ГрозныйХомяк.
|
Мотнул сегодня 15 км  Завтна пойду на рынок блошиный за антикваром  Ты главное не купи бюст Клемента Готвальда из плотной пластмассы, как один раз купил АРТист, в полной уверенности что он бронзовый. Так и припёр в Гродно..., потом просил, что б я продал, хотя б за теже гроши што купил. АРТ до сих, пор его продаёт. В общем, Таксист, я за тебя беспокоюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
, Таксист, я за тебя беспокоюсь. И Я!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
всем привет открывали купальный сезон...ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался)) похоже на белемнит,но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
всем привет открывали купальный сезон...ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался)) похоже на белемнит,но могу ошибаться ОН,спасибо.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Va_bor1
|
о петон ЗМЕЙ умный!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
такие как артлайф давал Смеющийся ....и почем они там ? имеется ввиду 50 ихних пенсов ? (большого размера или что-то другое) ? Добавлено: 19 Май 2013, 00:39:03
ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался)) ...таких "цилиндров" можно найти меловых отложениях (в карьерах где добывают мел) и в более лучшей сохранности Добавлено: 19 Май 2013, 01:41:51
Ты главное не купи бюст Клемента Готвальда из плотной пластмассы, как один раз купил АРТист, в полной уверенности что он бронзовый. ...а у меня такое нередко бывает  накуплю всего разного,а потом оказывается что это винтаж......как-бы имитация антикварной вещи 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
Ты вот правильно говоришь про разер. Их даже в банке не взяли на самом деле я всегда думал что все монеты в ходу....это-же страна джэнтельменов в конце концов (в отличии от нас ...пролетариев), но я видел по монетам,что большего размера...более ранние по времени. поэтому и предположил,что раз они "чудят" ....то это касается более старых по времени монет. (знал-бы что там уже нэт жэнтельменов,снабдил-бы тебя свинцовыми кругляшами,чтобы в торговых автоматах покупал шоколадки,папиросы,жвачку и презервативы  стечение обстоятельств заставило тебя предполагать что я заранее знал о том,что они "нагрели" своих сооттечествинников и нас иностранцев,отказавшись от своих ранее выпущенных монет
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
..как-бы имитация антикварной вещи ЭТО не "как бы"- это Саню, как лоха разводят!!! Добавлено: 19 Май 2013, 06:20:01
..как-бы имитация антикварной вещи ЭТО не "как бы"- это Саню, как лоха разводят!!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
сем привет открывали купальный сезон...ну и..вообщем интересуют цилиндры из "янтаря",может кто сталкивался)) На меловых горах в Пышках такие находили. Называется "чёртов палец".
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
..как-бы имитация антикварной вещи ЭТО не "как бы"- это Саню, как лоха разводят!!! возможно ты и прав,а может и они не всегда знают что продают 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Называется "чёртов палец". vspomnilas' mne odna podruga  ты нам тут зубы не заговаривай ,фото рядом с таким чуваком ,а то засел там в каменке щучинской,боратосы копает ,потом покажет типа на пляже в гретбритан нашел  
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
vspomnilas' mne odna podruga Что, уже ностальгия? Начинаешь баб вспоминать? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну ты блин и фикус Не понял??..он тебя с монетами развёл?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТАК ХОРОШ ТУТ СРАЖЕНИЯ УСТРАИВАТЬ..щаз НАЧНЕТСЯ! ОПЯТЬ СЕЧА...У ВАС ЧТО ГЕОРГИЙ, ВЕСЕННЕ ОБОСТРЕНИЕ  ? НУ НЕ НАЧИНАЙТЕ ..РАЗВЕЛ-ПРИВЕЛ. ПРОСТО Я ТОЖЕ ЧЕЛУ ДАЛ 10 КРОН ЧЕШСКИХ. А ОН МНЕ ИХ ПРИВЕЗ И СКАЗАЛ ПИПЕЦ..ИХ УЖЕ ТАМ ЛЕТ ПЯТЬ НЕ БЕРУТ..БЫВАЕТ!  Добавлено: 19 Май 2013, 20:16:55
А Я медаль "КУПИЛ" ЦАРСКУЮ В ХОР СОСТ "за крым"
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Есть Фишер 75й..., хожу, туды, сюды...., пока нет опыта, но уже что то находится....!))
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин.. и откуда в щучинском повете пенни? хотя..всяко можа быть!  как говорит Георгий где ДОКАЗУХА? я тожа можа на Мальте раскопки провожу....я камрады прикупил для другана ( ОН СОБИРАЕТ) в секонде китель английского летчика времен ВОВ. и даже с двумя орденскими планками. так там в кармашке были три серебрянные монеты по три пенни. 18...и две и одна 1933 года. думаю., что талисман. + пару билетов на лондонское метро...февраль 1945 год. от кителя у меня зап ПУГА есть. + пенни + билеты. кто билеты собирает  ?могу на чендж...я предолжил пожертвовать в музей при троллейбусном парке. то они ох...ли. вы нам ПРИВЕЗИТЕ!!! о дают... Добавлено: 20 Май 2013, 07:18:34
Есть Фишер 75й..., хожу, туды, сюды туды сюды, ОБРАТНО! зато тебе ПРИЯТНО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 07:18:34 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
citros
|
блин.. и откуда в щучинском повете пенни? Да-да и африканки откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кто-либо знает эффективное средство против комаров ? (вчера так "отделали",что даже сегодня все чешется)
ещё есть не перепаханные поля,правда не возле автострад .....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кто-либо знает эффективное средство против комаров ? akm segodnja v zoopark. fotki s zirafom prokatjat za dokazatel'stvo|?? Жирафы и в Польше есть! что-либо экзотическое сфотографируй......например витрину такого магазина... http://rusfei.com/articles/5/3365/
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
fotki s zirafom prokatjat za dokazatel'stvo|?? если только на жирафе будет одет английский флаг и он будет сидеть в дфухэтажном красном автобусе и курить трубку 
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
У меня 705 тёрка. Первый сезон позьзую, поэтому пока от оценок воздержусь. ну хоть субъективно после евроаси напремер Может надо кому? Есть терка 705 с монокатушкой немного бу, и аккамуляторов комплект.
почом отдашь и что там за комплект с ним ?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Цитата: citros от 17 Май 2013, 13:48:51 У меня 705 тёрка. Первый сезон позьзую, поэтому пока от оценок воздержусь.
ну хоть субъективно после евроаси напремер Есть АСя 150 + НЕЛ торнадо. После неё на том же месте тёркой ничего не нашёл. НО! Это не факт, что там ничего не было. Хожу на АМ, чуйка 27-29, отстройка грунта автомат. Сравнить с ЕвроАсей ещё предстоит.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бля ..серый...терка 705 отстроеная. класс. чел лидский на месте уделал нас троих. ОКА, ф-4 и я с евреистой асей. монты у него очень странные, никто таких не видал(сфотали на атрибуцию) монетки серебро размером две с чешую..две трохи поболее.. на всех крест тик с двумя перекладинами.у нас нифига. я за полтора часа 1 грош пана пилсудского. о как...правда чел говорил, что настраивал его долго неделю гдето, но результат лопухи на уши и медленно..что то я в аське стал разочаровываться...скока там терка? стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
правда чел говорил, что настраивал его долго неделю гдето, но результат лопухи на уши и медленно..что то я в аське стал разочаровываться...скока там терка? стоит? А чел не говорил, что именно он неделю настраивал? Мот мануал курил? И как давно у него тёрка? И погоди горевать, давай где-нибудь стаканёмся после 17 часов и хоть по воздуху потестим приборы. В любой день, ток не в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НОМЕР МОЖНО А то...о це добра !!!все,,, едем В НОМЕРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
S LONDONSKOY PROSTITUTKOY  а если серьезно....пройдись по злачным местам,поговори с девчатами и выясни есть-ли наши соотечественницы ? может кого-либо из них в сексуальном рабстве держат ? ....есть возможность совершить подвиг и спасти из рабства (конечно с помощью Скотланд Ярда и Интерпола) + заскочи в музей мадам Тюссо ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%A2%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%BEпоинтересуйся там у них,на каких условиях они могут принять мою восковую фигуру ? (материал есть (воск) и скульптор тоже).....если бесплатно возьмут,то приступлю к работе (чтобы к весне следующего года успеть). 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ни могут принять мою восковую фигуру диагноз: ярко выраженная мания величия с деструктивными ассоциациями по вопросу значимости своей персоны  лечение: стационарное!
|
|
|
|
|
|
|
|