Ваванчег
|
С завтрашнего дня ожидается вообще весенняя погода.Господа,пора открывать сезон! Может кто сегодня уже был в полях?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Все копают наверное,один я дома сижу  Выкладывайте находки!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
о первая боратина! У МЕНЯ ТАКИХ ТОЖЕ ДВЕ ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
 только это,но все сдали в местный сельсовет,им по прянику дали Добавлено: 11 Апрель 2013, 19:59:24
блин, а я думал это самая ценная. походу эти тогда ваще можно выкинуть...  у тебя вообще какие то дукаты задроченые с патагонами,я их с пробками выкидывал раньше Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:03:51
а, я помню ты рассказывал еще, как они тогда чуть не заблудились в лесу, хотя можно было идти дорогой чуть сбоку а еще он сказывал ,что хлопцы какие то к ним подходили и показывали кусок ржавого железа, думали метеорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я болею....не до смеха! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
а я болею....не до смеха!  ....и что ты подхватил ?  (если изменил Джамшуту,то может быть все....и гепатит,и ВИЧ,и ....)..подойди в лаболаторию Синэво (ул.Советская)...скажешь от меня. Сдашь анализы,через неделю будет достоверный ответ...что с тобой. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
Уважаемому Вадиму Борисовичу скорейшего выздоровления.Ему и его Джамшуту 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Трудные будни кладоискателей Смеющийся Очень "нужные" фото. По одному человеку будут судить о всём движении. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГРИПП банальный ГРИПП! а фотки то и ниче..наоборот типа посмотрят и подумают...ДА УЖ ЭТИ ТОЧНО "НАКОПАЮТ"  СПС всем за добрые слова.надеюсь, что в след выходные уже поедем... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
типа посмотрят и подумают... ... Сгорел на копе 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я уже свое отболел 2 раза за последние 2 недели - почти готов к труду и обороне
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серый ты узнал хоть кореша? Не, без бороды не признал.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я С ТАКИМИ на коп не поеду!!! ужась... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
я уже свое отболел 2 раза за последние 2 недели - почти готов к труду и обороне И я в январе иммунитет получил и Таксисит тоже в январе.Завтра надо ехать копать
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
а за ваше копание вас в милицию не заберут?Шли разговоры, что всех капателей будут ставить на учет и проверять на предмет причастности к раскопкам по местам боев?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:05:38 мне предлагают приобрети прибор ГАРРЕТ евро айс. Это хороший прибор?
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Серый ты узнал хоть кореша?
naturlich
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ой да на берегу речки, ой да у костерка, ой да под водочку нормально вы сдружились Родственные души (алкомаксимализм) 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Sneg :)na :)polyach  Klava :)zapadaet :)pischu :)kak :)mogu Pytajus :)fotku :)s :)toboj :)vstavity :)ne :)vychodit  Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:28:07 
|
|
|
|
Art-Life
|
а за ваше копание вас в милицию не заберут?Шли разговоры, что всех капателей будут ставить на учет и проверять на предмет причастности к раскопкам по местам боев?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:05:38 мне предлагают приобрети прибор ГАРРЕТ евро айс. Это хороший прибор?
лучше шапочки продавать,чем в земле колупаться!  ....не женское это дело! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Ваванчег
|
последняя крайне мутная у krabs 2009 все мутное  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:34:25
мне предлагают приобрети прибор ГАРРЕТ евро айс. Это хороший прибор? Отличный прибор ,даже гуру копа Борисыч себе такой приобрел.  Если не знаете кто это то вам копать нельзя,сначала надо с ним познакомится 3 по 0,5 и шашлычок.Все вопросы к модератору Taxist. 
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
что за манета? 6 рехс талер 1814
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
 Вот это друг! Нет чтобы помочь взобраться на крутую вершину,а он на телефон снимает,ждет пока тот наебнет.я  Добавлено: 12 Апрель 2013, 16:51:49
что за манета? 6 рехс талер 1814
может 1/6 талера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
FRIEDR. WILHELM. РИМСКАЯ 3. KCENIG VON. PREUSSSN 6 EININ REICHS THALER 1814
зависит от состояния,если в очень хорошем-отличном....присылайте мне фото в лс,оценю и предложу цену,по которой могу купить. если в среднем состоянии (потертости,царапины) не присылайте,пускай другие оценивают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|