nejasyt
|
ты супер продавец.. читай внематочно " ОДЕЛ Я новую катуху ШТОРМ!!! и только благодаря катушке ШТОРМ я нашел КЛАД, все кто хочет найти клад покупайте МД ТЕРКУ и катуху ШТОРМ! и будет вам счастье... а вот если вы не купите катуху ШТОРМ то никогда клада не найдете!!!  З А К А З У Х А !!! Прочитав возникл.токоеже очучение  Добавлено: 17 Март 2013, 07:09:59
Он бу или новый и как он вобще выглядит? Выглядит он не очень  .Но Борисыч уверил что универсальный и полюбасу пригодится,даже не по назначению
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ну пипец...тебе сколько то лет Андрюха? хотя от много водки если выпить, то может пригодиться! ДОН карлеоне напиши в личку ДОКТОРУ рентгену. он у нас производитель два в одном. или неголодный(НЕЯСЫТ) вышлет тебе в личку фотку... а выглядит он как НОРМАЛЬНЫЙ ФАЛОИМИТАТОР!тоько ядовито зеленый, что б легче было искать...если потеряешь.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
ЕЩЕ БЫ!!! первые секси игрушки из белостока на базар тягал Я! о как!у меня ж стыда НЕТ вааааще я безкомплексов! надо людям-ПРИВЕЗЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
З А К А З У Х А !!! Не знаю, Борисыч, мот и развод народа, но глянь монетки окислены одинаково и в кубышке смотрятся естественно  . А если постановка, то зачем?  Эта катуха тяжелая -720 грамм (родная 590). А в нашем деле лишние 130 грамм могут руку оттянуть, а то и с копыт свалить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Превратили форум в балаган  ,такое чувство что одни хохмачи сидят. нормально ответить мозгов не хватает? какие нах фалоиметаторы, человек хотел продать , я заинтересован был купить ...... сейчас желание покупать здесь что либо пропала. Проще новый GARRETT PRO купить.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Превратили форум в балаган  ,такое чувство что одни хохмачи сидят. нормально ответить мозгов не хватает? какие нах фалоиметаторы, человек хотел продать , я заинтересован был купить ...... сейчас желание покупать здесь что либо пропала. Проще новый GARRETT PRO купить. каков вопрос таков ответ,как еще может выглядеть пинпойтер - конечно как фаллоимитатор,только наверное ближе к анальному вибратору все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Одни знатоки-анальные ,вагинальные  вазелин рекламируют  еще 2 месяца зимы и тему можно будет переименовывть свингеры 
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Сцука , такое чувство что одни клоуны собрались . для особо продвинутых пинпойтер может выглядить итак- по этому и спрашивал о внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый ДОН КАРЛЕОНЕ... мы тут конечно не "коза ностра", и не давали мы обет ОМЕРТЫ...но КОГДА ВЫ увидите самодельный пинпойнтер ВАМ станет мучительно больно за ваши нападки в наш АДРЕС!!! как то так...НЕЯСЫТ, коллега сфотай пжл андрюха и выставь фотку.. пусть человек с мафиозным ником извинится. Добавлено: 17 Март 2013, 12:34:42
З А К А З У Х А !!! Не знаю, Борисыч, мот и развод народа, но глянь монетки окислены одинаково и в кубышке смотрятся естественно  . А если постановка, то зачем?  Эта катуха тяжелая -720 грамм (родная 590). А в нашем деле лишние 130 грамм могут руку оттянуть, а то и с копыт свалить.  серый я коллега не спорю.. монетки реал могут быть и кладовыми.. вот только абгрейдили это дело довольно профессионально...кста это "вильна украина" и ШТОРМ как раз таки делают там. надеюсь тебе знаком термин латентная реклама.. это когда герой в фильме пьеть РЕД БУЛЛ и курит только мальборо...а тут ненавызчиво так на подсознание.. или зря я психологию изучал? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
оказывается в этой ветке не у всех с ЧЮ в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
оказывается в этой ветке не у всех с ЧЮ в поряде  а кто тебе коллега сказал что он с этой ветки? мы вроде бы в мафию не записывались..!  и баньдюков в свои ряды вроде бы не принимали! 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
сегодня, будучи в книжном на Ожешко, прикупил по случаю такой вот фолиант от монетариума нашего времени. "Книга Денежное обращение Беларуси Величко А.М., Герич Л., Озолиньш В.Э. Представлен широкий спектр инструментов денежного обращения Беларуси с 1991 по 2012 г. В книге помещены не только собственно денежные знаки с момента их введения, но и денежные суррогаты, продуктовые талоны, "параллельные" купоны. Приведен перечень монет Беларуси и монетовидных жетонов, выполняющих частичную функцию разменных монет, не принятых в Беларуси. Сюда входят жетоны метро, телефонов-автоматов и др. В разделах, посвященных акциям и банковскому делу, описаны соответствующие ценные бумаги. Для широкого круга читателей - от коллекционеров до исследователей, занимающихся изучением современной Беларуси. Минск Беларусь 2012 214 с." Отличная лощеная бумага, масса цветных иллюстраций, твердый переплет. Тикирилл коллега, ты забыл в порыве радости связанной с приобретением данного фолианта саапчить народу ЦЕНУ!!! дополнение для самой прагматичной части населения: 116500 byr
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Проверял?77  оказывается в этой ветке не у всех с ЧЮ в поряде  а кто тебе коллега сказал что он с этой ветки? мы вроде бы в мафию не записывались..!  и баньдюков в свои ряды вроде бы не принимали!  Он с этой ветки и с чувством юмора у него в порядке, просто с утра поддаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
откуда сведения уважаемый Георгий?а можа это личное.. а ты на весь форум? Тикирилл коллега, ты забыл в порыве радости связанной с приобретением данного фолианта саапчить народу ЦЕНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
я с неясыть пить и копать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кусок черной резины от камеры это я так понял ограничитель?
Закрывает кнопку от влаги
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я с неясыть пить и копать не буду
не бойсь это САМОТЫК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
анруха не СЦЫ! это ЖАБА и "зимний синдром копаря" .. болезнь опасная, но легко изличимая, как только снег сойдет! Петоныча мы все равно с собой возьмем.. он не пьет только вначале..потом все ГУД! конечно с ним ты КОПАТЬ не будешь, ты будешь копать отдельно, на другом конце поля! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
анруха не СЦЫ! это ЖАБА и "зимний синдром копаря" .. болезнь опасная, но легко изличимая, как только снег сойдет! Петоныча мы все равно с собой возьмем.. он не пьет только вначале..потом все ГУД! конечно с ним ты КОПАТЬ не будешь, ты будешь копать отдельно, на другом конце поля!  Барисыч змей баюся,буду копать на другом конце Беларуссии  PS.Жабы не баюсь  Добавлено: 17 Март 2013, 21:21:32
Во любопытный кладик
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я читал..что нашли и китаезы очень очень много монет и все...ТОННЫ! мне бы какой десятирублевик времен Е-2 и хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Прошлым летом шли активные разговоры о разработке закона по запрету использования металлоискателей и приборного поиска вообще. Подскажите, пожалуйста, что по этому поводу известно на сегодняшний день. И, если возможно, дайте ссылку на действующее законодательство, касающееся кладоискательства и использования металлодетекторов в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
разговоры стихнут скоро, а любовь останется... (к поиску конечно) вы почитайте внимательно..начиная со стр 50 ой..там все и про все! пока запрета нет ДАЕШЬ КОПЫ И ВЕСНУ!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Борисыч, напиши книжку про правовые аспекты копа. Что бы не рыться людям по УК, ГК, КоАП, а что бы всё в одном и что за это бывает. Там про статус заказников, заповедников, потраву посевов и т.д. В сговоре с Санычем издадите. Я первый куплю с автографом автора.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я второй на очереди - и обозвать её ЛЕГАЛЬНЫЙ КОП