Одержимый
|
вот невезуха сеня пашол походил из 3 Ag 2 лопатой цепанулвключая и этот рейхс талер
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вот невезуха сеня пашол походил из 3 Ag 2 лопатой цепанулвключая и этот рейхс талер
хорошо,высылайте цепленный лопатой.....все равно подделку отличу,ежели чего 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
вот невезуха сеня пашол походил из 3 Ag 2 лопатой цепанулвключая и этот рейхс талер ну так фотки показал бы
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вот невезуха сеня пашол походил из 3 Ag 2 лопатой цепанулвключая и этот рейхс талер ну так фотки показал бы ...а зачем ему фото показывать ?  он-же монету просит оценить,а какой прок от фото ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
вот невезуха сеня пашол походил из 3 Ag 2 лопатой цепанулвключая и этот рейхс талер ну так фотки показал бы ...а зачем ему фото показывать ?  он-же монету просит оценить,а какой прок от фото ? Вот люди по фото монету и оценят а как ты оцениваешь (кидалово) гродненским коллекционерам давно известно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот люди по фото монету и оценят а как ты оцениваешь (кидалово) гродненским коллекционерам давно известно. [/quote] оценю щедро....рыночная цена + 30-40 %, чтобы никто не купил 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Уважаемому Вадиму Борисовичу скорейшего выздоровления.Ему и его Джамшуту Присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лучше шапочки продавать,чем в земле колупаться! а что ты думаешь Саня, ты один умный с пятью никами на сайте?  а ребенок мой пусть приобщается к "бизнесу"...  Добавлено: 13 Апрель 2013, 07:51:32
Отличный прибор ,даже гуру копа Борисыч себе такой приобрел. Если не знаете кто это то вам копать нельзя,сначала надо с ним познакомится 3 по 0,5 и шашлычок.Все вопросы к модератору Taxist. я с ней не только знаком я ее на свет произвел, ну типа...ну вы поняли..  как дети появляются... Добавлено: 13 Апрель 2013, 09:58:00
а как ты оцениваешь (кидалово) гродненским коллекционерам давно известн К, МАРКС: "НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НА КОТОРОЕ НЕ ПОЙДЕТ КАПИТАЛИСТ РАДИ ПРИБЫЛИ В ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ"  Георгий, бизнес есть бизнес, а деньги _это материя, и судя по душещипательному посланию Саши с помощью форумчан оказать содействие в изобличении жулика с Скидельского рынка, не думаю, что АРтик законченный негодяй -кидала. иначе его бы не кинули..как то так...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
по посланию Саши с помощью форумчан оказать содействие в изобличении жулика с Скидельского рынка, не думаю, что АРтик законченный негодяй -кидала. иначе его бы не кинули..как то так...
Да хабар он свой спасает а на остальных ему глубоко,...... и еслиб не коснулось лично его и дальше сдавал на комиссию и пох на других. Как коворится вор украл у вора. Насчёт кидалова для него сильно сказано ему больше подходит гнилой человек и наёбщик.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:53:22
на то он и форум, дабы все могли высказаться о том или ином индивидууме...только все одно НЕ пойму, как такого "матерого"жука -кидалу, как АРТИК могли "кинуть"  обычно обманывают честных людей...О це мам такую думку. 
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
что ж форум на то и существует, дабы каждый мог высказать свое мнение о том или ином индивидуме. только все одно не пйму, раз АРТик тако
У самого есть тёмные пятна и рыльце в пушку , но опускаться до того что бы нае.......ть товарища , коллегу или человека с которым плотно общаешься мои принцыпы не позволяют. У артлайфа таких принципов нет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 13:29:46 от Don Korleone »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да... скатался я за соком кленовым....
позже фото.. земля что масло. хорошо фискарь в машине
на полях наверное еще по колена грязи
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
да... скатался я за соком кленовым.... позже фото.. земля что масло. хорошо фискарь в машине на полях наверное еще по колена грязи завтра посмотрим...  а пока точу лопату... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну не по колено, но трактор пришлось заказывать для машинки, ибо Толя не тянул  ну додумались на авто ехать за город на бездорожье
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо бы у мишки байкера попросить его "ШЕВИК КАРГО ТРАК"...но25 литеров ДТ на 100км...блин дорогой коп получится. Добавлено: 13 Апрель 2013, 14:11:11
что ж форум на то и существует, дабы каждый мог высказать свое мнение о том или ином индивидуме. только все одно не пйму, раз АРТик тако
У самого есть тёмные пятна и рыльце в пушку , но опускаться до того что бы нае.......ть товарища , коллегу или человека с которым плотно общаешься мои принцыпы не позволяют. У артлайфа таких принципов нет. ежели это правда, то ЭТО совсем НЕ ПО ПОНЯТИЯМ,,,а я сегодня новый прибор вкл. РАБОТАЕТ!!! правда ТЕМП моего тела 37.4 о це не добра...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а я сегодня новый прибор вкл. РАБОТАЕТ!!! правда ТЕМП моего тела 37.4 о це не добра... Борисыч выздоравливайте.Что за прибор новый?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АНДРУХА...ты же знаешь я пАСЕЧНИК евреистый, те. европеистый.. за пожелание большое СПС! надо ж будет потом тесты провдить с катухами..у кого там была вторая*? одна у тя, а другая то ли у ПЕтоныча, то ли у сереги Цитруса..склероз...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
АНДРУХА...ты же знаешь я пАСЕЧНИК евреистый, те. европеистый.. за пожелание большое СПС! надо ж будет потом тесты провдить с катухами..у кого там была вторая*? одна у тя, а другая то ли у ПЕтоныча, то ли у сереги Цитруса..склероз... Склероз штука заразная,передаётся воздушно-капельным...  Я,и Борисыч сообразим... тест,кто там третий.Ответе склеротикам.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне смеяцца не мона...голова болит..  о це добра картинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Насчёт кидалова для него сильно сказано ему больше подходит гнилой человек и наёбщик. ....доказательства этого в студию ! ...публично! (если-бы я кого-то обманывал,то со мной не сотрудничали люди на протяжении многих лет,и десятилетий !!! и таких людей я могу привести в пример,узнать о них обо мне не составит никакого труда. Но расскажи ты людям,как тебе "растолкли" голову (а могли и убить)....потому-что они правильно поступали!!! (не буду уже пока писать про рэкет и то,что у тебя в возрасте 43 лет практически нет трудового стажа.....все после армейское время прошло в обмане людей. что ты полезного сделал людям за последние 23 года!!! (я долго тебя игнорировал,пропуская мимо ушей твои "выебо...", но твой черед придет и никто за тебя не заступится,потому-что так устроены люди...никто с тобой не будет устраивать никаких разборок "по понятиям" и "без-понятий",все может произойти совершенно не так как ты себе представляешь..... Я могу пригласить сюда в тему людей,которых ты рэкитировал с дружками в смутные 90-е.....и они выскажутся, обманывать нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Как земля? Земля как масло,но надо отъезжать от города.Есть где ноги не поднимешь(грязь липнет),а есть и нормальная подсушеная.В общем копать и копать товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
предлагаю тех кто разборки начинает банить накуй
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В общем копать и копать товарищи. Поздравляю.Печать красивая.Удачи в дальнейшем. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что у ДОН КАРЛЕОНЕ ник не просто ник, а принадлежность к клану.  забавно...все ж "профессия" иногда накладывает отпечаток. Странно с таким то счастьем и на свободе...  ?САша, ты палку то не перегнул? теперь будем ждать опровержения главы мафии...  А печатка двухсторонняяя в ЗАЧЕТ!!! вовка, ето етот ГОД?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Как коворится вор украл у вора. .......что я украл у других людей ?
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Насчёт кидалова для него сильно сказано ему больше подходит гнилой человек и наёбщик. ....доказательства этого в студию ! ...публично! (если-бы я кого-то обманывал,то со мной не сотрудничали люди на протяжении многих лет,и десятилетий !!! и таких людей я могу привести в пример,узнать о них обо мне не составит никакого труда. Но расскажи ты людям,как тебе "растолкли" голову (а могли и убить)....потому-что они правильно поступали!!! (не буду уже пока писать про рэкет и то,что у тебя в возрасте 43 лет практически нет трудового стажа.....все после армейское время прошло в обмане людей. что ты полезного сделал людям за последние 23 года!!! (я долго тебя игнорировал,пропуская мимо ушей твои "выебо...", но твой черед придет и никто за тебя не заступится,потому-что так устроены люди...никто с тобой не будет устраивать никаких разборок "по понятиям" и "без-понятий",все может произойти совершенно не так как ты себе представляешь..... Я могу пригласить сюда в тему людей,которых ты рэкитировал с дружками в смутные 90-е.....и они выскажутся, обманывать нет смысла Ну чё задело за гнилое , в этом вся твоя сущьность ( а после всёго что ты здесь написал очередной раз потверждает что как был ты сексотом так и сексотом и помрёшь , твоё гнилоё нутро только и может что по тихому стучать, в отличии от тебя нечего догазывать на Форуме я не буду. Но знай что при любой личной встрече с тобой я любому обосную какой ты гондон.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
предлагаю тех кто разборки начинает банить накуй
Я полностью согласен с этим! просто чел на протяжении ряда лет "цепляет" на различных форумах (Белклад,Литовский кладоискатель,здесь на ГФ) и главное без всяких на то оснований,только в силу своей у..... """Прощу прощения у участников этой темы за отклонение в обсуждении процесса самих поисков,обсуждения возможностей приборов,находок и самих мест.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ето етот ГОД? сегодняшнее ,свежак
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
А печатка двухсторонняяя в ЗАЧЕТ!!! вот именно что не двух сторонняя а 3 х сторонняя
|
|
|
|
|
|
|
|