nejasyt
|
Надо было ДАТЬ еще.. смотришь и есть куда поехать... а почему ОНА еще не в бан...простите не в нашем неформальном обьединении по интересам? Борисыч невыбетые места не выдаются 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Надо было ДАТЬ еще.. смотришь и есть куда поехать... а почему ОНА еще не в бан...простите не в нашем неформальном обьединении по интересам? Борисыч невыбетые места не выдаются  пройтись еще в этом году добить надо пошурфить слегка и тогда уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще в этом году добить надо пошурфить слегка и тогда уже ))) [/glow] ОЦЕ ДОБРА.Блин как Борисыч загутарил  [/quote]мудрость приходит с годами
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
мудрость приходит с годами Так дай же бог здоровье той мудрости.А мы почерпнём немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыч невыбетые места не выдаются мне кажется, что вами уважаемый коллега сделана ошибка в слове НЕВЫБЕТЫЕ..надо писать на мой взгляд НЕВЫеБЕТЫЕ.. тогда смысл сохраняется! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
я про котру - археологи определили что там была стоянка неолита и дом 17 века Стоянка там точно была недопита. И домики XXI века. Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:59:29
А я гляжу на видео и вижу знакомый пиджак и белая рубашка.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Артик где то скачал в инете фоток о стройплощадке на площади Чырвоной...Саня...да там что бы просто на территорию зайти надо кучу спецпроверок пройти. а ты я КАПАЛ КАПАЛ!!! сказочник!!!.
Был, был он в Москве, и на Красную площадь можно пройти свободно, никто за яйца не тормозит. Только АРТист в московский архив ездил, не знаю зачем ну и торганул наверно, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Во, Борисыч, видал как молодёжь развлекается? А ты всё: поехали в баню, поехали в баню... Задушат. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не знаю зачем КАК зачем а покапатьСЯ! в архиве вот он правду и написал. а ваааще хез с ним. все одно шурыку веры нет..ИНЕТ! богатый на фото...а правду кто тебе скажет или покажет?  Я ТО НЕТ..тока тов МАйору на ушко.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
..ИНЕТ! богатый на фото... .....может "+" поставить за проницательность ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вести с полей... весна в этом году - это миф. От нечего делать полазил вчера по лапенковским полям... снега где то сантиментов 15, кое где и выше колена  а под снегом - ледяная корочка.  Так что, надо крепится. ХЕЗ сколько ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вести с полей... весна в этом году - это миф. От нечего делать полазил вчера по лапенковским полям... снега где то сантиментов 15, кое где и выше колена  а под снегом - ледяная корочка.  Так что, надо крепится. ХЕЗ сколько ещё. Есть народная примета: тепло приходит с наступлением Православной Пасхи....а это значит с 5 мая (в этом году),в отличии от прежних лет (прим. с середины апреля). ...так что пока читайте книжки,где клады зарыты 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а потом сразу лето и травы в пояс мать его
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
можно покосить,у нас есть любители такого способа поисков....  (я один раз с человеком косил на корчме за Каменкой Щучинского района (по дороге на Щучин).....ему ничего  ...а я еле потом "отошел"  (ручными косами при жуткой жаре)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
можно покосить,у нас есть любители такого способа поисков....  (я один раз с человеком косил на корчме за Каменкой Щучинского района (по дороге на Щучин).....ему ничего  ...а я еле потом "отошел"  (ручными косами при жуткой жаре) хез я както отдыхать больше выезжаю чем въепывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
хез я както отдыхать больше выезжаю чем въепывать и где это ты так устаешь,что все время отдыхать ездишь?  или может а вдруг война ,а я уставший? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
хез я както отдыхать больше выезжаю чем въепывать и где это ты так устаешь,что все время отдыхать ездишь?  или может а вдруг война ,а я уставший?  от безделья обычно больше устаешь чем от работы  Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:10:44
продам асю 350 новую - в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:10:44 от Кэп_ »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
..ИНЕТ! богатый на фото... .....может "+" поставить за проницательность ?  Боже упаси..зачем мне портить свою биографию!?  я один раз с человеком косил я тоже! не помогло , Забрили на 25 месяцев. .а я еле потом "отошел" была такая группировка в 50-е годы."отошедшие" от дел так сказать воровских... Тебе Саня поздно..на лопату поставят... 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
нашли сокровища в лапенках
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
nejasyt
|
нашли сокровища в лапенках Чёрт мою заначку на слёт нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Андруха, а я не знал..что ты такой старый... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А куда все подевались? Полсуток тема молчит. Это провал подполья? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
затишье перед бурей - лопаты точат
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сегодня ночью первый раз не было мороза и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
рассказываю: когда то был я у отца Артемия ахиепископа Гродненского на приеме. Речь вели о прихватизации стоянки возле собора. то да се..обсудили типа все. В конце я вопрос задал: КАК ПРИБЫЛЬ ДЕЛИТЬ БУДЕМ? а он мне ответил: ДА ЧТО ТУТ ДЕЛИТЬ? ЭТО БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО!" таксист , ты ПОНЯЛ?  Погодка шепчет.  я не знаю, что "ШЕПЧЕТ" погода...каждый день за окном день сурка..и машина вся замерзшая...а табе она шепчет:АНДРУХА У ТЯ ОТПУСК С 15-то...апреля.  что то мой ответ АРТику наверное не понравился..пропал вместе с ФОТО?! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[mellow]Мне вчера из УР звонили. В рамках операции "Арсенал". Интересовался человек с кем живу, номер телефона, наличие мд и, конечно же, подстатейными находками. Теперь ещё и угро интересуется моей скромной персоной. Так что, молодёжь, кому нужны приключения, становись под наши знамёна. (шутка). 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 Мне вчера из УР звонили. В рамках операции "Арсенал". Интересовался человек с кем живу, номер телефона, наличие мд и, конечно же, подстатейными находками. Теперь ещё и угро интересуется моей скромной персоной. Так что, молодёжь, кому нужны приключения, становись под наши знамёна. (шутка).  стариков уже не испугать - а вот новичкам охоту можно отбить
|
|
|
|
|
|
|
|