Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
за грибами в ОЗК.  эт конечно сильно... могу представить, дома два валяется, раньш на рыбалку брал  ОЗК - это та, для неподвижности полной... для рыбалки почти самое то. Надо что то такое лёгкое, воздушное, малообъемное, но и вместе с тем непроницаемое для дождя. И лучше всего раздельно- отдельное - штаны - куртка (копать однозначно удобнее). Будет время - похожу по магазинам, по наблюдаю. решить можнт по моему возвращению подождём, подождём... а когда возвращаешся то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
где ты говоришь теща живет? я понял тебе надо что бы приехала бригада по осени и перепахала огород!  ХИТРО... оттуда Серый?? оттуда и мои 20 нумиев императора Юстиниана 518 год. правда мои бронза. а на ссылке твоей прикол "наличие на СКЛАДЕ"-1 !!! ну и цена веселая 10 штук РФ это ж 330 обамов. поздравляю!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ЗЫу кого Деус есть в Гродно помацать ? у Жени Дорогуша, ака DEEP, но он здесь не появляется... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
жЕНИК, незнакомому не даст править-мацать... по мне так лучше ХР голд.он и проще и как то надежней, а вааще я женика в поле на Малыщино и евроасей обгонял. Дулос -это на мусоре. а так все одно... саныч там на ссылке макс размер 50-ый куда он на тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
размер 50-ый куда он на тебя?  значит отъедаться надо... - на вырост  шучу няма часу па склепах хадзиць...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
па склепах хадзиць... ой... по "СКЛЕПАХ,,ты что в ЧЕРНЫЕ записался? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
где ты говоришь теща живет? Да-да, Борисыч, там она и живёт. Но коп там слабенький. Кроме динарика на том месте ещё 15 коп. 1939 г. и какая-то пуга.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты говоришь о нашем родовом гнезде? на буквуО большая и О маленькая? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Сутки уже тишина на форуме. Страх.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
арбайтен арбайтен шнель шнель 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
Страх. дикая охота Цитруса за сокровищами римлян навела страх на форумчан. я те блин спросил Серый про "О"..а вместо тебя Артик ответил..те что в падлу отписать? и еще этот с немецко-пистолетным НИКОМ..точно фашик в засаде....стрельнет снайпер... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
я те блин спросил Серый про "О"..а вместо тебя Артик ответил..те что в падлу отписать? Я не понял про "О"  сорри.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
он имел ввиду Обухово (где клад подняли) Вот везде ты свои 3 копейки вставишь. Аки боцак. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
хера, хера махера..хера махера, махеровый рай. (верка сердючка) 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
утикать надо было в сторону тайги 
|
|
|
|
$
|
|
|
citros
|
Здаецца мне, что это постановка. Затихарился бы чел в лесу и член бы они его спеленали. А то и мент и съёмочная группа и конфискация инструмента... "Не верю." Станиславский.
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Завтра едет куда-нибудь кто? Возьмите с собой. Или сам возьму кого-нибудь.
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
Olby, ты тёрку сватал ,так и не отписал почём отдашь ... или с ней копаеш ?
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Копаю пока с ней, но хочу продать.
Добавлено: 02 Июнь 2013, 14:08:20 А почем незнаю, предлагайте...
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
хочу продать. почем незнаю, предлагайте...
если занедорого можно подумать на пробу иначе новая 500 эуро с DD
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
был на рыб...ауно..комаров столько, ЧТО НЕ ПОМНЮ, КОГДА ИХ БЫЛО СТОЛЬКО. и дождь достал..на перемену погоды не клюе. взял аську и пошел по лесу...пипец в глухом лесу, а все звенит..пробки пробки. фольга. все засрано!нашел айн советы и пять евроцентов. ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Ну я подумаю еще по поводу цены, так, а завтра кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
был на рыб...ауно..комаров столько, ЧТО НЕ ПОМНЮ, КОГДА ИХ БЫЛО СТОЛЬКО. и дождь достал..на перемену погоды не клюе. взял аську и пошел по лесу...пипец в глухом лесу, а все звенит..пробки пробки. фольга. все засрано!нашел айн советы и пять евроцентов. ВСЕ! С бесклёвьем большинство борется традиционно. Водка. Я когда на заре увлечения копом поднял банку от соса-солы в Дальних Пердях, тож удивлялся ОТКУДА? Потом привык.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не серый вока и рыб несовместимые понятия....что то одно нуна. точно так и коп. кто где был на выходные?можа копали?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч, завтра с товарищем на протоку собралися, часиков с трёх дня, и пока нас комары не обглодают.могу взять с собой и покажу как рыбалка с водкой совмещается.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
не серый вока и рыб несовместимые понятия....что то одно нуна. точно так и коп. кто где был на выходные?можа копали? Не, я и говорю: если клюёт, то хорошо. А нет-сел на бережку и по стопочке. Потому и рыбачу тока летом. (Как и копаю  ) Сцуко, с кондеем поездил в пятницу, так вчера херовато было. Как простуда. да и сегодня чёт не то.  Проторчал день в хате. ELO слухаю.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не довела судьбинушка до знакомства, но если вечер свободен, и Борисыч окажется непреклонен по поводу совместимости крепких алк. напитков и рыбалки- партнёру только обрадуюсь!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|