Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
фанту с коньяком мда... это наверное как пущанский самогон с колой. Вроде как и что есть родственное, но самогона то уже нет  Добавлено: 07 Март 2013, 16:43:28
кстати, кто где погоду смотрит? А то какие то непонятки - на тут бае вроде как у нас мороз должен быть сейчас, гизметео ваще до минус 10 прогнозируют... или они в говоре с антикопарьской коалицией?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тут бай под контролем - скажут -20 поставить значит будет висеть
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вроде как и что есть родственное, но самогона то уже нет Не понял. Что общего у нашего хлебного напитка с червячковой бурдой? И самогон ещё рано хоронить!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кста , как с фантомом коньяк пошел? или тоже фантомный Таблетка ушла в подполье, только звонит иногда, коньяк зажилила... ну ничего... куда она денется с подводной лодки. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 21:16:13 от georgiy »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ХЛАПУШКИ ИТД погорячился...  Добавлено: 07 Март 2013, 23:58:47
ну как тут не горячиться,когда не успев начать копать,пора заканчивать?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
слабый пол с 8 марта! так, вчера привез от" ДОКТОРА рентгена" саморобный ПИНПОИНТЕР, оригинальная конструкция. ЦЕНА всего то 25 АБАМОВ. количество пока ОДИН! (изучение покупательского спроса) водопыленепроницаемый. маленькую монетку берет четко около 1-2 см. МИНУС это отсуствие звукового оповещения!только вибро сигнализатор. кто захочет развить теорию про ВИБРО тому обещаю " хорошее" отношение!!!со своей стороны и каждый день минус в репутацию... ТОРГА НЕТ!!!, так ничего не плюсовал, цена "завода -изготовителя"!!! Добавлено: [time]Fri Mar 8 09:16:27 2013[/time]
мда... это наверное как пущанский самогон с колой. Вроде как и что есть родственное, но самогона то уже нет саныч, твое суждение ЛОЖНО!!! для тебя уважаемый коллега я найду в своих закромах "пущанки "бутылочку емкостью 0.5 литра!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 18:10:18 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
У Таксиста в телефоне есть металлоискатель,можно использовать как пинпоинтер,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
земноводное , мы тебя с ТАКСИСИТОМ на копах в нору загоним!  сказал БЕЗ ФЛУДА и ПО ТЕМЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
земноводное , мы тебя с ТАКСИСИТОМ на копах в нору загоним! Слово где надо ставить мягкий знак или не надо наверное знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
в своих закромах "пущанки "бутылочку емкостью 0.5 литра! с удовольствием опробирую!!!! И само собой - всех КОПАРЬ(щиц, щец - в общем жеского рода копарей или кладосикательниц), а так же жен, дочек, подруг, любовниц КОПАРЕЙ ( то есть кладоискателей) с праздником весны и восьмого марта!!! Знайте, что для нас это праздник вдвойне - ибо сезон близок с каждым часом!!!! Пы.Сы. И Таблетку номер и 06 и 09 то же!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!  И если среди нас есть кладоискательницы, хороших ноходок под катушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
земноводное , мы тебя с ТАКСИСИТОМ на копах в нору загоним! Слово где надо ставить мягкий знак или не надо наверное знаешь  слово знаю...ты КАЕШСЯ!  и чиво пинпоинтер никому НЕ НУЖЕН?за 25 америкосов по курсу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
и чиво пинпоинтер никому НЕ НУЖЕН?за 25 америкосов по курсу!!! .....я могу предложить заводские (пр-во Чехия) по 15 долл/шт, новые + они ещё провода находящиеся под напряжением определяют(мигает красный светодиод). Питание: 9 вольт от Кроны (как в пинтпоинтерах от Garrett,Fisher)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
Барисыча бизнес под угрозай 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы гы гы...ЩАЗ..артик хочет насунуть прибор для нахождения электрической проводки. посмотрим сколько времени он проработает , если его тыкать в землю! он хорош , НО НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ,! а бизнес-это не бизнес! Это помощь коллеге из провинции БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ!. кста прибор сегодня забирают!  Петон, коллега,ты фискарь наточил.. а то поедем а у тя он не готов! блин где взять ЗИП лопату. у меня уже моя доходит... три года!!!только черенки менял. на ней надпись МО СССР 1982? кажись год.! О ОБОРОНКА!!!! Добавлено: 09 Март 2013, 09:33:08
ах да ЗИП - это Запасные Инструменты И Принадлежности! комплект на ремонт итд.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Фискарь заточен 3 недели назад и ждет не дождется ,когда ему удастся покопать  Барисыч-тебе саперка нужна? если да то в гараже надо поискать,было пару штук
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот насчет лопатки саперки... смотря за скока.. таксист на своем ауке, что то вместе с киркой продавал кажись за 70 или 90 тыщ! а твоя цена коллега.? ей канечна не копать, но в авто няхай лежит!или меняю на жувачку упаковку ДИРОЛ АРБУЗНЫЙ 12 штук по 14 штук в каждой О!на все лето те хватит!или на туалетную воду, франция натурал, мужская. но тогда на две лопатки! бизнес.... мен Я!
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисыча бизнес под угрозай  Пин забрал у Барисыча  .Надеюсь будет фартовый ведь из золотых рук брал  .DoctoRentgen и Борисычу респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
прочитал ,СПС! АХТУНГ АХТУНГ!!! камрады, ПРИБОР ПИНТПОНТЕР ПРОДАН!!!все кто не успел, тот опоздал! кому надо предварительный заказ.. где то через МЕСЯЦ может будет еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
по поводу пин пойтеров и прочего... кабы моему арендодателю троху пинка под попу дать. хорошие вещи мастерил бы... по его словам катушки типа нел- это вообще халтура.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что?? я саныч не заметил у тебя ампутации конечностей  вам и ... ускоритель в ногу. саныч, две беды у кулибиных водка и лень...я знаю тоже ткаих вундеров, и что толку.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
водка и лень... не, он из идейных соображений... хотя это типа лени.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? на сколько она даст ПРИРОСТ поиска по глубине? и типа часто ли ломается? и ну .......типа понятно.  просвятите пжл камрады!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
неловскую катуху стоит брать на евроасю аналогично мучает вопрос на Фишер... правда на фишер найти сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТАКСИСТ... ты где уехал что ли фолюш-девятовочка, машинка счас подьедет!  давай свои рацухи по поводу неловской катухи на аську! или ваааще неловской катухи!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. Открыл я таки сезон. 8.03 изрядно напоздравлявшись баб, не удержался и выскочил на проталины за тёщиной хатой. Кое-как буратину наковырял. Потом меня заметил сосед, притащился с пузырём и коп я закончил в полуобморочном состоянии.  На след. день ещё 5 коп. 1946 г. и на этом скромное всё. Добавлено: 10 Март 2013, 11:09:39
кто мне скажет ПО ЧЕСТНОМУ!! неловскую катуху стоит брать на евроасю? Борисыч, что слова... Есть у меня катуха на Асю, давай потестим. Добавлено: 10 Март 2013, 13:15:25
О, на Грандичском рынке лицезрел лопату а-ля Фискарь белорусского производства. С эргономической рукояткой. Стоит вроде 90 тыр? Варили её левой ногой  , но за такие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|