Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Вот это что за картинки? ЗАявлено что средние века. НА какие листы попадает гродненщина, и есть ли бланковка у кого?  похожа на переделанную карту той же прусии что состоит из 64 аркуша 1812 года маштаб 1;500000 по такой особо не поищешь  
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с такой картой делал Ноги из тюрьмы "Алкотрас" ГЛАВА "КОЗА НОСТРА".  а если без шуток, то это не поисковая карта , а историческая. Хотя может пригодиться, если в архивных источниках попадутся названия населеных пунктов. ( например( ВЕРЗЕЛИ) думаю, что Вертелишки. а шрифт больше, чем Гродно.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Георгий..ну не трогает же ОН тебя! не трогай и ты его!!!! Он оооочень хитро трогает, и не меня одного кстате, когда нибудь вся компания соберётся и навешают ему п...ей. ....подробности можно ?  (иначе есть все шансы что тебя могут забанить на форуме  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
Я так и знал..НЕЯСЫТ уже писал про "недокоп" успокойтесь ОБА! как дети!или апчайтесь в личке..итак кругом погодный негатив. кста там есть ветка " моя милиция меня бережет" от там для "ОБЩЕНИЯ" !!!!АРТик где фото? накачал уже с инета ИНФЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
хера!!! СУЩЕСТВУЕТ!!!ПМГ ЭТО ПМГ (Планы Генерального межевания) составлялись российскими картографами по территории Росс.империи,но после 1-го раздела Речи Посполитой (1772г) и образования Могилевской и Витебской губерний....данная работа была проведена и для присоеденных территорий.(поэтому ПМГ для восточной части Белоруссии имеются). Относительно территории вокруг Гродно,аналогичные карты состовлялись в конце 1770-х годов,и были изготовлены (рукописные) под названием "Гродненская экономия" (в виде атласа) с датировкой 1780г.Работал картограф Маркевич(относительно известный в то время),которого пригласил работать в Гродно А.Тызенгауз. (в "Вечернем Гродно" была ранее большая статья относительно всего этого).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
а я думал ...что Правила Межгосударственной Стандартизации..что с юристика взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....все началось с теоретической подготовки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Додумались тему назвать - лошади  Надо пару тем еще завести-слоны,петоны,неясыти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Закидать нового директора яйцами тухлыми
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Куда делся Артлайф? Где его репортаж с тёплых стран? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Значит после изучения работы археологов,которые производили многолетние археологический раскопки в Москве, я впечатлившись их результатами...тоже решил попытать счастья. Прибыв на место,решил вечером произвести разведку в центре.....но любознательные обыватели,не позволяли сделать пробные шурфы. + кто-то уже заложил большой раскоп,и огородил его 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ты лучше расскажи чего в архиве нарыл кремль и мавзолей под куполом и так все видели.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....вот мои помощники- Орлы !! скромные и трудолюбивые !
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не выдержал поехал с утра по своим старым местам
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я знаю где ЭТО!!! там и неман рядом..я сказал РЯДОМ!! с чем чем ты поехал   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АРТИК, ТЫ НЕ копарь, а начинающий ФОТОХУЕЖНИК!..что мы панораму Москвы не видели? нехер ветку засирать ауном московским! Ты нам фотки покажь..интриган.  а на дворе опять ДЕНЬ СУРКА!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: -MASTER- от 03 Апрель 2013, 14:25:33 народ, продайте мне,как начинающему , 150 асю подешовке Шариковых после Швондеровского воспитания только Джамшудом на лопату! Шариков могу посоветовать прибор финский всего за лям четыреста! но...хез его знает..что ЭТО?чел на другом форуме продает. конкретней 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: -MASTER- от 03 Апрель 2013, 14:25:33 народ, продайте мне,как начинающему , 150 асю подешовке Шариковых после Швондеровского воспитания только Джамшудом на лопату! Шариков могу посоветовать прибор финский всего за лям четыреста! но...хез его знает..что ЭТО?чел на другом форуме продает. конкретней  да уж ...вкл комп. в поисковике на бераешь КУПИТЬ МД марки "DEUZER" там он один и будет тебе счастье....или несчастье. послед цена лям четыреста..но чел подвинется.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нет такога имени  имя придумаешь сам
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я тока что смотрел есть! тел велком 80447019099 но учти там написано еще монетник и продает он его с февраля 12!"!!!!! не 13 года! ИЩИ. ссылку не дам специально, я котиков люблю!  просто набери в поисковике купитеть этот деузер. оно и выдаст он ОДИН! продает парень молодой .
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а я тока что смотрел есть! тел велком 80447019099 но учти там написано еще монетник и продает он его с февраля ")!"!!!!! не 13 года! ИЩИ. ссылку не дам специально, я котиков люблю!  просто набери в поисковике купитеть этот деузер. оно и выдаст он ОДИН! продает парень молодой . молодой значит наипет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
них..себе немного!!! в два раза больше правда и прибор то не сравнить с друзер лузер. Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:24:56
ШО камрады..не слушаете старших! вот предлагал я вам всем встретиться обсудить дела наши праведные..а вы холодно холодно..вот теперь сидите и грейте жопы на батареях. ! а так пааапчались было бы что вспомнить. что ПОТЕПЛЕЛО? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
лям четыреста почти 200 баков,а гарет 1500 за 300 отдает без катухи большой и это будет покруче аси 150,250,350 и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|