Va_bor1
|
саныч. стопудово печать...и судя по технике изготовления думаю, что даже начало 18 века...камрады!!! отзывы по трилонуБ и где купить и почем? спс! на 1 мая кто куда?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
что даже начало 18 века 16тым веком датировали... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам фискаря б.у 39 руб. 45 коп. продано
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 13:29:18 от Кэп_ »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а чем червей копать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за 10 заберу!!!и нефиг торговаться!ХОТЬ ЩАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
4000 банка в любом рыболовном магазе
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ну пипец...меня на фискаря опустил! оть друг!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
те что цитрус в падлу позвонить дабы подвезти тя? смешна...мне надо купить трилонБ...какие камрады будут отзывы? и скока ен ваааще стоит? Да не невпадлу. Спс за подмогу. Трилон у меня есть. Могу отсыпать. Только завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да любого кто в польский ашан ездит попроси - купят новую за 20 хотя какая разница новая или б.у они все равно неубиваемые
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Гр. майоры и капитаны, если что, то белый порошок у меня в кармане не кокс и не герыч, это трилон б, входит в состав всех СМС. его формула вот C10H14O8N2Na2•2H2O
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Гр. майоры и капитаны, если что, то белый порошок у меня в кармане не кокс и не герыч, это трилон б, входит в состав всех СМС. его формула вот C10H14O8N2Na2•2H2O
ща на словах не верят - без экспертизы никак
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
одно из применений в производстве медицинских препаратов
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Завтра пойду на Лапенки,кто не будь составит компанию,или возьмет на хвост в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
те что цитрус в падлу позвонить дабы подвезти тя? смешна...мне надо купить трилонБ...какие камрады будут отзывы? и скока ен ваааще стоит? Да не невпадлу. Спс за подмогу. Трилон у меня есть. Могу отсыпать. Только завтра. :- тогда серега апасля праздника 1 мая.СПС! Завтра пойду на Лапенки,кто не будь составит компанию,или возьмет на хвост в другое место  не андруха..я на пьянку! можа саныч апасля абеду... Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:39:49
да любого кто в польский ашан ездит попроси - купят новую за 20 хотя какая разница новая или б.у они все равно неубиваемые твоя была настроена на ХАБАР!!! воть...пруха на нее была.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
твоя была настроена на ХАБАР!!! воть...пруха на нее была. Борисыч воть...пруха першла ко мне  Добавлено: 29 Апрель 2013, 22:15:06
Некто не знает на Лапенках правое поле засеяли?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ощутите разницу Зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
что с электролизом что без него...один хрен ценник ей 10 уев.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
куплю прягу для ремня чтонить интересное и дешевое
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А ЧТО САМ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЗЯТЬ мд И НАЙТИ? Борисыч воть...пруха першла ко мне ДЛЯ ТЯ не жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А ЧТО САМ УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЗЯТЬ мд И НАЙТИ? Борисыч воть...пруха першла ко мне ДЛЯ ТЯ не жалко!!! временно безлошадному мд не нужен
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Вальтер по 10 уе предлогает  ну на словах тока если
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вечером выставлю.есть 3-4 пряги. по 10-39 руб. 45 коп. Если для себя то надо будет все равно перепаивать или переделывать все крепления, зацепы. Так как оригинальные те которые есть обычно отлетают.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
Нужен будет прибор Garrett AT Pro : куплю (с документами и неистекшим сроком гарантии) или возьму напрокат (на конец мая). (продавался здесь на форуме,с января...но сегодня позвонил...продали месяц назад).
+ нужны приборы Асе150 и Асе250 (б/у в хорошем состоянии),с документами,и неистекшим сроком гарантии. все предложения в лс (или по тел.8-029-699150(велком),8-029-2837045(мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 10:15:32 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
что саня набираешь ДЖАМШУДОВ? не уследишь за всеми! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что саня набираешь ДЖАМШУДОВ? не уследишь за всеми!  есть способ уследить (чтобы не заныкали в карман или сапог) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sergei0707
|
что саня набираешь ДЖАМШУДОВ? не уследишь за всеми!  есть способ уследить (чтобы не заныкали в карман или сапог)  ну ну
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
похоже еще не выКэп_ана) , но парни в полях трудятся над вопросом
|