|
|
Va_bor1
|
ой..она ж жалезная и включай или не включай дикрим вопеть будет мама не горюй? а что боишси потерять*  лопату? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
а кто-то волокет по теме? деформированная дистанционная трубка?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Taxist-за идею надоть ему на авку приписать!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Сегодня тож посетил поля. По пахоте ноги вязнут. А по стерне самое то. Из находок за пару часов: грошик 1755, копейка 1893 и 10 гансофенишек 1943 (вроде) + кран от самовара и куча каких-то какаликов.
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
а я за сегодня 5 Ag и штук 25 Cu
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я за сегодня 5 Ag и штук 25 Cu
а я... а у меня.. а у меня температура за последние четыре дня 36.6 о це радость... дело камрад Одержимый не сколько А ЧТО? мой афтор рекордз 48 шт за айн дэй. Остринский с/с Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:36:11
деформированная дистанционная трубка ДЕФЛОРИРОВАННАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну вот,у Брестких в воскресенье был слет Может и нам пора в скайп сходить?
Добавлено: 15 Апрель 2013, 08:26:33 Ну вот,у Брестких в воскресенье был слет Может и нам пора в скайп сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну вот,у Брестких в воскресенье был слет А налет  ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
где в гродно можно купить такую лопату? , тока полностью черную В том году покупал на скидельском рынке,сразу при входе со стороны ул.Антонова
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
где в гродно можно купить такую лопату? , тока полностью черную В том году покупал на скидельском рынке,сразу при входе со стороны ул.Антонова андруха...я не поняв.сення ж 15-ое. ОТПУСК..а ты не в поле? странно камрад.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что саныч те сказать..печатка як печатка..сохан херовый..цену те АУк скажет. ето паламачка не цельная.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
андруха...я не поняв.сення ж 15-ое. ОТПУСК..а ты не в поле? странно камрад. Борисыч после 15.00 поедем с Володей в разведку  .Вчера сел на хвост другу,он ехал на рыбалку на д.Бережаны, не чего там не знаю кроме ф.Гожка  .Договорились если нет клёва пойдём покопать,и таки мне повезло(хоть и сам рыбак) клёва не было ура...ура...ура.Рванули в сторону Сопоцкин на три пропавших хутора.Но на этом мая удача закончилась.Там лопату не воткнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о це добра..не забудь отзвонить. В,М, привет!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А тем временем поля зеленеют...
а что уже провели СЕВ? и ранние всходы... о как ..ну я то поверю, вот что кушать будем потом?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Пойду в охотники!!! Сегодня с Андрухой картечи накопали! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
тока полностью черную в одном черном черном городе, на черном черном рынке, черный черный дядька продавал черные черные ЛОПАТЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну я то поверю, вот что кушать будем потом? 10 млн. тонн. зерна должно хватить. Если ЧК поля не попортят. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
в одном черном черном городе, на черном черном рынке, черный черный дядька продавал черные черные ЛОПАТЫ!!! Типа черный юмор.Продолжу.И купил её чёрный чёрный копатель,о как, потому что он был негр 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
где в гродно можно купить такую лопату? , тока полностью черную купи такую же и покрась ручку в черный цвет если переживаешь за то,что будет мешать при поиске железа,то копай пластмассовой  можно в детском мире поискать 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Во роют, аж никого нафоруме нету.  Когда катухи и приборы тестить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот...я в принципе готов к первому выезду.! мне уже хорошо! Я ЗДОРОВ!!!чего и всем тутака желаю от всей души. думаю, что правильно будет снять ломку...чего найтить, а потом по подведению итогов посевной собраться! будет и тепло и весело...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вот...я в принципе готов к первому выезду.! мне уже хорошо! Я ЗДОРОВ!!!чего и всем тутака желаю от всей души. думаю, что правильно будет снять ломку...чего найтить, а потом по подведению итогов посевной собраться! будет и тепло и весело... О це добра  .Борисыч снова в строю. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а то..старая гвардия!! что то КЭП приширпился или новый окот сиамско донских страхопи..л наступил?
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
подскажите пожалуста где начинающему по копать а то был вчера на ЖИДОВИЧАХ напротив азота с 9 до 21 30 и кроме 3 монеток 20гильз 37гвозд и даже кровелная жесть сложена и покладина на 1.5м и нечего нет с ув нач коп
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 22:03:29 от agoose »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
о Субботники придумали большевики, тут другая тема есть. Лесхоз проводит "Неделю леса". Где-то возле Августовского канала все желающие могут поучавствовать в посадке леса. Мот соберёмся шайкой да посадим гектар леса, а потом свободное общение?
|
|
|
|
|
|
|
|