dimedrol1980
Новенький
|
Уважаемые коллеги по цеху....может кто поможет с картами?(оршанский,дубровенский и прилегающие районы)а то субботник и у нас приближается,подсохло все почти а что от метмусора почистить уже и не знаю  абыдно что у нас не так дружно........каждый сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
оршанский,дубровенский и прилегающие районы как то таких районов в нашем районе не наблюдается  вот такая забавная штукенция в лапах отыскалась  ... что бы это могло быть? око Сарумана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч, думаю Я, что ета гламурненькое зеркальце было у кокетки. или от расчески. может и ручка от ножика для бумаги..короче РУЧКА! Добавлено: 23 Апрель 2013, 07:20:33
Это Витебская воласць коллега..вы шо..думаете Саныч не изучил глобус Беларуси? просто нах..нам тут карты Витебской губернии.?? а по картам тут АРТ лайф..НО ЗА ДЕНЬГИ! пишите ему в личку.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
....может кто поможет с картами?(оршанский,дубровенский и прилегающие районы) в Интернете скачайте карты,или купите на ау.by
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я И ГОВОРю СПЕКУЛЯНТСКАЯ МОРДА! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Я И ГОВОРю СПЕКУЛЯНТСКАЯ МОРДА!  ну кто на что учился ))
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Завернуло вас вчера товарищ не плохо  вроде и сезон в самом разгаре в рэперы подался чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кэп_ слушает гангста рэп, Va_bor уважает анархо хардкор Петон любит Миши Круга шансон, А Alexсаныч слушает Софию Ротару на ночь  От его ТОРКНУЛО,,,, перекоп.!!!опасно для психики. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А Alexсаныч слушает Софию Ротару на ночь с чего бы это? я вообще в юношестве металлистом был
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСЕ!!! таксист явно к когото ВЛЮБИЛСЯ,,,есть хороший и недорогой психоаналитик. требуется коррекция...  или срочно на коп!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
все роете?? ты хочешь об этом поговорить? о, пипец, какая то таблетка-пипетка неуловимая только написала и сразу стёрла
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 15:08:54 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
citros
|
ВСЕ!!! таксист явно к когото ВЛЮБИЛСЯ,,,есть хороший и недорогой психоаналитик. требуется коррекция...  или срочно на коп! Может, ему водки дать? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
все роете?? ты хочешь об этом поговорить? о, пипец, какая то таблетка-пипетка неуловимая только написала и сразу стёрлаМожет нед..ёб? А весна ведь.  ВСЕ!!! таксист явно к когото ВЛЮБИЛСЯ,,,есть хороший и недорогой психоаналитик. требуется коррекция...  или срочно на коп! Может, ему водки дать?  Не не надо, сыроедение и алкоголь несовместимы. Непредсказуемые последствия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
привет ГАВРИК...вы не ауели? касперыч с твоей ссылки аж заверещал! ванночка...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Может, ему водки дать? Получится гремучая смесь: Пьяный сыроедо таксист с лопатой 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
О ты себе новый аппарат приобрел? Крутяк!  Делать тест будем кто лучше моя аська или твой крутой аппарат? Кстати ты с ботинком отдал? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:08:34 от Петон »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не фига не понял.. вроде аська у таксиста..а миник у петоныча! обоснуйте юмор.а я с неясытиком после трех часов в лапы ездил...набили по 10 какаликов. и я 20 коп 1870г.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Питон на выпас отдал аппарат, а меня интересует плед что на фотокарточке фигурирует Под цвет рубахи 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
где камрады? вымерли на полях? скучно братия...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сегодня 230 км на спидометре....ничего уже и нехочется
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
сегодня 230 км на спидометре....ничего уже и нехочется не ну пипец..ЦЕЛЫХ 230 км!!! саша сам за рулем  тогда поверю....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сегодня 230 км на спидометре....ничего уже и нехочется не ну пипец..ЦЕЛЫХ 230 км!!! саша сам за рулем  тогда поверю.... Последние 3 поездки: 300+195+230= ....пришло такое время,ничего не поделать хорошо что на разных авто
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
не ну пипец..ЦЕЛЫХ 230 км!!! Ого, с таким километражом можно сгонять в район обитания моей тёщи. Есть там пару мест перспективных. А если что,то грусть-печаль пущанкой залить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а я с неясытиком после трех часов в лапы ездил...набили по 10 какаликов. и я 20 коп 1870г. Про Лапы надо по аккуратней о то приравняют поле к археологическому памятнику,ведь г..но жизнь там так и кипело  Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:45:58
можно сгонять в район обитания моей тёщи. Есть там пару мест перспективных. А если что,то грусть-печаль пущанкой залить можно. После пущанки там все места будут перспективные  Добавлено: 26 Апрель 2013, 12:05:54
кароча..с умным видом типа ВСЕ знаю! тов Таксист окружив себя проводами переходниками компами и прочей шнягой, с умняком усевшись на переднее сиденье , начал прокладывать маршрут типа по старой карте...в скиделе раза три крутанувшись, все ж нашел дорогу...потом было Лунно, потом он по навигатору привез меня в Богатыревичи, где я уже года три, как веселюсь...спрашивается нах...было ехать 74 км!!! если до етой поляны от города 35! но таксисты на то и таксисты. хотя логики не вижу он тожа в доле на бензин! и что чел ВСЮ зиму делал? Мне показывал и рассказывал о будущих маршрутах. и в оканцовке привез на выбитое место...да уж... снеговика слепил-ЭТО ТОЧНО! от це НЕ ДОБРА! Он перед поездкой перечитал "Записки Ивана Сусанина".Это настольное руководство таксистов. ;DTaxistСусанин 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 12:05:54 от nejasyt »
|
|
|
|
|
citros
|
После пущанки там все места будут перспективные После пущанки вообще нах.. все места. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
После пущанки вообще нах.. все места. Не,а места где ещё есть пущанка 
|
|