Va_bor1
|
Саныч, с баратинкой той что? пацаны сговорились лоха найти и кинуть? судя по манере написания отзывов, то именно так. Петоныч ХАЛЯВЫ не будет! айн человек=айн кг шашлыка .водка по вкусу но не МЕНЕЕ айн бутылка. всех халявщиков НАХ...еще неясытик должен проставу. оть так будет добра. ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ДОБРА ВАМ И НАХОДОК!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
nejasyt
|
ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ДОБРА ВАМ И НАХОДОК! Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Поиск, многообразие идей И проходит каждый день копания Весело, всегда в кругу друзей!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Оооо, я богат!!!  Кстате, если кому надо, продаю, все оптом, по три тысячи штука.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 13:59:43 от georgiy »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Усё эта добра. АСи-шмаси, Дэусы-шмэусы, Минелабы-шмурдалабы... А где слёт мутить будем? Такого места как ТАДА, нам уже не найти, так хоть как турысты где-нибудь надо пообщаться. Какие будут соображения? Мот Канал? да, пора подводить т.с. промежуточные итоги... т.с. и моргнуть не успели - а поля уже почти все засеяны  сегодня гоняли рядом с городом - ваще мрак, одно сплошное развитое сельское хозяйство На Канале слишком официально. Кстати, можно одно место обсудить. И луговина там - но и находки есть, и речка, и от людей далеко - но от города близко. в речке рыба есть ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
кстати, а что говорит наше законодательство о людях с металлоискателями? что-то я слышал что есть какие-то ограничения. или это не так? Кратко: По посевам не ходить. В лесу дерн не снимать, кустарник и тем более деревья не валить, не копать на местах боев, не копать на арх памятниках и рядом с ними Все что нашел нести в местные органы власти или милицию.Только после экспертного заключения вам все или не все вернут, или не вернут. Возможно что то упустил, но с большего все. И главное ямки закапывать. Добавлено: 05 Май 2013, 16:58:16
рассматриваю покупку прибора Minelab Explorer E-Trac, такие продаются только новые? либо можно приобрести б/у Продают и б/у , смотри тут может есть http://belklad.by/forum/index.php
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И главное ямки закапывать. Главное ходить на профбеседы, когда позовут к тов МАЙОРУ. А позовут точно, не сумлевайтесь.....  в речке рыба есть ? рыба есть у КЭПа или в Алми.... Добавлено: 05 Май 2013, 18:51:50
Кстате, если кому надо, продаю, все оптом, по три тысячи штука. купи у меня по ДВЕ за айн! много!  пажалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 18:51:50 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
рассматриваю покупку прибора Minelab Explorer E-Trac, такие продаются только новые? либо можно приобрести б/у можно купить новый,а можно и б/у законодательством запрещено использование металлоискателей на археологических обьектах и археолог.памятниках (смотрите Постановление СМ РБ №651 от прошлого года,и УК РБ ....соответственно).....как для поиска артефактов,так и в разведывательных целях. без нарушения законодательства можно копать на пляжах,полях и в своем огороде  Вы вообще с какой целью планируете заняться поисками ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
Вы вообще с какой целью планируете заняться поисками с целью найти Наполеоновские сокровища- ЦЕЛЬ у всех одна! К Л А Д !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч, с баратинкой той что? пацаны сговорились лоха найти и кинуть? судя по манере написания отзывов, то именно так. Петоныч ХАЛЯВЫ не будет! айн человек=айн кг шашлыка .водка по вкусу но не МЕНЕЕ айн бутылка. всех халявщиков НАХ...еще неясытик должен проставу. оть так будет добра. ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ДОБРА ВАМ И НАХОДОК!
Меня Борисыч со счёту кинул!!! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в речке рыба есть ? тут вот не знаю - в Котре есть рыба? это где то там... заранее место не будем светить, но Борисыч с Неясытиком там были - вспоминаем, - как думаете, пойдёт место? Но эти большие выходные ехать мне кажется немного рановато - во-первых, есть ещё где можно походить вдумчиво, во-вторых, ночью совсем ещё не тепло. Хотя мне по поводу тепла пох...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
если это может еще и принести небольшую прибыль а вот про это нужно думать в самую последнюю очередь. Новое и интересное - купил нахлыстовую удочку, мало кто в Гродно, да и во всей Беларуси занимается, а хобби Очччень занимательное и интересное. А если интересует прибыль - собирай металлолом по полям. И пофигу где, и прибором заморачиватья не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Куплю деус ,новый,полный комплект,дешевле чем 3.432 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX-LCL
Гость
|
а вот про это нужно думать в самую последнюю очередь. Новое и интересное - купил нахлыстовую удочку, мало кто в Гродно, да и во всей Беларуси занимается, а хобби Очччень занимательное и интересное. А если интересует прибыль - собирай металлолом по полям. И пофигу где, и прибором заморачиватья не надо. ну так и ловите свою рыбу, кто вам мешает? это ваше дело. я бы тоже вам мог посоветовать несколько вариантов интересного отдыха, но вы все же остановили свое внимание именно на поисках. почему же? неужели на работу не берут?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Меня Борисыч со счёту кинул!!! Уважаемый Михалыч! требую сатисфакции...  Барысыч НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛ! ты себе МД купил? а можно к нам и без МД...у тя бус есть! Добавлено: 05 Май 2013, 20:38:17
А если интересует прибыль - собирай металлолом по полям. ты саныч насоветуешь.РУСЛМАРК со ЩЮчина (он так пишет) уже насдавался вспомни!!!веселый чел с оперением во дворе  где то пропал, можа "ДОКАПАЛСЯ" где?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
со счёту Скинул!!! Извини, поправился! Кто там мне про чувство юмора......?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
неужели на работу не берут? не ну ПИПЕЦ, лично я О Ф И Ц И А Л Ь НО работаю на четырех фирмах!!!и ышо приглашают..ну тогда пипец копу. тут тунеядцев нет! КОП ета дорогое хобби!С него не проживешь!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Уважаемый Михалыч! требую сатисфакции... Барысыч НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛ! ты себе МД купил? а можно к нам и без МД...у тя бус есть! и бус, иводка и шашлык, и пару мест на примете и водителя на место за рулём найду и пневматика(для удовлетворения Вашего желания о сатисфакции)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #3748 : Сегодня в 20:39:48 » Цитировать (выделенное) Цитата: mozgator2 от Сегодня в 20:08:53 со счёту Скинул!!! Извини, поправился! Кто там мне про чувство юмора. Я ценю юмор Михалыч, а справедливость ценю больше. и еже ли ты нас на своем Бусе повезешь , то с тебя ВОДКИ мы брать не смогем! Ета и будет твой партвзнос!  согласен?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Конечно согласен! Но водка- это как партвзнос. И как бывший комсорг, честь на литр не променяю!!!(не полтора же!)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы вообще с какой целью планируете заняться поисками ? конкретной цели не преследую. хочется занять себя чем-то новым и интересным. а если это может еще и принести небольшую прибыль, то и это неплохо. поэтому и рассматриваю варианты с покупкой металлоискателя. а так же заранее интересуюсь возможными законодательными актами в этой области  1. Законодательство: ознакомьтесь с УК РБ (запрещено раскапывать Археологич.памятники и кладбища).Перечень археологических памятников имеется в Интернете,и в книгах (в библиотеках). + Постановление №651 СМ РБ (подписано М.Мясниковичем, с подачи Мин культуры РБ....а они в свою очередь подали с подачи группы археологов ).Запрещено на археологических обьектах(под этот термин подвели все места,где была жизнедеятельность людей: фольварки,госп.дома,деревни,корчмы,культовые сооружения(каплицы,церкви,монастыри, мечети,костелы и т.д.).....хоть сейчас на этих местах и распахиваемое поле. Наказания за нарушение не имеется (депутаты ещ1ё не рассматривали и не вводили штрафных санкций). Поэтому его никто не соблюдает,особенно колхозы-совхозы и фермеры......распахивают,боронуют и т.д. 2. Занятие это интересное и увлекательное.....особенно если есть склонность к такому виду отдыха и творческий подход: уделять внимание будете круглый год (зимой книги читать и карты рассматривать + привязывать их к системе навигазии, весной: бегом по перепахиваемым полям и местам с низкой травой, летом: магнит кидать в речки,озера и колодцы + с аквалангом и подводным прибором по дну лазить + по пляжам пройтись осень: золотая пора  ....с конца августа до замерзания грунта 3. не обязательно покупать сразу дорогой прибор,лучше купить какую-либо из популярных моделей, имеющую высокую ликвидность....чтобы потом с наименьшими потерями(а то и без потерь) перейти на иную(более лучшую и дорогую модель). Добавлено: 05 Май 2013, 20:51:03
а вот про это нужно думать в самую последнюю очередь. .....а это у кого как  именно жажда наживы,позволила поднять с небытия штат Калифорнию и Аляску  а также ЮАР 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
а дуэль лучше на МД! ты как? типа я те фору ышо дам в две монетки! секундантами возьмем неясыта, саныча , петона и таксиста. остальные будут зрителями...  кто проиграл, тот ипьет лишние 100 грам..ета честна.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кстате, если кому надо, продаю, все оптом, по три тысячи штука. купи у меня по ДВЕ за айн! много!  пажалуйста. Если монеты затёрты, то и даром не нужны если такие как на моём фото, то по АЙН могу купить пару вёдер. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
У тя Борисыч стаж в хобби больше чем у меня в комсомоле, и только две монетки? Люди!!!!! подайте десяток монеток на дуель с кровожадным и беспощадным Борисычем!
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всё, Борисыч, ты продул! секунданты на моей стороне! ( и как ты стрелятся из МД будешь....?)
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всё, Борисыч, ты продул! секунданты на моей стороне! Не Володя, Командора не предам 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спал ночью в кресле в лесу(правда после водки и вискаря ) - можно ехать с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всё, Борисыч, ты продул! секунданты на моей стороне! Не Володя, Командора не предам  тогда считайте меня .....стоп, Андрюха, а Борисыча на поле с МД и на велосипеде ты видел? Если нет, то у меня есть шанс! Только это МОЙ ноу-хау, запатентовано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|