Ryzhij_ kot
|
А вот такая тема: http://news.Тут/society/173323.html Ехать далековато.  .Может есть кто с тех краёв?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 12:41:36 от ischr »
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
НЕ открывает страницу  У меня тоже. А чо там?
|
|
|
|
|
|
|
нэй 2012
|
Всем привет! Подскажите как купить катуху нел биг на аську,металлопошук предложил подождать 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
нэй 2012
|
Спасибо! аська с этой катухой как второй прибор, долго не походиш рука заболит но иногда неплохо по глубине пробить.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
эх.... ну вот до выезда без малого 7 часов осталось... аж не верится  первый в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
нэй 2012
|
лучше расскажи, копал чего уже?
уже месяц ,правда не копал а рубил,ну вот два последних дня стали похожи на коп...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
насколько я понял в гневном послании АТЛ лайфа в сторону ДОНа, содержалась информация частично или полностью соответствующая действительности. Вот такой "публичностью" приходится и расчитываться за лихие 90-е. такова жизнь....А за нападки надо точно БАНИТЬ! тем более спячка прошла и будет о чем поговорить. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
37.4 ! а за коллег искренне рад! Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:33:49
37.4 ! а за коллег искренне рад!
саныч...поле напротив дома?? ГДЕ ЖИВЕШЬ  ИЛИ....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 10:33:49 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Саныч, большие пока пустые ячейки для фалеристики? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
разговаривал с крпарем с Брагинского района... иногда находит "камушки", но даже не килограммами..от ЕТА ИСТЕРИЯ!!! о це чужой хлеб покоя не дает. а вы примите у населения по сходной цее. и все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Алиш Гэта Зая... Re: Кладоискатели « Ответ #3458 : Сегодня в 13:36:33 » Цитировать (выделенное) а кто-то волокет по теме? что скажете? Что тут можно сказать?Таксист выпил почти полторачку пива и сейчас будет хавать беляши что в серебристом пакете 
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
по цвету похож на свинец , откуси кусок попробуй погнуть - если хрустит сто пудово он
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Don Korleone
Сломал два зуба... спасибо...
Свинец бы потемнел, блеска бы не было. Этот кусок 20 лет под ванной пролежал.
ты же не указал ни вес ( тяжёлый лёгкий) не сколько он у тебя лежит, а так по цвету твой кусок на мно что похож, ( может быть германий но он хрупкий как стекло) Немного попутал хрустит при сгибе олово ,
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
А,Я перепутал .Да это же тот метал из которого летающие тарелки делают и терминаторов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
где ты это откопал? статья 3 х летней давности
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
обломок гожского метеорита Гожский-редкий!!!!! По николаевскому чирику за грамм идёт! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
обсасывали уже эту тему.Сначала найди,потом докажи ,что это оно( сделай экспертизу в москве),а потом попробуй продай
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
даже если и докажешь, что ВНЕЗЕМНОЙ аебешси продавать. А потом придут злые пацаны типа ДОНа в молодости  и скажут, что их кинули..или тов. старший брат. Редкоземельный металл, могут и под УК подогнать..не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
А потом придут злые пацаны типа ДОНа в молодости и скажут, что их кинули..или тов. старший брат. Ну начинаеться , не надо верить всёму что на заборах разные сплетники пишут  если у вас сомнения зайдите в клуб где коллекционеры у нас собираются и спросите про Фикуса и про меня. И сразу станет всё на место кто из нас порядочней
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
, могут и под УК подогнать..не все так просто. ветку надо переименовать как-нибудь типа "белые копатели" Или "Добровольное общество содействию поднятия урожайности полей"- а то завсегдатаев-кладоискателей тут много, а сданных государству кладов мало- что усматривается? Да и юность, оказывается не у всех комсомольская!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
мало- что усматривается усматривается состав преступления...НО! прикол в том что для УК надоть на 11560 дольцев чего то присвоить найденного. и то МАКСИМУМ ТРИ МЕСЯЦА ареста!а так штраф. каксательно зайдите в клуб.или не в клуб..лучше зайти к тов директору магазина "Коллекционер" он в курсе..в силу своей прошлой профессии. 
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
в клуб..лучше зайти к тов директору магазина "Коллекционер" он в курсе..в силу своей прошлой профессии. Это точно , про него я совсем забыл , и просто спросить пускает ли он его к себе за порог 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч...поле напротив дома?? Чучинский р-н.... большие пока пустые ячейки для фалеристики? как в воду гладел - и фалеристике сегодня повезло. Значок ДОСААФ 40х годов...  И коробочка смотрю прижилась ктса, а сколько то я за неё должон? А В ЦЕЛОМ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫЕЗД! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вялікі дзякуй за скрыню!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ктса, а сколько то я за неё должон? нольбаксов и искреннее спасибо  Таксист разорится  сейчас поступать начнут заказы на коробочки,за большое человеческое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
доставка бесплатная ?? охренеть - торговля в минуса у них чтоле