже. ВСЕ ПОСАЖЕНО! полный пипец. я 7 штук саныч 5 штук. за ТРИ часа. Не переживайте....будет и на Вашей улице праздник  (сегодня был у Саныча....создалось впечатление что настроение у него боевое  .....несмотря на полупустые поездки  ) ремонтируй авто и все иное готовь.....через неделю начнем работать
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
citros
|
вот и прервалась славная военная династия. Завтра за военником Какие твои годы! Ещё есть Партизаны!  Добавлено: 13 Май 2013, 20:14:41
через неделю начнем работать У кремлёвской стены? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о камрад..я теперь понял чаму ты чухаешь в ингланд. оть це не добра-зажилил ДЕНЮГУ!!  ладноть вези нам ЭЛЬ. а то мне полтос а я его ышо и не пил. а от себя тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ И здоровья и шоб показал англичанам, как надо Коп проводить! удачи камрад!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Руслан поздравляю с днём варенья Желаю в жизни лишь удачи, И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. Ну и здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У кремлёвской стены? тьсссссс совсекретно КРЕМЛЕВСКИЕ ТАЙНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С тобой хоть в регулярную Я бы прогулялся по загнившей европе на танке до Ла-манша и далее. Солярка наша - впечатления ихние. Кстати, я свой флотский ремень и сечас на копе таскаю. Добавлено: 13 Май 2013, 21:00:41
и шоб показал англичанам, как надо Коп проводить! Мот нам у них слёт устроить? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
все одно на Озерское свезут Кто не был-тот будет, кто был-не забудет.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
трансляции мутить Ты не МУТИ, ты КОПАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
могу оттуда прямые трансляции мутить
с Озерскрго? Мути,мути поржем 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
с Озерскрго? Мути,мути поржем Поржёшь на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я приехал..ну и игде вэщи чэсна копанныя? неужели никто и нигде? 
|
|
|
|
|
|
|
|