ГрозныйХомяк.
|
Да мне дали штрафу 200 тысяч и всё норм но металолом больше здавать не буду  Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша договорись (за небольшую плату) и сдавай вместе с ним, но на его паспорт и никаких проблем не будет. Этому контингенту не страшны ни налоговая, ни суд, ни менты, с них просто нечего взять, и на все штрафы они свою конечность ложили. Только надо побольше железа насобирать, что бы разовая оплата люмпену поменьше вышла, можно скооперироваться с другим таким собирателем.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша ...на себя намекаешь ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Ваванчег
|
таксист.. ты какую катуху поставил неловскую? Родную от етрака 11 дюймовую Проверь ее дома на водонепроницаемость,а то будешь мучаться как с тем фишаком
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сейчяс с государством вабще ни каких дел иметь не хочю  ...ну клад если найдешь,то сдашь конечно 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Ну клад это хорошо если чё всё себе заберу а вот касяк мой дом стоит в 15 метрах от милицыи
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша ...на себя намекаешь ?  Да нет на тебя я дал челу совет и в отличии от тебя не потребовал вознаграждения. Ты ж предлагал в этой теме через себя сдавать металл (за вознаграждение) И схема у тебя такая ж, как я описал. Добавлено: 03 Март 2013, 23:23:46
заготовка лома и отходов цвет металлов в РБ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вид деятельности. пост совмина №1331 от 10окт2006 года. физ лицо имеет право сдавать только тот лом, который образовался в результате его хоз деятельности во дворе, приусадебном участке. в поле и в лес нельзя. у кого возникнет металлолом,но не будет лицензии...обращайтесь поможем решить проблему,но не бесплатно. все вопросы через лс. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 23:23:46 от georgiy »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Да нет на тебя я дал челу совет и в отличии от тебя не потребовал вознаграждения. Ты ж предлагал в этой теме через себя сдавать металл (за вознаграждение) И схема у тебя такая ж, как я описал.
....схема у меня другая,она не требует поисков бомжей и алкоголиков с паспортами (есть люди,которые скупают черный металл....и берут его не требуя документов,но не у всех...а у тех кто проверен в деле и кому доверяют). откуда по твоему берутся люди на грузовиках с тоннами чермета,держащие курс на Россию (в частности на Смоленск) ,но остановленные для проверки....и попавшие в телепередачу "Зона Х" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так георгий и артик.. ну не могут, друг без друга! ясен перец, что, если есть РАЗНИЦА большая в ценах на металл здеся и тама найдутся люди, которые с этого будут иметь.. касательно ВАШИХ "людей" не метите ВЫ метлой здесь на сайте. читают это и люди, которым по службе положено. вызовут потом артика в контору и начнут задавать вопросы... кто, где, сколько... я вам просто поражаюсь!только телефонов и адресов не хватает!типа кто медяху по 4.5 здает звонить сюда!!КРУГЛОСУТОЧНО!  Добавлено: 04 Март 2013, 07:07:07
я понял почему тебе понравилось там НЕМЕЦКАЯ тушенка и РУССКАЯ водка...+ огурцы!так лучше всего в "бандосы" там особо ниче и не надо.. тулуп старый у меня есть, подгоню..а фейс твой небритый и ретушировать не надо! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
Во-во, только в народные мстители. Там много шнапс, салё и тольстый фрау. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не серега ,там натурал бобруйские бандосы! псм ту заставку, что террорист выложил. С1944 по 1954. прикинь еще при Хруще по лесам лазили. а в Поречском сельсовете партактив оружие сдал только в 1962 году...
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
ДОктор рентген скинь пжл н а сайт свое произведение искусства по защите катухи для руслмарка.а то он все по металлолому... Это защитная пенка (упаковочный материал), либо в строительных магазинах продается утеплитель. Прекрасно склеивается термопистолетом (только пистолет держать так, чтобы клей стекал чуть-чуть остывая, иначе горячий клей "прожигает" пенку). Технология скопирована у местного авиамоделиста:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не вытерпел,поехал сегодня в разведку.Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум.В лесу под деревьями 20-25 см снега,где нету деревьев до 40 см,под снегом земля теплая,как масло.На поле где снега нет,лопату не вобьешь.Ждем-с потепления 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Не вытерпел,поехал сегодня в разведку.Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум.В лесу под деревьями 20-25 см снега,где нету деревьев до 40 см,под снегом земля теплая,как масло.На поле где снега нет,лопату не вобьешь.Ждем-с потепления  так потом будет каша - надо ждать потепления и чтобы хоть подсушило сверху
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
To Доктор Рентген : с такой защитой,То лучше вообще без нее ты б еще пенопласт прицепил 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум. а чё, как раз 8 марта отгуляем, ещё неделька - и думаю можно будет... хотя прав тов экс-Терр. жижа будет ещё та.
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
To Доктор Рентген : с такой защитой,То лучше вообще без нее ты б еще пенопласт прицепил  Не попробовав - не знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не согласен. я трубку утеплитель для трубы 15 ки разрезал, обернул и на изоленту. все класс материал точно такой типа прессованный паролон плюс: не боться камней, корней, итд. минус: блин всеж по утро али в дождь слегка воды впитывает и тяжелет. плюс БОЛЬШОЙ это вам не 20 АБАМОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ради экономии -согласен,может быть но просто один раз взять и купить ( и забыть) мне кажется правильнее
Таксисту вери дзякуй за ссылку!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 21:18:24 от Петон »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
будете ржать.. типа поехал я на копы! одел перчатки на поле чудес и начал поиск. в запале все быстрее надо. нашел что то начал горстями проверять звенит, опять звенит, опять ЗВЕНИТ! пустая тоже звенит.. потом снял перчатку....а там забыл дома сбрую снять.  Добавлено: 04 Март 2013, 20:41:15
а у меня у сироты и МД своего то нет так типа в прокате и что?и джипа нет, и квартиры нет, и машины нет, ни папы ни мамы ни родины ни флага ВСЕ потерял, кроме аппетита и страсти копать! о ГАРАЖ в МИНСКЕ есть можа надо кому? Добавлено: 04 Март 2013, 21:44:25
ссылка понятно а ЧТО ТАМ ДВА БАНКИРА типа делают? спецы-нумизматы? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
пользуйтесь "голота босяцкая" http://orda.of.by/.map/я сегодня добрый)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
не ну какие страсти.. Вальтер насовываеткаку то байду для мореплавателей и реэлторов... Таксист с него за это бобло вымогает.. ЧТО ЧЕСТНЫМ копарям остается.. только ждать пока снег сойдет!  Репутация: +2898/-39 Offline
Алиш Гэта Зая...
Re: Кладоискатели « Ответ #2462 : Вчера в 20:25:22 » Цитировать (выделенное) идет в печатках Барисыч па полю, и шлангом гофрированым катуху обматал Идет шланг Борисыч по полю обмотавшись цепурами и печатками из гофрированного голдена  .
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
опять звенит, опять ЗВЕНИТ! пустая тоже звенит.. потом снял перчатку аналогично и постоянно...хотя у меня только одно и серебряное. Но это мелочи. Как то раз моя ОЧЕНЬ ВУМНАЯ жена к катушке жуйкой прилепила скрепку. Само собой спецом, типа шутка такая. Вот это было весело!!! Сигнал как бы то был, то его не было, причём периодически он прорывался исключительно на монетный. До сих пор для меня загадка, хотя и для неё тож, как ей в голову пришло приклеить скрепку именно на катушку  а не на штангу, или блок или подлокотник... Добавлено: 05 Март 2013, 10:25:44
кста, солнышко светит, в общем тепло... может пробный выход на выходные сделать в одно ИЗВЕСТНОЕ место? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Идет шланг Борисыч по полю обмотавшись цепурами и печатками из гофрированного голдена . идет в печатках Барисыч па полю, и шлангом гофрированым катуху обматал.. Идет шланг Борисыч, намотал на гофрирванную катушку и голду и печатку 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
От спасибо, Димон, за доброту твою. Теперь у нас две таких карты будет. И мы вдвое больше накопаем. 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ато... все стараюсь для вас стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|