Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 493 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 957652 раз)
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 18 Март 2013, 14:05:59 »

Веселый В апреле ужо покопаем http://month.gismeteo.by/forecast.php?town=26850&index=26850&name=%C3%F0%EE%E4%ED%EE++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++%0D%0A
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2191 : 18 Март 2013, 14:43:49 »

да, скорее всего ранее апреля не поедем... снега ещё много, и ещё обещают добавить...
http://s13.ru/archives/55645#more-55645

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 18 Март 2013, 16:39:40 »

пока прочел..что 26-28 очередной циклон с Киева.. ужась. у меня люди не попали через трансфер в Москву..ехали в жаркие страны и их не выпустили из Минска.. на три дня пролет + билеты.. ужась. ФОРС МАЖОР! над книгой надо думать в межсезонье...ЩАЗ бум копать!

типа юрист с 25 летним стажем
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 18 Март 2013, 19:09:49 »

Борисыч, напиши книжку про правовые аспекты копа. Что бы не рыться людям по УК, ГК, КоАП, а что бы всё в одном и что за это бывает. Там про статус заказников, заповедников, потраву посевов и т.д. В сговоре с Санычем издадите. Я первый куплю с автографом автора.   
Светлая идея купил бы с удовольствиём Браво!.Печально если тепло придёт поздно у меня отпуск по графику в апреле. Грустный
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 18 Март 2013, 20:54:23 »

о на сайте глава коза ностра ДОН КАРЛЕОНЕ,, где ИЗВИНЕНИЯ ,,,? на что похож выставленный "неясятом" прибор? правильно.....а то вы меня тут ..итд итп.

Добавлено: 18 Март 2013, 20:56:21
Борисыч, напиши книжку про правовые аспекты копа. Что бы не рыться людям по УК, ГК, КоАП, а что бы всё в одном и что за это бывает. Там про статус заказников, заповедников, потраву посевов и т.д. В сговоре с Санычем издадите. Я первый куплю с автографом автора.   
Светлая идея купил бы с удовольствиём Браво!.Печально если тепло придёт поздно у меня отпуск по графику в апреле. Грустный

так а потом начнется... барысыч в подарок.. барысыч апасля аддам итак далее. и останется барысыч с одной книжкай на память и без гонорара. только если саныч в долг напечатает Смеющийся

citros
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 18 Март 2013, 21:09:40 »

барысыч в подарок.. барысыч апасля аддам итак далее
Борисыч, а суперпродавец среди нас есть. Каждый должен заниматься своим делом. Смеющийся
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 18 Март 2013, 21:44:54 »

о на сайте глава коза ностра ДОН КАРЛЕОНЕ,, где ИЗВИНЕНИЯ ,,,? на что похож выставленный "неясятом" прибор? правильно.....а то вы меня тут ..итд итп
Борисыч инфу кидал ДОН КАРЛЕОНЕ вличку.Писал: по поводу клоуны безмозглые грубовато,непомешает извенится.Ответ:Не перед кем извиняться не собираюсь,кто считает себя клоунами пусть обижаются и дальше , нормальные адекватные люди  не допустят такой мыслы что это в их сторону.
Ветка про кладоискательство, а вы своим стёбом  флудом и подьбосами превратили её  
В помойку
Бог ему судья.
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 18 Март 2013, 23:48:32 »

самодельщики нынче не те  Epic Fail epicfail...

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 19 Март 2013, 07:29:43 »

то что сей прибор имеет не совсем презентабельный вид не говорит о том, что он плох! как пинпонтер! ВОПРОС В ДРУГОМ ЧЕЛ С СИЦИЛИЙСКИМИ КОРНЯМИ, КОТОРЫЙ ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗ В ПОЛ ГОДА ВЗЯЛ И ОСКОРБИЛ КОЛЛЕГ, ОБОЗВАЛ ИХ КЛОУНАМИ за что? ТИПА ОНИ ВЕТКУ .. ну не буду повторяться. как говорят по понятиям за базар надо мазу держать.

Добавлено: 19 Март 2013, 06:32:18
самодельщики нынче не те   epicfail...
могешь что либо лучше сварганить фото твоего изобретенияв   студию плиз.. а зачем поражняки гонять ТЕ НЕ ТЕ!хорошо всем в НЕТЕ! Смеющийся
касательно "вычисления" да не надо ТАКСИСТ коллега себя утруждать , ЗАБАНЬ его и все. о проблема.до САТИСФАКЦИИ! Веселый
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 07:51:31 от Va_bor1 » Записан

citros
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 19 Март 2013, 07:41:06 »

КОТОРЫЙ ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗ В ПОЛ ГОДА ВЗЯЛ И ОСКОРБИЛ КОЛЛЕГ, ОБОЗВАЛ ИХ КЛОУНАМИ за что? ТИПА ОНИ ВЕТКУ
И что, заморачиваться на всякую фекалию? Дружно достали и положили на него. И едем дальше.  Смеющийся
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 19 Март 2013, 08:51:30 »

он плох! как пинпонтер!
я не о схеме,как пинпоинтер он конечно хорош(как и любой другой) Но дело в другом:как же блеснуть своей сбруей перед коллегами(придётся объясняться Обеспокоенный )?Хотя,если взять водопроводную трубу розового цвета,то и девчёнок можно завлечь в дело Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2013, 08:53:47
пс.Самоделку доделаю,обязательно хвастану!К сезону думаю успею Подмигивающий

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 19 Март 2013, 09:22:52 »

Думаю  на счёт "клоуны" обижатся не нужно клоуны позитивные люди.Чтоб так смешить народ безмозгов не получится Улыбка

Добавлено: 19 Март 2013, 09:33:42
пс.Самоделку доделаю,обязательно хвастану!К сезону думаю успею
Только с дизайном поакуратней не спеши, а то как меня сразу в гомосеки определят Смеющийся(нечего ж себе за хлебушком сходил Шокирован)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2202 : 19 Март 2013, 10:04:19 »

да, ещё месяц-другой безкопья  Грустный - и разборки перейдут в онлайн  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Такой вот сайт нашёл - http://www.tesis.lebedev.ru/ Это активность солнца - магнитные бури, вспышки и проч. Какой то чел на Белкладе писал о взаимосвязи копа и солнечной активности. Что и как не помню - настанет сезон проверим. Оно конечно процентов 90 вопрос где копаешь,  но всё же. Ведь однозначно установлено, что рыба в какую то там луну берёт лучше. Может и здесь есть взаимосвязь - слабое геомагнитное влияние - более чувствительный прибор. Как то так.   

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 19 Март 2013, 13:57:15 »

Самоделку доделаю,обязательно хвастану!К сезону думаю успею

важный аспект, сколько протянет при интенсивном использовании ваша саморобка? а тут  явно прибор маде ин СССР фор милитари советикуш арми. надега!!!А МАФИЮ НА САЙТ неча допускать до САТИСФАКЦИИ!

Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 19 Март 2013, 15:22:18 »

при интенсивном использовании
если каменюки катухой не дробить,думаю проработает трохо.

Добавлено: 19 Март 2013, 15:23:29
но доделать нуно,чтоб не быть обноженнословным Смеющийся

Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 19 Март 2013, 17:57:25 »

Послушай  Va_bor1   не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать.
не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение  о  манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас  здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора.
Я  нормально попросил  инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка   не знал,  поэтому лучше куплю  заводскую модель
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 19 Март 2013, 18:09:35 »

Послушай  Va_bor1   не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать.
не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение  о  манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас  здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора.
Я  нормально попросил  инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка   не знал,  поэтому лучше куплю  заводскую модель
расслабся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 19 Март 2013, 20:33:21 »

не уважаемый ДОН карлеоне, глава "КОЗА НОСТРА" на ваш вопрос от 17 марта 2013 года 01-02 цитирую "ОН БЭУШНЫЙ И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ" я посмел взять на себя смелость и ответил , "как фалоимитатор зеленого ядовитого цвета." ..вас это оскорбило, так как в силу своего менталитета и отсуствия Ч/Ю, подумалось, что вас разыгрывают. вопрос в студию- на что похож данный пинпонтер? я думаю ответ ясен.. так что мы НЕ КЛОУНЫ и ветку не ...превращаем в юморину..а если вам что то не нравится, то там есть ветка "ГОТЫ".они всегда серьезные! кста почему не мне решать кого банить кого нет! я имею право на свое мнение! вы можете высказать свое, только в рамках приличия. да что то я не помню, что давал вам согласия перехода на ТЫ...или мы одногодки и вы тоже дедушка? Веселый

Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 19 Март 2013, 20:50:46 »

Весеннее обострение нах Смеющийся
Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 19 Март 2013, 20:57:37 »

вы тоже дедушка?
Ого,дедовщинка!Беседа становится коструктивной Веселый

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 19 Март 2013, 21:14:42 »

когда едем молодежь в черпаки переводить ? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 19 Март 2013, 21:24:38 »

желательно в первую очередь  особо отличившихся Таблетку и главу сицилийской мафии!  кста завтра зайду к те ..ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!и когда ты уже успел карточку зялену атрымать?и Ж . должен приехать...

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 19 Март 2013, 21:31:26 »

желательно в первую очередь  особо отличившихся Таблетку и главу сицилийской мафии!  кста завтра зайду к те ..ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!и когда ты уже успел карточку зялену атрымать?и Ж . должен приехать...
да всех по очереди можно тока дед наверное ты один мне еще рановато Смеющийся
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 19 Март 2013, 21:43:38 »

и вы тоже дедушка?

Таблетка косит под леди, может и Карлеоне бабушка?   Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 19 Март 2013, 22:38:48 »

не я не кровожадный..я людей люблю. Они в большинстве милые. Просто им все время кажется ,что их обижают. времена такие увы. И даже в позитеве видят негатив. типа устроили тут ржач. это что плохо? Главное дабы никого не обижать! а что нам пойти покапать снежок на поле?это будет сурЬезна. И дедушка Мененгит могет постучать в черепушку вместе с ветром.а ДОН  КАРЛЕОНЕ так и не ответил на сто дохтура пинпонтер похож! а если ему очень хочется чего серьезного могу рассказать пару очень серьезных вещей из моей юридической практитки Смеющийся

Баралгин
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 20 Март 2013, 00:31:06 »

пинпонтер похож

цитирую доктора рентгена:" Прибор воды и грязи не боится Веселый Из индикации только вибро. Прибор еще в виде просто Минимакса прошел сложную эволюцию : была и подсветка, и общая кнопка выключения прибора, и световая индикация, и звуковая индикация. Потом понял что все это от лукавого. Для работы достаточно одной кнопки и вибро индикация. Ночью без света все, даже мелочь, находится на ура.
Надеюсь кому-нибудь пригодятся советы.
Теперь осталось сбыть кому нибудь старый Минимакс и один новый" Смеющийся
пинпонтер похож

На что похож?
Теперь так-же легко найти ответ на вопрос :"Откуда в попе золото?",как никогда ранее!!

пс.Надеюсь никого не обидел Подмигивающий

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 20 Март 2013, 07:23:37 »

в попе золото?НЕ НЕ ОБИДЕЛ!!!насмешил, перестань баралгиныч смеху..еввывацца. тута серьезные люди смотрят ветку, а ты с юмором-это  НЕ ПОРЯДОК! скажут КЛОУНЫ! а то что мы со своим юмором впереди планеты всей по просмотрам... это побочный продукт жизнедеятельности! Смеющийся

Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 20 Март 2013, 08:30:09 »

"Откуда в попе золото?"
откуда ,откуда,все оттуда

Голденрот – швейцарский шнапс с корицей (содержит 53,5% алкоголя), в состав которого входят очень тонкие, но хорошо видимые хлопья настоящего золота. В каждом литре голденрота содержится ~15 мг золота.
Специально для этого напитка выпускаются сита с крошечными отверстиями, которые задерживают особо крупные золотые хлопья. Однако большинство снобов, купивших бутылку за 300 с лишним баксов, распивают напиток без процеживания, в результате чего крошечные кусочки металла зачастую повреждают слизистую желудка, бывали случаи, когда золото оставалось в желудке на несколько месяцев, причиняя гурману дискомфорт, жжение и тошноту. По выходу драгоценный металл так же может застрять, повредить и вызвать загноение в прямой кишке.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 20 Март 2013, 09:14:21 »

я понял Петоныч намек..берем один из моих болтов, трем его полностью напильником высыпаем в два л, нет в три литра водки золотой песок и пьем его на турслете. Дону и таблетке тоже нальем (первым) Смеющийся и пусть потом баралгиныч скажет ,что "оттуда" золота НЕТ! Смеющийся Показывает язык

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2219 : 20 Март 2013, 09:31:55 »

парни кто пользовался Джи макс?? или гольд макс?

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 493 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт