****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
о Субботники придумали большевики, тут другая тема есть. Лесхоз проводит "Неделю леса". Где-то возле Августовского канала все желающие могут поучавствовать в посадке леса. Мот соберёмся шайкой да посадим гектар леса, а потом свободное общение? я за - а туда обратно они завозят ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
туда ДА..но назад нас точно уже не повезут. мне лично все окологосбсрмпроф мероприятия почему то не в кайф. как на хутор ехать ВСЕМ холодно. и вааще дайте хоть лопату воткнуть в этом году. а на дорогу до канала я заработаю. Главное не Беломорканала 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
я за - а туда обратно они завозят ? Детали уточню завтра. Добавлено: 17 Апрель 2013, 20:54:19
мне лично все окологосбсрмпроф мероприятия почему то не в кайф. как на хутор ехать ВСЕМ холодно. Борисыч, тут никаких проф и сексменьшинств. Просто садим НАШ лес. А лес-это на века. И прикопаем чего потомству в пример.  Легенды надо ж создавать...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
о Субботники придумали большевики, тут другая тема есть. Лесхоз проводит "Неделю леса". Где-то возле Августовского канала все желающие могут поучавствовать в посадке леса. Мот соберёмся шайкой да посадим гектар леса, а потом свободное общение? я за
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а ну ежели так типа ышо и капсулу..ну тогда да. ежели сам петон. о це добра! ну типа и я наверное. много берем?
Добавлено: 17 Апрель 2013, 21:20:51 а ну ежели так типа ышо и капсулу..ну тогда да. ежели сам петон. о це добра! ну типа и я наверное. много берем?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Господа, всем доброго времени суток! Есть желание влиться в коллектив кладоискателей гродненского форума!  А то, как не поеду на коп, только ямы встречаю иногда.....и никого лично, как будто все шифруются!  Интересуют: общение, совместные выезды и т.д. Что от меня требуется?  Транспорт, прибор, лопата, желание.....имеется! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Господа, всем доброго времени суток! Есть желание влиться в коллектив кладоискателей гродненского форума!  А то, как не поеду на коп, только ямы встречаю иногда.....и никого лично, как будто все шифруются!  Интересуют: общение, совместные выезды и т.д. Что от меня требуется?  Транспорт, прибор, лопата, желание.....имеется!  в военное время наш разведвзвод во главе с ВБ будет непобедим
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да никто и не шифруется. просто маскировка на уровне!  Так..касательно вступления нуна ТРИ по 0.5 + закусить. сборщик вступительных взносов Таксист, он же модер тут на ветке. А дальше все зависит от состояния вашей души....
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Alexs с Вами свяжутся  Ок!  Надеюсь не КГБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
У таксиста чувак в подписи с ритма сбился 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
да заипал он своим чуваком. у меня нервный тик начинается когда он прыгает
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
nejasyt
|
У таксиста чувак в подписи с ритма сбился Да он просто пьян,взносы пропил.  Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:40:38
А то, как не поеду на коп, только ямы встречаю иногда.....и никого лично, как будто все шифруются! Вот вы не кого не видели,а они там были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
В субботу будет по всей стране проводится субботник, может его массово провести на Лапенках ??.....зачистить от мусора: проволки,пробок и т.д. заодно и собрать постоянно разрушающиеся монеты,знаки,печати.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
В субботу будет по всей стране проводится субботник, может его массово провести на Лапенках ??.....зачистить от мусора: проволки,пробок и т.д. заодно и собрать постоянно разрушающиеся монеты,знаки,печати.
я за
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я за ты же уже едешь "ЗА" лес садить...  бери МД. садись ко мне в авто и не еб... мозг народу. ЭКСТЕР СУПЕР ПУПЕР СПШЕДАВЦА КЭП! повелитель облезлых котов страхопиз..л. Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:16:32
У таксиста чувак в подписи с ритма сбился да уж точно явное нарушение вестибулярного апарата. думаю, что весенне обострение! пройдет..апасля взносов...тамакА: неголодный, доктор рентген,Алекс...о то уже и подходяще....це ДОБРА.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не уловил мысли - или в Лапенки металломусор собирать или деревья сажать - сори втыкать в землю, что бы они росли ( не нравится мне слово САЖАТЬ  ) кто куда едет?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не уловил мысли - или в Лапенки металломусор собирать или деревья сажать - сори втыкать в землю, что бы они росли ( не нравится мне слово САЖАТЬ  ) кто куда едет? ......если-бы на Лапенки "подвалило" человек 10-15-20, то зачистили-бы от всякого хлама большую площадь потом после каждой перепашки было-бы легче,не приходилось-бы человеку копать кусок проволки/пробку,которую уже когда-то откопали несколько раз...да кинули опять под ноги.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
мы вчетвером всего на лапах были и то белий белий жигуль приехал. типа угро то да се. кэп отвечал..я побоялся  и не подошел  не если толпой, то без МД, жалко выходной в вонючке проводить!и вааще дайте завтра мне лопату в землю воткнуть!!!! у меня недокоп! я болен!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в общем да... на Лапах как то стрёмно собираться.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На дачу, на дачу ко мне 15 соток надо перекопать. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
На дачу, на дачу ко мне 15 соток надо перекопать.  тока если дача на правонабережной
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
была у Георгия дача...БЫЛА!..... Добавлено: 19 Апрель 2013, 06:56:46
по орудовать тебе на курсы ГАИ! ОРУД= Отдел Регулировки Уличного Движения...( при Сталине)так что ПООРУДУЙ!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 06:56:46 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
похоже на всякий разнообразный шлак дешевый
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С лесом дело в следующем. Воле Немново втыкать саженцы в землю нельзя, ибо саженцы в питомнике, а питомник затопило. В Белянах в лесу ещё снегу по... много. А, в Немново не доставляют, на Беляны в машину влазит чел. 10 в т.ч. персонал лесхоза. Короче, совдепия форева. Им предлагаешь бесплатно поработать, так и это использовать не могут. 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Что от меня требуется? Главное представицца.  тут вообще в основном баптисты- никто не пьет.. акрамя меня) Так вот с тебя поллитра и что нить на зуб и будешь наш чел)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Ваванчег
|
Неожиданно для себя продаю свой аппарат :- :- :- :- :- :- :- :- :-  Опять Таксист в этом сезоне в пролете  В принципе прогрес ася 150,ася 250,фишер ф 5,эксплорер 2.Следующий шаг-гмп или шмеус 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСЕ!!!отвел душу..НЕТ рук НЕТ ног НЕТ..короче ничего нет. а суперпупеэкстеркэп ОПЯТЬ СПАЛ!!!от мне тако здровье... Неожиданно для себя продаю свой аппарат что товарищ майор порекомендовал? кста у тя завтра СУББОТНИК?
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Неожиданно для себя продаю свой аппарат Не понял,так ты ж уже несколько страниц назад писал ,что продал?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
то для конспирации, ося Бендер: С вас два рубля фельмаршал! А почему так дорого? Бритье везде стоит 40 копеек....ЗА конспирацию!!! фота встудию А ЧТО ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|