Va_bor1
|
а я купил МД и что  типа был бы человек , а статья найдется...не прокатит слава богу не 30 -е годы И в Беларуси в НКВД нынче стоит не комиссар Цанава. Главное БЕЗ ПОЛИТИКИ! а так потиху покамаем ышо. А ТО!! А молодым надо знать: ВЗЯЛ МД в руки СПЕЦУЧЕТ ОБЕСПЕЧЕН. Серый тебе только позвонили..а в гости не звали пааапчацца?  странно..не ИХ методы....
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Мне вчера из УР звонили. а мне сегодня... точнее сначала по городскому расспросили жену так обо всё в целом, и типа поставили её в известность что я "чёрный", а уже потом мне. Предлагали поделиться "хабарам" - мол, может нашёл чего и нам не несёшь
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Предлагали поделиться "хабарам" - мол, может нашёл чего и нам не несёшь А вот Кэп_ молодец!  Даже боратинку и ту милицыянерам занес!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серый тебе только позвонили..а в гости не звали пааапчацца? странно..не ИХ методы... Я так думаю, ментам есть чем заняться и без нас. И сами они, скорее всего, не в восторге от пустой траты времени. Кому-то наверху черти мерещатся, а им разгребай.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня к товарищам вопросов нет! все тактично и культурно. никто никого не пугал.А можа типа что я таки сиротка?А вот итересно мне..ВСЕ мы или не все? думаю..что ВСЕ. просто до остальных очередь на отметку не подошла.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
все находки сдаю в милицию - ко мне точно вопросов нет , на выходных приснил что найду 3 боратины тока вот куда нести еще не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А вот итересно мне..ВСЕ мы или не все? думаю..что ВСЕ. просто до остальных очередь на отметку не подошла. Дойдёт до всех очередь. Сперва самых матёрых и рецидивистов, а далее по степени зловредности пациента 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СПС..не забирай хлеб у АРТика ... САНЯ...ДЭН ОРЛОВ это ТЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Камне недавно наша милиция с обыском приходила но ничего не нойдя быстро ушли. Начяло сезона можно щетать открытым !!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Камне недавно наша милиция с обыском приходила но ничего не нойдя быстро ушли. Начяло сезона можно щетать открытым !!!!!)))))))))))))
основание какое ?
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Кража утеплителя са строительного магазина , но перерыли все полки и мелкие каробочьки, и про увлечения много спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не зря я продал аппарат теперь точи фискарь,будешь на лопате 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
СПС..не забирай хлеб у АРТика ... САНЯ...ДЭН ОРЛОВ это ТЫ?  Забирайте всё.....мне не жалко!  .....и у DanOrlow-х ,и у других ник-неймов.....которые уже перечислялись,невзирая на репутацию (+/-) и количество сообщений на форуме. (мои только не трогайте Art "- +"Life) Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2013 05:57:09[/time]
теперь по делу..... Дорогие коллеги! если кто-либо из Вас имеет претензии(давал вещи на реализацию,либо отдалживал деньги и т.д.) к Якусевичу Андрею Николаевичу (торговал монетами,знаками,фарфоровыми статуэтками и прочими предметами) на Центральном (Скидельском) рынке г.Гродно.....просьба написать заявление и отнести в ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно.(ул.Гая,4). С понедельника начали поступать и регистрироваться заявления на данного гражданина.Срок рассмотрения заявлений: 10 дней.Именно заявления от группы людей,позволит Вам вернуть свои вещи(если они не проданы) либо деньги (за проданные вещи,или отдолженные Вами). Если Вы знаете его не по торговле на рынке (более точно,это крытый мини-рынок между двух улиц: Антонова и Полиграфистов),то может по месту жительства(регистрации): пер.Железнодорожный, дом.4 (р-н Маслобаза). Примечание: данные человек не торговал на рынке начиная с августа-сентября 2012г,и большую часть времени находился в г.Минске в связи с этим у него работники правоохранит.органов не могли взять показания (по другому делу,связанному с пропажей золотых монет у пенсионера в квартире). Просьба не остаться равнодушным к данному призыву,и если не Вы пострадали...то может кто-либо из Ваших знакомых. В случае затруднений в написании заявления и его регистрации ....просьба писать в лс (помогу в течении всего процесса). (поскольку на протяжении длительного времени данный человек не возвращает вещи ряду людей и избегает встреч с ними....имеются все признаки подозревать его в совершения преступления (мошенничество),ответственность за которое предусмотрена УК РБ.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 11:56:53 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
основание какое ? У тебя что склероз? забыл СУПЕР фотки "руслмарка"..ну там оперение от ракеты... ( по результатам оперативной информации)  . хотя думаю был не обыск, а осмотр. так что молодой товарищ , понятые были? если" да" , то обыск. Я бы в ОБЯЗАЛОВО написал жалобу в ОБЛАСТНУЮ прокуратуру. так и так позорят честь семьи..примите меры к виновным! проведите проверку!Смотришь в следующий раз такого рвения и не будет!прокурорские ментов не любят!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Кстати нащёт оперения от ракеты опероивники сказали что это металолом такшто можно делать подставку под гриль)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
все находки сдаю в милицию - ко мне точно вопросов нет , на выходных приснил что найду 3 боратины тока вот куда нести еще не придумал  Я тоже нашел 2 монетки прошлым летом,когда червячков копал на рыбалку.Говорят тоже боратины.Надо нести в милицию сдавать  Только вот не знаю в какое отделение.Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
все находки сдаю в милицию - ко мне точно вопросов нет , на выходных приснил что найду 3 боратины тока вот куда нести еще не придумал  Я тоже нашел 2 монетки прошлым летом,когда червячков копал на рыбалку.Говорят тоже боратины.Надо нести в милицию сдавать  Только вот не знаю в какое отделение.Не подскажите? ну если говорят что боратины то уже беспонт идти сдавать - сдавать надо когда есть подозрения что это монеты редкие и очень очень ценные я узнал что мои находки нередкие только после письма из РОВД 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец сдашь борат ..в потом окажется что он суперпупер редкий...о цэ дило будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГУГЛ: происхождение названия ЧЕРНАЯ РУСЬ не выяснено! Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:18:10
думаю..что не только знает, но еще и сборочные комплекты поставляет! за счет баранки от камаза..глубина может и увеличится! но маде ин русья! лучше ПАНАМА!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
парни выручайте! кто на телефонах сидит? нужен телефон на две симки надежный! можно бу. срочно. Свой по пьяне вчера утопил(((( может кто кинет в личку телефончик где найти?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Ваванчег
|
а с чего это гродненщина черной русью обзывалась? Негры жили тут раньше.Не ? или черные копатели 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 14:19:22 от Петон »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
парни выручайте! кто на телефонах сидит? нужен телефон на две симки надежный! можно бу. срочно. Свой по пьяне вчера утопил(((( может кто кинет в личку телефончик где найти?
в ветке продажа телефонов их тонна
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
а с чего это гродненщина черной русью обзывалась?   Добавлено: 11 Апрель 2013, 10:24:28
вот еще black russia  [/quot Почитай Живописную Россию том по Беларусии там всё написано почему
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
все находки сдаю в милицию - ко мне точно вопросов нет , на выходных приснил что найду 3 боратины тока вот куда нести еще не придумал  Я тоже нашел 2 монетки прошлым летом,когда червячков копал на рыбалку.Говорят тоже боратины.Надо нести в милицию сдавать  Только вот не знаю в какое отделение.Не подскажите? Приноси мне, я сдам.  Добавлено: 11 Апрель 2013, 16:41:08
штоб ты не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
почему всетки. Ты хочешь чтобы озвучили ответ связанный с твоей фамилией? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о це добра..мобилка на две симки за 35 уев. сказка. а я вот помню у меня был АЛТАЙ! 8 кг авторадиотелефон с отдельным номером. лупил аж с поречья! а в общаге все телики экраны сужали когда звонок шел. боялся в авто о ставлять..на ночь!.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ебята а есть варианты какнить проникнуть в архивы могилева и узнать о том как на пароходе поплыли жители тех краев осваивать дальний восток в начале века Аффтар пиши сюда http://forum.mogilev.by/
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
архивы могилева надо не в Могилёв, а в Национальный исторический в Минске. Там сейчас все документы по Могилёвской губернии начала ХХ века. Вроде
|
|
|
|
|
|
|
|