nejasyt
|
Всем привет. Открыл я таки сезон. 8.03 изрядно напоздравлявшись баб, не удержался и выскочил на проталины за тёщиной хатой. Кое-как буратину наковырял. Потом меня заметил сосед, притащился с пузырём и коп я закончил в полуобморочном состоянии. На след. день ещё 5 коп. 1946 г. и на этом скромное всё. Поздравляю с открытием сезона  .На МД пузыри названиваются  Добавлено: 10 Март 2013, 13:23:36
Борисыч, что слова... Есть у меня катуха на Асю, давай потестим. Могу дать на тест Detech Ultimate 13
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Могу дать на тест Detech Ultimate 13 Для чистоты эксперимента
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно.  просвятите пжл камрады! Про неловскую не скажу...я на асю себе марс тайгер брал в Москве лично у Володи Порываева!  У меня выбор был между нел и марс....Володя насоветовал марс тайгер!  Да и в нете про марс больше положительных отзывов! Что знал рассказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно.  просвятите пжл камрады! Про неловскую не скажу...я на асю себе марс тайгер брал в Москве лично у Володи Порываева!  У меня выбор был между нел и марс....Володя насоветовал марс тайгер!  Да и в нете про марс больше положительных отзывов! Что знал рассказал! Как у самово  ,лично у Володи Порываева?  Катуха наверно чисто одни клады подымает 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин Петоныч.. я ЭТО уже читал... там сто мнений и ЗА и ПРОТИВ! мне бы конкретно кого из своих. вот по делу "ненасыт"предложил. поеду скоро с ним протестить ультиматум 13. и серега Цитрус.. а тут как у юристов на двоиХ ТРИ мнения! цитрус , а у тебя коллега какая КАТУШКА?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
сто мнений это лучше чем мнения 2 человек у одного может быть немного глючная катушка по заводу и его мнение будет что все эти катушки гэ... полное,другой будет бегать по полю что обосравшись,и тоже его мнение будет своим.,третий будет основываться на воздушных тестах(что тоже не правильно) из 100 можно сделать правильный вывод
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно.  просвятите пжл камрады! Про неловскую не скажу...я на асю себе марс тайгер брал в Москве лично у Володи Порываева!  У меня выбор был между нел и марс....Володя насоветовал марс тайгер!  Да и в нете про марс больше положительных отзывов! Что знал рассказал! Как у самово  ,лично у Володи Порываева? ;DКатуха наверно чисто одни клады подымает  Реально так и было...  Просто нашел адрес магаза в нете чтобы катушку затарить....приезжаем...начинаю советоваться с продавцом....тут Володя нарисовывается и начинает насовывать мне катухи (оказывается это его магазинчик) Я смотрю рожа знакомая...спрашиваю ты Володя?  Он - да говорит...я Володя Порываев самый самый кладоискатель в москве!  Как узнал что с Белоруси - 200р скинул на пивко!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Когда выбирал катуху облазил весь инет  .И понял одну вещь,с одними и темиже катухами у всех покозания рознятся...Это потому что мозги у гареттов настроенны по заводу усреднённо.Вывод:если есть возможность потестить  , и будет гут  . Добавлено: 10 Март 2013, 15:25:24
.приезжаем...начинаю советоваться с продавцом Советоваться с продавцом не есть гут,он продаст товар или залежалый или на котором магазин больше зароботает(продовец обычно имеет  %с продаж) Добавлено: 10 Март 2013, 16:35:33
сто мнений это лучше чем мнения 2 человек у одного может быть немного глючная катушка по заводу и его мнение будет что все эти катушки гэ... полное,другой будет бегать по полю что обосравшись,и тоже его мнение будет своим.,третий будет основываться на воздушных тестах(что тоже не правильно) из 100 можно сделать правильный вывод
Почти согласен.Но каждый проктич. всегда будет хвалить то что у него(какже яж не мог лажанутся).Поэтому лутше не новязывать своё мнение(чтоы потом не сказали чтоты мне насовет.)Свой выбор лутше,я за тест.С уваж.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:35:33 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
.приезжаем...начинаю советоваться с продавцом Советоваться с продавцом не есть гут,он продаст товар или залежалый или на котором магазин больше зароботает(продовец обычно имеет  %с продаж) Так устроен мир и с этим ничего не поделаешь!  На советы продавца меньше всего обращал внимание...так для успокоения души и подтверждения собственной теории. Мои доводы в пользу марса тайгер: 1.Цена ниже нела 2.Катушка как мне кажется более удобной формы 3.Вес меньше нела 4.По отзывам более надежна и выдает меньше глюков. 5.Глубина обнаружения практически как у нела. Но это мой выбор и сугубо мое мнение! никому ничего не навязываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Польский не очень,в боратенах не разбер.Подскажите в чём отлич.цена гут  Добавлено: 10 Март 2013, 19:02:28
Мои доводы в пользу марса тайгер:1.Цена ниже нела2.Катушка как мне кажется более удобной формы3.Вес меньше нела4.По отзывам более надежна и выдает меньше глюков.5.Глубина обнаружения практически как у нела.Но это мой выбор и сугубо мое мнение! никому ничего не навязываю! Я считаю каждое мнение тут ценно
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все беру" ненасытного" и серегу "цитруса",как одладателей катушек, петоныча в качестве арбитра -копателя ямок и чухаем на тест! кто ЗА!!!??? саныч и таксист боковыя судьи по обмерам...а еще доктор смерть,,, тьфу блин рентген в качестве медсопровождения! заодно проведем рекламную акцию пинпонтера! О КАК!  Добавлено: 10 Март 2013, 18:13:34 я петоныч уважаемый коллега извиняюсь.. там ОНИ с НУЛЯМИ ничего не НАПУТАЛИ  что ЭТО БАРАТИНА ЗА 8000 ВЕЧНАЗЕЛЕНЫХ  ОЙ!!! И Я ПАШЕЛ,,ПРОВЕРЯТЬ!!дня на два работы! Добавлено: 10 Март 2013, 19:15:26
алекс НИЖЕ это сколько? за твою катуху..и где куплена?СПС.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
все беру" ненасытного" и серегу "цитруса",как одладателей катушек, петоныча в качестве арбитра -копателя ямок и чухаем на тест! кто ЗА!!!??? саныч и таксист боковыя судьи по обмерам...а еще доктор смерть,,, тьфу блин рентген в качестве медсопровождения! заодно проведем рекламную акцию пинпонтера! О КАК! Не вопрос. Ток тестить надо на свежем воздухе, ибо в помещении орёт аж заикается.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
алекс НИЖЕ это сколько? за твою катуху..и где куплена?СПС. Я брал в Москве у Володи Порываева  вот сдесь http://poryvaev.ru/poiskovie_katushki/aka/aka_katushka_mars_dd_9,5x12,5.htmlцена таже + 200р скинул на пивко как братьям белорусам!  А на нелку средняя цена в Москве 5000-5500р что я видел! У хохлов может и дешевле но я не заморачивался т.к был на месте! :)Кстати и сейчас в Москве...если кому что надо недели через две буду ехать в Гродно...могу зацепить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты неженатый... что тебе баяцца!!!  нормальный прибор ДВА В ОДНОМ!!!алекс, если успею протестить до той поры аську, то может и закажу. спс. тестить будем по земле и по науке я на ютубе видел! как надоть! кто за рулем???
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты неженатый... что тебе баяцца!!!  нормальный прибор ДВА В ОДНОМ!!!алекс, если успею протестить до той поры аську, то может и закажу. спс. тестить будем по земле и по науке я на ютубе видел! как надоть! кто за рулем??? Ок! Чуть что в лс! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
кто за рулем  Кто не пьет,тот и за рулем  Барисыч или Таксист 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
змеи, в том числе и петоны могут долго абхадицца без жидкости!!! я читал!!!а если без шуток , то могу и я за рулем! только если без ночевки... с ночевой я не сяду утром за руль.. желчного пузыря нет, переработки остаточного продукта тоже! о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 это я вечером на копе!!! Добавлено: 10 Март 2013, 21:10:41
 это я вечером на копе!!! всем пипец!! и водке всей!!!тикирилл и экстер ЗНАЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
 это я вечером на копе!!! Добавлено: 10 Март 2013, 20:10:41
 это я вечером на копе!!! всем пипец!! и водке всей!!!тикирилл и экстер ЗНАЮТ! А я думммаю для чего болты,на балолайке играть. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
тестить будем по земле и по науке я на ютубе видел! как надоть! кто за рулем  Ой, Борисыч, ямы копать сейчас как-то не комильфо. А такой климат передают до 20-х чисел. Предлагаю предварительно провести тест по воздуху. Хоть на тропе здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
саныч и таксист боковыя судьи ну если толко судить... у меня пичалька - сегодня права скончались. 20 лет уже типа стажа. Сам не заметил. Надо медкомиссию пройти и чёто дальше делать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
может кто знает, пойдет ли катушка нел торнадо 12*13 ACE на гаррет GTAx 550 ?
Сitros, у тебя на катухе NEL там есть какие обозначения типа ACE/GTAx, ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Судя по частотам должна идти, главное чтоб разьем подошел. спасибо, разъемы вроде одинаковые, буду пробовать
|
|
|
|
$
|
|
|
nejasyt
|
Судя по частотам должна идти, главное чтоб разьем подошел. спасибо, разъемы вроде одинаковые, буду пробовать Для Garrett для всей серии приборов ACE/GTA/GTP так пишут на сайте NEL
|
|
|
|
|
|
|
|