Va_bor1
|
пакаж слюну пустить излишне слюноотделение является одним из симптомов заболевания...Derilium tremens 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
Вторая снизу справа серебришко? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
тут вообще в основном баптисты- никто не пьет.. акрамя меня Не-не, не пьём. А бальзам стаканами глушат только гурманы. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я на днях тут на место не жирное...стопудов битое подьехал, даж ям осенних видел штук 20... Думаю пройдусь для галочки  ,а щастье метрах в 30 оказалось...как раз где кирпич и керамика заканчивались.  За вечер монет разных под 20 шт и еще пару интересных артефактов  Признавайтесь, кто схалтурил? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Я на днях тут на место не жирное...стопудов битое подьехал, даж ям осенних видел штук 20... Думаю пройдусь для галочки  ,а щастье метрах в 30 оказалось...как раз где кирпич и керамика заканчивались.  За вечер монет разных под 20 шт и еще пару интересных артефактов  Признавайтесь, кто схалтурил?  а где фото ? я вот сегодня 10шт нащелкал рядовых какаликов то стыдно фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андруха, сфотай жетон. пусть народ ЖАБОЙ покроется  а всякие Таксисты пусть едут ловить уклейку на Неман!  Добавлено: 20 Апрель 2013, 08:02:12
цитрус серый я те в личку написал! не спи!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 08:02:12 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я на днях тут на место не жирное...стопудов битое подьехал, даж ям осенних видел штук 20...
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
андруха, сфотай жетон. Борисыч с час нету фотика,и ваще все на поля субботник же,убираем с полей металломусор  Вчера с полей в районе"гдести там" мной, Борисычем,Петоном,Кепом-(подтверждаю спал,предлагаю выразить общественное порицание  )было вынесено с полей по 1кг.шрапнели и т.д. гуано.Борисычу, респект и уважуха(с занесением в личное дело  )
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я на днях тут на место не жирное...стопудов битое подьехал, даж ям осенних видел штук 20... Думаю пройдусь для галочки  ,а щастье метрах в 30 оказалось...как раз где кирпич и керамика заканчивались.  За вечер монет разных под 20 шт и еще пару интересных артефактов  Признавайтесь, кто схалтурил?  а где фото ? я вот сегодня 10шт нащелкал рядовых какаликов то стыдно фоткать  Фото на месте не делал потому как был поглощен процессом и нехотелось фотик лапать грязными руками.... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
андруха, сфотай жетон. Борисыч с час нету фотика,и ваще все на поля субботник же,убираем с полей металломусор  Вчера с полей в районе"гдести там" мной, Борисычем,Петоном,Кепом-(подтверждаю спал,предлагаю выразить общественное порицание  )было вынесено с полей по 1кг.шрапнели и т.д. гуано.Борисычу, респект и уважуха(с занесением в личное дело  ) ну развезло на чистом воздухе - и спать лучше было все-таки на опушке рядом с сосенками
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Может кто подскажет что за герб? А то сам как то пробовал искать...похожие есть, а имменно такого не нашел!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Может кто подскажет что за герб? А то сам как то пробовал искать...похожие есть, а имменно такого не нашел!
не грузись,большая половина этих ливреек не атрибутируются ибо их уева туча разновидностей
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення видел картину..как чел в гордом одиночестве, никуда не то ропясь, появился неоткуда и пошел размахивая МД. через все поле. с рюкзаком!!за плечами. типа точно знает ГДЕ?я было усомнился...потом позвонил, точно Саныч бродяга на прогулку вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
типа точно знает ГДЕ?  точно знал где хабар лежит !!! отлично прогулялся
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
..как чел в гордом одиночестве, никуда не то ропясь, появился неоткуда и пошел размахивая МД. через все поле. с рюкзаком!!за плечами. типа точно знает ГДЕ?я было усомнился...потом позвонил, точно Саныч бродяга на прогулку вышел  ....бинокль надо с собой брать,тогда и сэкономишь на звонках 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
с рюкзаком!! правильнее - с вещмещок типа "сидор" 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да да помню. купил на аубае по зиме. ну вааще сидор-ета вещь! кэпа рюкзаки помрут через сезон а сидор ышо твои дети будут носить...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Это что все так жестко ударились в раскопки??? Пропали как трусы с забора... 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Может кто пользовался Minelab Excalibur II ? Что можете сказать о нем
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да уж ЗАКОПАЛИСЯ,,,,сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
да уж ЗАКОПАЛИСЯ,,,,сезон!
вчера намотали 300 км, видел много техники в полях....и даже одного конкурента,уныло бродящего по выбитому осенью господскому дому 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Bonk
|
Это типа анекдот или личный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. В субботу в деревне выкроил часик времени и совершил выход № 2. Интересного ничего, но прослеживается тенденция однако. Выход №1 1 грош + 1 коп. + 10 ганофенишек Выход №2 2 гроша + 2 коп. + 10 гансофенишек. Сколько ходок нужно сделать землекопу, что бы найти 1 руб?  Где искать серебро в медной монете 2коп. серебром?  Какой валютой платят зольдаты-реконструкторы за шнапс, сало и тольстый баб?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я вечером расскажу про поездку, когда за штурмана Таксист...правда хорошо, что хоть не через Щучин. это ж так готовился..ну ладно вечером будете читать мою "сагу о ТАКСИСТЕ"! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я вечером расскажу про поездку, когда за штурмана Таксист...правда хорошо, что хоть не через Щучин. это ж так готовился..ну ладно вечером будете читать мою "сагу о ТАКСИСТЕ"!  обычно все таксисты приезжих в город катают кругами к месту назначения 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вчера намотали 300 км, видел много техники в полях....и даже одного конкурента,уныло бродящего по выбитомуосенью господскому дому Выбитых на 100 % мест не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кароча..с умным видом типа ВСЕ знаю! тов Таксист окружив себя проводами переходниками компами и прочей шнягой, с умняком усевшись на переднее сиденье , начал прокладывать маршрут типа по старой карте...в скиделе раза три крутанувшись, все ж нашел дорогу...потом было Лунно, потом он по навигатору привез меня в Богатыревичи, где я уже года три, как веселюсь...спрашивается нах...было ехать 74 км!!! если до етой поляны от города 35! но таксисты на то и таксисты. хотя логики не вижу он тожа в доле на бензин! и что чел ВСЮ зиму делал? Мне показывал и рассказывал о будущих маршрутах. и в оканцовке привез на выбитое место...да уж...  снеговика слепил-ЭТО ТОЧНО! от це НЕ ДОБРА!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так вот почему погоняло таксист а я то думал все гадал 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а ЭксТерсуперпуперспшедавцаКЭП тот вааще ПРЕДАТЕЛЬ  изменил правому делу копательскому...стал толстым и ленивым! уклейку будет на соломянке ловить... 
|
|
|
|
|
|
|
|