mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
так вот где его слабое место!!!!! и совсем не в яйце-то яго конец(ни фига се коломбурчик получился!)
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
новая защита на асю 150/250/350 - 50 000 бел руб в личку
|
|
|
|
Va_bor1
|
я вчера заснул рано..оть оторвалися молодцы!я на большие праздники уезжаю...а потом мона и сьезд баньчить. Кэп может спать везде и при любых обстоятельствах.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
рассматриваю покупку прибора Minelab Explorer E-Trac Есть программа-эмулятор Е-трака. Поюзай, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
может такая есть? Такая где-то есть. Тока нафига тебе зимняя шапка летом? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
спал ночью в кресле в лесу(правда после водки и вискаря ) В каком лесу есть вискарь, водка и кресло, что бы поспать.  Я видно не по тем лесам хожу.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спал ночью в кресле в лесу(правда после водки и вискаря ) В каком лесу есть вискарь, водка и кресло, что бы поспать.  Я видно не по тем лесам хожу. да в любом если привезти с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Алиш Гэта Зая...
Re: Кладоискатели « Ответ #3767 : Сегодня в 11:45:34 » Цитировать (выделенное) может такая есть? Такую мона поискать!!! кста булафка ета типа Я!доча...моя фото выставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да в любом если привезти с собой главное НЕ ЗАБЫТЬ ПРИВЕЗТИ с собой обратно КЭПа!!! вместе с креслом.... 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
главное НЕ ЗАБЫТЬ ПРИВЕЗТИ с собой обратно КЭПа!!! вместе с креслом.... Не можна оставить в лесу,главное периодически горючку подвозить 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Так тебе шапка с собой в Англию? Сам носить будешь али на сувенир?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета сяпка невядимка...нароет "таксист" буржуинского злата в Сяпку и домой мимо таможни...ихняй и нашей, А вы че лохи не догодались? оть яки я умный! а че мона и в субботу, тока я к абеду приеду...так что сорррри.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
может такая есть?  Где ты раньше был? Я пол месяца назад такую за 30 тыс. р продал. Купил какойто беларуский курсант, сказал что им в училище не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые. Недавно обнаружил, что в Гродненских аптеках практически невозможно достать аммиак. Неужели всё раскупили для чистки находок А если серьёзно, посоветуйте пожалуйста, где можно купить аммиак или пресловутый Трилон-Б. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А если серьёзно, посоветуйте пожалуйста, где можно купить аммиак или пресловутый Трилон-Б. Заранее спасибо. Что, уже нашатыря в аптеках нет?  С трилоном надо аккуратно. Монету можно убить раз и навсегда. Купить можно в Минске на скарбе. Я зимой от нех.. делать утопил полкопейки на месяц в шампуни. Эффект тот же, что за пару минут в трилоне. Добавлено: 07 Май 2013, 10:57:03
у кого какие планы на эти длинные выходные? Ох, Саныч... Свислочский р-н, агарод, сотки, бульба са склепа и прочая весенне-полевая трабаха.  Если думаешь туда могу захватить.
|
|
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
Что, уже нашатыря в аптеках нет? Нет! А там, где есть, в ампулах по 1мл. Звонил на аптечный склад, сказали, что во флаконах в ближайшее время и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Нет! А там, где есть, в ампулах по 1мл. Звонил на аптечный склад, сказали, что во флаконах в ближайшее время и не будет Тогда устраивайся на азот.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
камрады..так что по поводу или без повода? насчет картошки дров поджарить? чиво маучим?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
чиво маучим? так вроде определились - на эти большие выходные не получается... лично у меня, да и у тебя Борисыч. Таксист едет за золотом Туманного Альбиона - значит ждём богатенького буратинку и валим на сходку?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А че я ЗА. Таксист нам с берегов туманного Альбиона привезет ЭЛЯ или там чего шотландского с ФРИ_шопа...вот и повод будет! товарыща побывавшего в буржуинском мире встретить! классс!!!и потеплеееееет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ты ящик водки по штанинам рассовай, пока она у нас ещё дешовая, хорошо  примут...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ты ящик водки по штанинам рассовай, а ты думаешь зачем я на 20 кг похудел?  тебя когда ждать с фино-китайской границы взад? камрад...без ЭЛЯ не ехай..и ышо тамака е така зеленая настойка АБСЕНТ тожа вещ! вязи !!!!апасля разбяромси....
|
|
|
|
|
|
|
|