citros
|
Вскочила идея помодернизировать свою клюшку  Хочешь к сезону без инструмента остаться?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
читаю последние 3 страницы,и все больше и больше разочаровываюсь в копателях!!! - где Ваши версии по поводу спрятанных сокровищ Радзивиллов и Французских войск в 1812 г ?? - где фото наиболее интересных находок ? - где характеристика мест,которые Вы обследовали в последние годы ? - где сообщения о методике поиска.....хождение под линеечку,или хаотично ? и много иных интересных вопросов,связанных с этим хобби ! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
Не едь ,он недавно ножи купил дорогие,испытать хочет 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
разочаровываюсь в копателях!!! Так сам для начала и опиши своё что? где? когда? А там и народ подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
- где сообщения о методике поиска.....хождение под линеечку,или хаотично ? Я по-чесному отписал как я копал 8 марта. Сначала зигзагами, а потом хаотично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
где фото наиболее интересных находок ? Выкладывать фото только золотых кладов и штоб не меньше полкило.  где характеристика мест,которые Вы обследовали в последние годы ? где сообщения о методике поиска.....хождение под линеечку,или хаотично ? Присваивается звание доцента. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Борисыч не пьет,злой стал.Евреев за людей не считает.или считает ,но по своему. Биробиджан по вам плачет 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
типа "очко" ТАКСИСТ,,, лично я тебя одного не отпущу. надо ышо взять с собой "экстера.". он дюже любит и умеет подраться...о то раньше мы с ним выезжали на природу.!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
где характеристика мест,которые Вы обследовали в последние годы ? желательно с точными координатами джыпи еса. и ведомостью находок...  саня ты че  весеннее обострение? вроде на тебя не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о то по нашему!!! СЖБ-10 бригадир бетонщиков... меня возьмете? тока без вазелина!пжл. я старый вже!ЗАТО МОГУ ДОЛГО ГОВОРИТЬ НА ОДНУ И ТУЖЕ ТЕМУ. тикирилл И ЭКСТЕР зНАЮТ  ТОКА Я НЕ ЗА РУЛЕМ.. ТУДА МОГУ ОТВЕЗТИ А НАЗАД не я ! бИРМАН.. РИСКОВЫЙ ЧЕЛ... СМОТРИ ЧТО Б ПОТОМ С мд НА ПЕПИЛИЩЕ НЕ ПРИШЛОСЬ МОИ БОЛТЫ ИСКАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
;Dвспомнил как ходил когда-то с прибором пока не наткнулся на надпись СТОП ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА ПРОХОД ВОСПРЕЩЕН и на пяту назад
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
о. еще и в глуш тянет дикую. рисково
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 вспомнил как ходил когда-то с прибором пока не наткнулся на надпись СТОП ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА ПРОХОД ВОСПРЕЩЕН и на пяту назад ну так-то да, контрольно-следовая полоса рядом всё по хардкору будет  а находки хоть были какие там ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 вспомнил как ходил когда-то с прибором пока не наткнулся на надпись СТОП ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА ПРОХОД ВОСПРЕЩЕН и на пяту назад ну так-то да, контрольно-следовая полоса рядом всё по хардкору будет  а находки хоть были какие там ? главное что бы после поездки ХОДКИ небыло... куда АРТИК делся? наверное вычисляет координаты целей для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ передачи народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГРИБ- бывший политический деятель... Ягода- бывший начальник НКВД СССР!!!, Медяник слава- исполнитель шансона...НЕХИЛОЕ ОБЩЕСТВО однако на дачке!  в чем замануха? Добавлено: 16 Март 2013, 10:38:57
СПС уважаемый ТАКСИСТ...все никак те книгу не передам...склероз.сорри. мо.. или волк.? ЖАБЫЛ!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 10:38:57 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ж и грю склероз !!!ЩАЗ выеду...тя наберу на тлф.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
рюкзаки приехали - в личку пишем забираем кто там просил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Рюкзак забрал, он правда небольшого размера,но вроде надежный.В пешую разведку с собой брать самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Саныч,это ты что-ли на фото? 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Ваванчег
|
Саныч,это ты что-ли на фото?  Это Наполеон
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Саныч,это ты что-ли на фото?  Это Наполеон Это На поле он 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты супер продавец.. читай внематочно " ОДЕЛ Я новую катуху ШТОРМ!!! и только благодаря катушке ШТОРМ я нашел КЛАД, все кто хочет найти клад покупайте МД ТЕРКУ и катуху ШТОРМ! и будет вам счастье... а вот если вы не купите катуху ШТОРМ то никогда клада не найдете!!!  З А К А З У Х А !!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ты супер продавец.. читай внематочно " ОДЕЛ Я новую катуху ШТОРМ!!! и только благодаря катушке ШТОРМ я нашел КЛАД, все кто хочет найти клад покупайте МД ТЕРКУ и катуху ШТОРМ! и будет вам счастье... а вот если вы не купите катуху ШТОРМ то никогда клада не найдете!!!  З А К А З У Х А !!! точняк - а то увидел серебришко глаза загорелись не доглядел  я больше не продавец 
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
земноводное , мы тебя с ТАКСИСИТОМ на копах в нору загоним! Слово где надо ставить мягкий знак или не надо наверное знаешь  слово знаю...ты КАЕШСЯ!  и чиво пинпоинтер никому НЕ НУЖЕН?за 25 америкосов по курсу!!!  Он бу или новый и как он вобще выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|