Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
опять звенит, опять ЗВЕНИТ! пустая тоже звенит.. потом снял перчатку аналогично и постоянно...хотя у меня только одно и серебряное. Но это мелочи. Как то раз моя ОЧЕНЬ ВУМНАЯ жена к катушке жуйкой прилепила скрепку. Само собой спецом, типа шутка такая. Вот это было весело!!! Сигнал как бы то был, то его не было, причём периодически он прорывался исключительно на монетный. До сих пор для меня загадка, хотя и для неё тож, как ей в голову пришло приклеить скрепку именно на катушку  а не на штангу, или блок или подлокотник... Добавлено: 05 Март 2013, 10:25:44
кста, солнышко светит, в общем тепло... может пробный выход на выходные сделать в одно ИЗВЕСТНОЕ место? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Идет шланг Борисыч по полю обмотавшись цепурами и печатками из гофрированного голдена . идет в печатках Барисыч па полю, и шлангом гофрированым катуху обматал.. Идет шланг Борисыч, намотал на гофрирванную катушку и голду и печатку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
От спасибо, Димон, за доброту твою. Теперь у нас две таких карты будет. И мы вдвое больше накопаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ато... все стараюсь для вас стараюсь...
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Что вы курите  NZ 8 если кого-то обидел извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
сення в машине на градуснике было +10.5 С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня 7 было, и того 17.5  линейку возишь с собой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення в машине на градуснике было +10.5 С
При такой температуре ПИПЕц земноводным! Печку ВЫКЛЮЧАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?  Добавлено: 05 Март 2013, 20:53:23
у меня 7 было, и того 17.5  я видел на одном "интересном сайте" УВЕЛИЧЕНИЕ, но всего на 5см за неделю , а тут сразу на10,5 см СИЛА!!! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
я видел на одном "интересном сайте" УВЕЛИЧЕНИЕ, но всего на 5см за неделю , а тут сразу на10,5 см СИЛА!!! Надо срочно патентовать и в массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Может кто катушку 15" на минелаб эксплорер продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
сегодня ходил на поле где сваливали снег с города, видно что кучи значительно подтаяли , правда нечего не нашол кроме флешки , придя домой и подключив её к компъютору увидел там кучю бухгалтерской отчётности и номер телефона владельца , так што пришлось отдать. Но для начала сезона думаю неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
захожу к вам поржать  .кому тут дать звание..ЗЛОКОПАРЬ..  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и номер телефона владельца , так што пришлось отдать.
Эх, блин, если б там был номер секретного счёта в Швейцарском банке... металлолом можно было бы уже не собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ради экономии -согласен,может быть но просто один раз взять и купить ( и забыть) мне кажется правильнее
Таксисту вери дзякуй за ссылку!
Может кто катушку 15" на минелаб эксплорер продает?
МЕТАЛЛОПОШУК продает-мне кажется правильнее взять, купить и ЗАБЫТЬ на поле... потом опять купить  Добавлено: [time]Wed Mar 6 05:46:37 2013[/time]
страсти копать! А к женщинам  Taxist, в моем то возрасте к женщинам можно испытывать только ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение !.. а еще выполнять супружеский долг. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 07:32:32 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Цитата: Va_bor1 от 04 Март 2013, 22:38:06 страсти копать!
А к женщинам
Taxist, в моем то возрасте к женщинам можно испытывать только ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение !.. а еще выполнять супружеский долг. Ни разу не Берлускони  Чавес аминь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 11:26:52 от Петон »
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение я другого и незнаю  хотя еще зелен 
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Va_bor1
|
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение я другого и незнаю  хотя еще зелен  станешь мужем бабушки поймешь... ( когда внуки появятся) Добавлено: 06 Март 2013, 20:25:09
Чавес аминь что в связи с кончиной ХУГО на ветке траур? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 20:25:09 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хоть не в тему ..прикольнул медведЁу 
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх10 уе= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мужем бабушки Галкин штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну что я могу сказать - еще один терракт мало мальский и в-прокате бай полным составом будут париться на киче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
голову лечить нужно,терактов небудет. людям хлопать не дают,вот и поуходили в подполье дурью маяца  и капатели тут савершэнна нипричом .па вайне тратил искать?да нах нада!в нэте инфы стопицот папроще хлапушак. так што голаву лечить нада палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
отставить ЭТУ тему!!! ЭТОТ ЭКС тер. Никак не забудет... те что мало было культпохода апасля МЕТРО? МОДЕР!!! пресекай нах ЭТО или нас пресекут! ТЯ в первую очередь!!!ЛАДОШКИ,ТРОТИЛЫ, ХЛАПУШКИ ИТД!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх26 руб. 30 коп.= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов?  не у нас цена демократичнее Добавлено: 07 Март 2013, 11:30:51
ну что я могу сказать - еще один терракт мало мальский и в-прокате бай полным составом будут париться на киче
по вашим рассуждениям если 2 человека играя в игровую приставку из-за выигрыша подрались виноваты - мы? мы работаем исключительно легально и сдаем вещи только те, которые не противоречат всем существующим у нас законам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх10 уе= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов?  не у нас цена демократичнее Добавлено: 07 Март 2013, 10:30:51
по вашим рассуждениям если 2 человека играя в игровую приставку из-за выигрыша подрались виноваты - мы? мы работаем исключительно легально и сдаем вещи только те, которые не противоречат всем существующим у нас законам. наивный юноша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|