Ваванчег
|
ШО камрады..не слушаете старших! вот предлагал я вам всем встретиться обсудить дела наши праведные..а вы холодно холодно..вот теперь сидите и грейте попы на батареях. ! а так пааапчались было бы что вспомнить. что ПОТЕПЛЕЛО? Ну ладно давайте уже точно может соберемся? В конце недели?Таить будет 2 недели еще минимум
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну ладно давайте уже точно может соберемся? В конце недели?Таить будет 2 недели еще минимум Что,где,когда?Какой пароль? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
КУПИТЬ МД марки "DEUZER" 552 руб. 30 коп. Торг Up! 327 дней назад Alex81Den что то сдеся не то,как то подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
Там с обратной стороны ценник должен быть
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Там с обратной стороны ценник должен быть Моль, падла съела! и чек потерял.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
что то сдеся не то,как то подозрительно А я что тебе написал "душитель котов"? что продает с февраля 2012!!!!!!!! года.  просто я БОЛЬШЕ НИГДЕ никакой инфы про ЭТОТ прибор не нашел дузер-лузер. Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:31:14
рассказываю. это НЕ РАДИОЛА! это радиоприемник "Латвия" выпуска 1950 середины годов. эстетически содран с немецкого довоенного Грюндика. ЛАМПОВЫЙ! если лампа йок, надо будет искать донора... цена? на АУ бае есть точно такой , но потеганный. просят кажись 40 обамов  такого добра по деревням завались...у меня в веске есть радиола САКТА! в рабочем состоянии. и пластинки крутит и громко! 1963 гв. короче , если не в лом зайди на аубай там ВСЕ цены и нет желающих ни одного посражаться ЗА..... я могу от щедрот своих предолжить 20 обамов + ты поможешь мне ее донести! и то если ОНА работает. будет мне интьер!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 17:31:14 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
Где купить плинтус(или как эта шняга называется) из которого рамочки под фото можно сделать? Хочу сам сделать ибо много штук надо А то одну делал на заказ,обошлась 180 тыщ  ,дорого сцука 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это радиоприемник "Латвия" выпуска 1950 середины годов Если уж быть точным, то это радиоприёмник Балтика-52 1952 года выпуска щедрот своих предолжить 20 обамов + ты поможешь мне ее донести! За щедрость спасибо, конечно, но мы уж как-нибудь сами..... А со здоровьем коль проблемка, что помагать в переноске 5-ти кг надо- обращайся, хлебушка там из магазина иль молочка.... как не помочь доброму щедрому человеку! я без сарказма...а спинка то бо бо...и еще ОБРАТИ ПОЖАЛУЙСТА внимание на колличество выставленных лотов на аубае и колличество желающих посражаться за эти лоты- ОДИН!!!! человек. так что счастливой продажи. Цена озвучена. кста ты никогда не пробовал снимать кв-ру с сигнализации с приемником БАЛТИКА в руках.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 19:12:12 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Борисыч не нервничай  Хочет человек бабла срубить за бабушкину магнитолу-на здоровье  На наш век такого антиквариата хватит
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и еще не люблю пизда..лов !!!вес приемника 15 пятнадцать килограмм. Я его конечно не вешал и спорить не буду а за "пизда...лов" извинился бы, вродь интилигентный человек! за пиз..лов ИЗВИНЯЮСЬ!!! подарки от незнакомых не принимаю...могу только потом пообещать ЭКСКЛЮЗИВНУЮ скидку при оказании ЮР услуг. (НЕ ДАЙ БОГ понадобится) цена прежняя 20 обамов+ донести...от человек- может те за счастье музей будет посмотреть и ышо денег получить... АХТУНГ!!! про 200 штук лучше помолчать, если не знаешь.... вот был у тебя друг, ты ему доверял, а он взял и....и..ну понятно.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Да недокоп хронически прогрессирует О...... что  тут происходит.Давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андруха..так мы ДРУЖНО И живем..как твой отпуск? с 15-го? может ты его сдвинь в сторону мая..дабы не маяцца 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
андруха..так мы ДРУЖНО И живем..как твой отпуск? с 15-го? может ты его сдвинь в сторону мая..дабы не маяцца Борисыч с 15-го.Покуда держусь  после 15-го буду .......... ........ ....на ........к ......,вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Art-Life куда делся с отчетом? нихто не в курсе ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Ваванчег
|
Да нигде он не был  Развел всех как котят 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
потому как Вова мы тут самые главныя пиз.. страдаль.цы по копу конешна. так как у нас ломка, вот мы и уеем. потом поймешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ломка от того что деньги закончились, а копать нет как  ага ты прав ,присоединяйся,к Новому Году будешь ездить на Х5, тут все на таких первый год ездят
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Ломка от того что деньги закончились, а копать нет как  ага ты прав ,присоединяйся,к Новому Году будешь ездить на Х5, тут все на таких первый год ездят А я думал на X7
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я езжу на кардобе уже СЕМЬ лет и очень доволен..залил 50 литров газа и на неделю. о как. и в поле бросить не страшно на копах..что какой местный абориген от зависти напишет мне на капоте пожелание.  Уважаемый..на копе можно заработать только радикулит, карточку профилактического учета и много положительных эмоций!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
а я езжу на кардобе уже СЕМЬ лет и очень доволен..залил 50 литров газа и на неделю. о как. и в поле бросить не страшно на копах..что какой местный абориген от зависти напишет мне на капоте пожелание.  Уважаемый..на копе можно заработать только радикулит, карточку профилактического учета и много положительных эмоций!!! А ещё можно и свежим воздухом подышать
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
я знаю где был и чем занимался арт лайф.. как он сказал все началось с теоретической подготовки.....  фот только шельма не те фотки выставил... говорит эту надо было:
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Ваванчег
|
а я езжу на кардобе уже СЕМЬ лет и очень доволен..залил 50 литров газа и на неделю. о как. и в поле бросить не страшно на копах..что какой местный абориген от зависти напишет мне на капоте пожелание.  Уважаемый..на копе можно заработать только радикулит, карточку профилактического учета и много положительных эмоций!!! Sonic,не верь! Канкурэнтав отшивает! Продавай фантики(если найдешь еще кому  ),и вступай в нашу банду .Первый год будешь за рулем и на лопате у Борисыча.Ну а потом глядишь и думать начнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life куда делся с отчетом? нихто не в курсе ?
....понемногу все могу пока выдавать  вот фото моих раскопов  (...не путай с шурфами,площадь которых не превышает 1х2 м) Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:15:24
К сожаленью мне не удалось заложить шурфы на Красной площади  ,просто потому-что там работали конкуренты от Института археологии РАН)  ....но к Кремлю я подобрался с другой стороны 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
а я езжу на кардобе уже СЕМЬ лет и очень доволен..залил 50 литров газа и на неделю. о как. и в поле бросить не страшно на копах..что какой местный абориген от зависти напишет мне на капоте пожелание.  Уважаемый..на копе можно заработать только радикулит, карточку профилактического учета и много положительных эмоций!!! Sonic,не верь! Канкурэнтав отшивает! Продавай фантики(если найдешь еще кому  ),и вступай в нашу банду .Первый год будешь за рулем и на лопате у Борисыча.Ну а потом глядишь и думать начнешь  Я не продаю а только себе могу взять( на них не заработаешь если возьмёшь за 500 то какой заработок продать за 1000). А металоискатель я могу себе купить, просто не уверен или хватит терпения с ним ходить постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
. А металоискатель я могу себе купить, просто не уверен или хватит терпения с ним ходить постоянно
....лучше возьмите у меня напрокат,а там видно будет....понравиться или нет ?  + с Борисыча места с отдачей до 50 баксей в рабочий день (т.е. 8 часов,согласно ТК РБ) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|