nejasyt
|
пущанка есть у барысыча...немного. Многоточие перед словом немного обнадёживает. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
http://news.Тут/culture/345943.htmlГде той архиёлаг марзалюк? Нехай тут пасцыт против ветра. Слабо, ибо могут и от кормушки отлучить за недальновидность и непонимание важности момента. А то ему мерещится, что ЧК выкопали всё историческое наследие. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
http://news.Тут/culture/345943.htmlГде той архиёлаг марзалюк? Нехай тут пасцыт против ветра. Слабо, ибо могут и от кормушки отлучить за недальновидность и непонимание важности момента. А то ему мерещится, что ЧК выкопали всё историческое наследие. Фак по этому поводу большой збюрка будець ва уторник в музее. Я там буду, паслухаю.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
всем Щасця на выходные! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
но веть это не уклейка  как не уклейка ? шутник мля
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
но веть это не уклейка  как не уклейка ? шутник мля Чо спорите це новая порода "Пятнистая уклея"  .PS Зачётная уклея 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
на кукурузу или горошек ловил?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На бараний горошек... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
На бараний горошек...  поделился своим матерым секретом к настоящему успеху что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На бараний горошек...  поделился своим матерым секретом к настоящему успеху что-ли? Конечно поделился....пользуйся на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я на даче 15 коп нашел  одной бумажкой? одной круглой железякой 83 года 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я саныч и неясыт езгдили на скидель...типа даже удачно! но барысыч вынул какарду франц по 1812 году..а она паламачка..абидна ДА*?оть невязуха....
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
На бараний горошек...  поделился своим матерым секретом к настоящему успеху что-ли? Конечно поделился....пользуйся на здоровье! щедрый человек, вы со своими какаликами и золотой жилой веткой не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
аська 150 или 250?  евреистая АСЯ.350. а она паламачка. тут поможэт полтарачка  ООО!!! что с тобой камрад? ты явно влюбился и заговорил стихами...Была даже двушка!(2литра) НО Саныч и неясытик, как истинные копари О Т К А З А Л И С Ь от продукта, который мне добрые люди из деревни в пуще презентовали за пустяковую консультацию. под конец приехал трактер и стал подымать дисками землю под корчмухой. итог я 27шт...+ перстенак, выставлю его на показ. он размера 28-30 и к нему присандалена маленькая сателитарка  . собирался сення с Вальтером, но пока дождь...а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не уснет Кэп ОлегПока не услышит песню виа пламя, про то как кружится снегИ не спит Борисыч ВадимОн все ищет в ютубе, как выступает Магомаев МуслимАлексаныч в децтве был металлист,А теперь Радион Газманов его любимый солист.И Питон по имени ВованЖдет по телеку фильм, где в ролях Хачатурян А наш модер Руслан,утоптав кило банан Получает вдохновение,и не передаваемые очучения Удаляется с инета,прихватив Есенина В комнату для раздумий,для очередного вдохновения После просвещения,получив урок стих плетения Зайдя на страничку про коп,он как истинный рифмоплёт Пишет и про музу,и души своей полет А где то в глубине своей души,мечтает О своей Людмиле стоящей у плиты, и варящей мясные ЩИ  PS.Наш ответ Чемберлену.Моё рифмоблудие 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
я саныч и неясыт езгдили на скидель...типа даже удачно! Хорошо вам. А у меня с автосом проблемка выскочила. Г..но вопрос, но пока долезешь... Звоню в магаз з/ч -Есть? -Есть. На пешкобусе приезжаю -Ой, оригинал под заказ, возьмите универсальную, она подходит. Три раза спросил, Точно ОНО? -Да-да не извольте сомневаться. В результате йух там ОНО. Убитые выходные+кипящее. В пятак бы зарядить, да баб лупить воспитание не позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В пятак бы зарядить, да баб лупить воспитание не позволяет... а просто в рожу плюнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я саныч и неясыт езгдили на скидель...типа даже удачно! Хорошо вам. А у меня с автосом проблемка выскочила. Г..но вопрос, но пока долезешь... Звоню в магаз з/ч -Есть? -Есть. На пешкобусе приезжаю -Ой, оригинал под заказ, возьмите универсальную, она подходит. Три раза спросил, Точно ОНО? -Да-да не извольте сомневаться. В результате йух там ОНО. Убитые выходные+кипящее. В пятак бы зарядить, да баб лупить воспитание не позволяет... 268 03 98 Иван Иванович- Директор минского филиала по оптовым поставкам запчастей. фирма находится на Суворова. "здравствуйте, Иван Иванович, мне Ваш тел. дал Аплевич Володя+изложение проблемы" Если в наличии нет, закажет-машина из Минска приходит каждый день около 10-ти утра. звонить лучше с 8-ми до 17-ти, пн.-птн.(база под руками-диалог более предметным окажется, желательно держать в руках регистрационное свидетельство- на предмет VIN-кода ежели понадобится.)
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
а просто в рожу плюнуть? Неинформативно Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:38:01
268 03 98 Иван Иванович- Директор минского филиала по оптовым поставкам запчастей. фирма находится на Суворова."здравствуйте, Иван Иванович, мне Ваш тел. дал Аплевич Володя+изложение проблемы"Если в наличии нет, закажет-машина из Минска приходит каждый день около 10-ти утра. звонить лучше с 8-ми до 17-ти, пн.-птн.(база под руками-диалог более предметным окажется, желательно держать в руках регистрационное свидетельство- на предмет VIN-кода ежели понадобится.) Обригадо (благодарю).
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
те что цитрус в падлу позвонить дабы подвезти тя? смешна...мне надо купить трилонБ...какие камрады будут отзывы? и скока ен ваааще стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 20:41:59 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
те что цитрус в падлу позвонить дабы подвезти тя? смешна...
Давече по случаю бус прикупил. могу цитрусов чел. по восемь подвозить- эт с комфортом. И пару-тройку в багаже  . Вот только замачивать покупку на днях перестану... наверное.... может быть.... не, ну я же постараюсь!!!!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
ну я же постараюсь!!!! михалыч..не пи много- козленочком станешь!  бус енто хорошо!думаю, что поля засеят мона будет и пааапчацца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Напаяю, буду носить До командора Борисыча все ровно не дотянешся у него китель зачётней  Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:26:15
но дедушка-копша-хабар смилостливился и подарил мне ещё одну печать а товарищу симпотный троячёк КОП Форева! Поздравляю,удачи в дольнейшем 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|