citros
|
Сегодня Радуница. Какой коп? На участке дороги Гродно-Свислочь (ближняя) в прямой видимости незасеянных полей нет. От вида разлива Немана в р-не д. Свислочь я в ах..уе. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
серый...ты че? на радуницу РАБОТАТЬ (копать) нельзя в огороде. а отдыхать пожалуйста...или для тебя КОП уже работа  ?  кто водку пьет, кто рыб ловит, кто еще там что мутит.кста ты обещал мне отсыпать трилонБ.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
Ну это другое дело. Коль нельзя работать, то я за тех, кто водку пить.  Про трилон помню.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А я в лАндоне Ждём примой репортаж копа с лАндона 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то я не увидел крестика, на мапе, где таксист капаит....  у меня с Лондоном одна ассоциация созвучная на букву "Г" вначале  про ЭЛЬ!!! камрад не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
А я в лАндоне  А почему АЙПИшник Щучинский?  Так он типа в Лондоне  Это у меня один товарищ был,родителям говорил что в крым отдыхать едет,а сам с деньгами на отдых 2 недели в Скиделе бухал  Добавлено: 16 Май 2013, 13:40:15
Для подтверждения ,фото с охранником в длинной черной шапке в студию! или на крайняк около 2 х этажного автубуса
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Сегодня кормил белок с руки. Прикольно. Держишь ореха посильнее, она лапамии за пальцы цепляется, орех в зубы, я ее подимаю и отпускаю орех. Хорошее сальто делает Ещё неплохо скипидара белке под хвост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да цитрус такой морской волк !!! большой и добрый. у меня горло чего то прихватило полный пипец.тихо тихо..так и не отошел по болячкам от 11 мая. ну ниче думаю на копе вылечусь! Добавлено: 16 Май 2013, 19:52:58
это за какой срок? мабыть за сезон типа весна 2013 дмб! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сматри СПИД !!! будет и много и мало!!!нах нах нах...терпи и копай. я после копа ниче не хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
tut i afrikanok mnogo Так их и по Гродно дофига лазит. Напоминают молодость. 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
gavrik64 это за какой срок?
за 5 часов
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
nado bylo mne v gps vpajat' zuchka Смеющийся я ещё не пользовался отсутствие батареи в ноуте поле чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
http://news.rambler.ru/19096149/берите пример со школьников-кладоискателей,а то совсем приуныли  Добавлено: 16 Май 2013, 21:24:27
Поступают печальные новости о борьбе против нас  ....если это получит свое продолжение и у нас,то придется вырабатывать эффективные методы противодействия http://metalloiskateli-info.ru/news/arheologija/struzhka-protiv-chernyx-arxeologov/
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
послушайте ,люди в наших условиях кто пользовал Х терра 705 ? есть ли что более привлекательное за какие то 500 эуро ? ато думаю об этом и плохо сплю или добавить ещё 500 ?  спсб
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
послушайте ,люди в наших условиях кто пользовал Х терра 705 ? есть ли что более привлекательное за какие то 500 эуро ? ато думаю об этом и плохо сплю или добавить ещё 500 ?  спсб не знаю. Вроде конечно 705 тёрка легендарный прибор, но я бы взял или Голд Макс Пауер или Фишер 75 - кажись в 500 евро войти с обоими приборами можно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гаврик блин наверное добежал зо старого поля чудес в Зарице, которое перекопали впервые! от там по перваку мона было оторваться!!! там мы как на полигон выходили. я кэп, тикирилл итд. по травушке муравушке и с местными аборигенами вечно ругались за типа ямки и их коров.  моя мечта была о перепашке!
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу, и аккамуляторов комплект.
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Баралгин
|
Почему против нас?Мне железо не нать,а медную-бронзовую-золотую стружку кидать с арапланов кишка тонка! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хотелось бы по этому поводу услышать мнение зелёных, и внести в раду на рассмотрение законопроект о заплнении бассейнов и фонтанов Крыма серной кислотой, в связи с запретом купания в них!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
gavrik64
|
гаврик блин наверное добежал зо старого поля чудес в Зарице, которое перекопали впервые! от там по перваку мона было оторваться!!! там мы как на полигон выходили. я кэп, тикирилл итд. по травушке муравушке и с местными аборигенами вечно ругались за типа ямки и их коров. Смеющийся моя мечта была о перепашке! Второй год пашут. Вот так как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
послушайте ,люди в наших условиях кто пользовал Х терра 705 ? есть ли что более привлекательное за какие то 500 эуро ? ато думаю об этом и плохо сплю или добавить ещё 500 ? Смеющийся спсб У меня 705 тёрка. Первый сезон позьзую, поэтому пока от оценок воздержусь. Жду независимых испытаний. Но что-то мне подсказывает, что цена завышена. Плохо спишь за 500 евреев? если добавишь ещё 500-будешь спать ещё хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Второй год пашут это которое за стройматериалами возле телятника. в зарице направо потом направо?возле водонапорки?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-LifeСаня из 6ти кладовых фунтов два надо нести на обмен в банк  ...а чем они там недовольны ? ....все оригинальное ! может коллекционерам сможешь дороже номинала продать ?  ...передавай привет Чарльзу ! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
Мотнул сегодня 15 км  Завтна пойду на рынок блошиный за антикваром  посмотри нет-ли там Фаберже ? (не яйца конечно,а так портсигар,рамка для фото и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
посмотри нет-ли там Фаберже ? есть анекдот про яйца. расскажу тебе потом....
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
всем привет открывали купальный сезон...ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался)) Добавлено: 18 Май 2013, 18:04:39
всем привет открывали купальный сезон...ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался))
а так хотелось ПРОСТО покупаться)))
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|