|
Va_bor1
|
да не полимизируйте..из всех на ветке шурфить будет только АРТик и пару человек можа еще. запретят в первую очередь МД и думаю, что поисковые магниты, + архраскопки- это в придачу. а БУДЕТ типа перевоз МД в багажнике-5 базовых величин, на поле от 10 до 20 по первому разу...как с сеткой, за 1 км от водоема найдут в авто- БРАКОНЬЕР! надо вовремя начинать продажу ПНВ!  А работать когда  а работать будет Георгий, я свою пенсию уже отработал...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
haz
|
ПНВ ночные приборы есть и у контролирующей стороны так что если тока снимать катушку,брать её в руку , блок управления в карман и лазить на карачках,чтоб в траве не было видно пля,и так полстраны раком ходят вон как со спутниковыми антеннами родили приказ на днях ,это вам не металлоискатели --их гораздо больше  у них там на верху токо и мысли как бы что ограничить ,чтоб потом штрафов наскубать пи 
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
citros
|
вон как со спутниковыми антеннами родили приказ на днях ,это вам не металлоискатели --их гораздо больше Смеющийся
у них там на верху токо и мысли как бы что ограничить ,чтоб потом штрафов наскубать Тока я собрался тарелку поставить, и на тебе. Не, не ту страну назвали Гондурасом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а что за закон про тарелки? просветите, пжл!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета просто выдержка из нормативного акта. могу ышо добавить теперь обьединять лоджию ( балкон) с кухней не мона!!! вот люди попали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
могу ышо добавить теперь обьединять лоджию ( балкон) с кухней не мона!!! вот люди попали И шо, востанавливать как было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ночные приборы есть и у контролирующей стороны не смешите меня...у кого у участкового Петровича???  или вы думаете , что меня в поля поедет ночью отлавливать бригада спецназа??? Где то там под ЩЮчином Барысыч капает.. могу ышо добавить теперь обьединять лоджию ( балкон) с кухней не мона!!! вот люди попали И шо, востанавливать как было? не серый...те, которые узаконили УЖЕ не надо! те, которые получили разрешение на строительство(реконструкцию ) не надо..а у нас ВСЕ вначале ломают, потом через штраф узаканивают...так проще и выгодней...оть щаз ко мне не зарастет народная тропа . ВСЕХ НАХ,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я подумаю о законах как вернусь ты подумай над тем, как не возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я подумаю о законах как вернусь ты подумай над тем, как не возвращаться + 10000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
хто учора на поле за Лапенками капау, признавайтесь!  Наблюдал аж ТРИ  машины и человек как минимум пять  чё нашли хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
не смешите меня...у кого у участкового Петровича???  или вы думаете , что меня в поля поедет ночью отлавливать бригада спецназа??? Где то там под ЩЮчином Барысыч капает.. всё гораздо проще есть такие бригады дятлов из инспекции по охране природы при ТНП или как там они зовутся ... вот как раз по ЩЮченскому району они очень любят по ночам шариться... и если им дадут команду фас на копателей ,как вредителей природы, то смеяться не придётся ,там товарищи туповатые работают и про "культурный слой" не слыхали ... охотились в тех местах ,знаем
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Va_bor1
|
так то на охотников ОХОТА. да и вряд ли дадут им полномочия отлавливать капарей. ну если дадут, то тогда пипец. ети с калашами бегают. и точно не туповатые, а ТУПЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
да и вряд ли дадут им полномочия отлавливать капарей. ну если дадут, то тогда пипец. ети с калашами бегают. и точно не туповатые, а ТУПЫЕ! Ну тада уже только отстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я люблю Гродненский форум!
Re: Кладоискатели « Ответ #3958 : Вчера в 14:31:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Вчера в 14:07:17 да и вряд ли дадут им полномочия отлавливать капарей. ну если дадут, то тогда пипец. ети с калашами бегают. и точно не туповатые, а ТУПЫЕ! Ну тада уже только отстреливать. точно а вместо брудствера серегу положим..он НЕПРОБИВАЕМЫЙ мариман...  Добавлено: 25 Май 2013, 20:10:56
о пишу на форум просто ТАК ета мое 1000 !!!! саапчение. сення с санычем и неясытом мокли пад дажджом. ниче так. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 20:10:56 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Добавлено: 25 Май 2013, 19:10:56
о пишу на форум просто ТАК ета мое 1000 !!!! саапчение. сення с санычем и неясытом мокли пад дажджом. ниче так.  [/quote] И где подтверждение намерений на эти выходные о совместной поездке ?  если не получается по каким-то причинам,то следовало позвонить ! Кинул меня и свалил на Лапенки 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
сорри...не ври. сам без меня поехал крестовики под Лиду шукать  те наш общийзнакомый сказал., что НЕТ!Тем паче у тя что в трубке кнопки запали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Может сегодня кто в Щюченском районе будет капать ? Возмите с сабойи меня (транспорт есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сорри...не ври. сам без меня поехал крестовики под Лиду шукать  те наш общийзнакомый сказал., что НЕТ!Тем паче у тя что в трубке кнопки запали? я не ездил никуда ничего копать...ни вчера,ни сегодня (Сб+Вс). собирался с Вами,но посмотрел на погоду + суета тут на месте....и не звонил 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вчерашнего хватило..блин надо было АРтика с собой взять!!!вчера  а жаль..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. А у меня какой-то индеец в субботу из-под лопаты выскочил. Кто ето?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
похоже греческий мотив..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
к нам в прокат пришел чел говорит садили огород нашел пару монет каких-то, хочу металлоискателем. в итоге жменю насобирал причем в все разные) . в мостах живет. а как вообще определять на сколько старинные монетки то? и как так все разные? разводит чел что ли? не может же так что много монет и все разные) или может? народ просветите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
может..если ОГОРОД продуктивный. есть поляны, то там начиная от раннего ВКЛ и чешуй с баратинками.. и до советов. я даже 20 нумиев нашел на одной поляне. Цитрус блин: я в выходные НЕ МОГУ НЕ МОГУ..а сам пошел о це не добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Цитрус блин: я в выходные НЕ МОГУ НЕ МОГУ..а сам пошел о це не добра. Ага, в выходные... У тёщи в деревне, блин. Кстати, в субботу пережидая дождь на диване, почитывал СБ. Опять марзалюк байки бает про курганы в Могилёвской области,про грабителей, и что бороться с этим можно создав специальную инспекцию, систему штрафов и запретив или ограничив использование металлодетекторов непрофессионалами. Дятел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
мокли пад дажджом. ниче так. пришёл к выводу, что плащ от дождя не сильно то и спасает, да и не удобно в длинном балахоне копаться в землице. наверное надо какой то костюм поискать - типа штанов/ветровки. Может кто чего подскажет? Руслан, напомню про планшет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
В его огород самолет с монетами упал видимо. Что значит все разные? По годам какой разброс?
я его отправил к торговцам антиквариата. пусть у них спрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #3973 : Сегодня в 10:39:53 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от 25 Май 2013, 08:58:25 мокли пад дажджом. ниче так. пришёл к выводу, что плащ от дождя не сильно то и спасает, да и не удобно в длинном балахоне копаться в землице. наверное надо какой то костюм поискать - типа штанов/ветровки. Может кто чего подскажет? саныч ЗНАЮ,,ОЗК." и пофиг дождь и радиоактивные осадки. Добавлено: 27 Май 2013, 18:33:40
МАРЗАЛЮК- подходит МеРЗАЛЮК. кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|