ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 01 Март 2013, 17:04:34
таксист подстрекателя ТАБЛЕТКУ забанивай пожизнненно!!! [/quote] +100 
|
|
|
|
|
|
|
tabletka 09
Новенький
|
у одного Tikkurill чувсво юмора есть я тебе ЛУЗГИН так забаню  надо еще разобраться что ты за казачек   вчера только видно зарегился, а тетя 5 лет на форуме срок мотает уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tabletka 09
Новенький
|
и вообще неясыть и лузгин стремноватые типы... недавно только нарисовались в теме ... кладаискательством занлись как бэ ....неспроста все это 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Опа! Вторая таблетка появилась  а, ну таблетки ж упаковками в аптеке продают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
и вообще неясыть и лузгин стремноватые типы... недавно только нарисовались в теме ... кладаискательством занлись как бэ ....неспроста все это  Послушай,Таблетка,"срок мотают"не на форумах и мотают по разному,кто достойно,а кто ...... .Сколько ты на форуме-не имеет значения.По твоему я в эту тему "вошел" каб усих коперей разоблачить и арестовать?
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Может она погарячилась,пошутила неудачно(шутить в эту пору опасно)!Хотя 5 лет уже парится,должна знать.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я начинаю подозревать кто это  у меня тоже есть предположение,что это бывший копатель.....который почти перестал копать,но завидует тем,кто может себе это позволить (и он среди участников этой темы,но не под ником tabletka 09)  Добавлено: 02 Март 2013, 01:24:59
Может она погарячилась,пошутила неудачно(шутить в эту пору опасно)!Хотя 5 лет уже парится,должна знать.
если он "косит" под она,то это получается существо неопределенного пола,т.е. ....оно ! 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
вот это шутка... ЧТО тут гадать таблетка 06 ;таблетка 09.какая НАМ разница, кто это? нам на ветку прислали типа сообщении о том, что НАС заминировали. По ст УК до ПЯТИ лет лишения свободы!ВОТ и ЗАБАНЬ ЕЕ ?ЕГО ? и НЕ НАДО гадать, кто там, где там... пусть пошутит у "немцев"...тети этой МОТАЮЩЕЙ СРОК лично я не знаю! странно я тоже недавно.. что и я засланный?  КТО ЗНАЕТ ТЕТЮ , из Бразилии, где много диких обезьян Добавлено: 02 Март 2013, 08:20:27
и намеки такие КАК БЭ... пипец.. это не ИХ методы деточка!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
С Масленицей всех! Кто там хотел БАбу жарить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
С Масленицей всех! Кто там хотел БАбу жарить ?  я хотел БАБУ лепить.. но жарить лучше! Добавлено: 02 Март 2013, 09:10:14
если он "косит" под она Не у Вас ли Александр прошлый ник был Катерина?  не думаю...что АРТик это! АРТИК бы написал гораздо грамотней и красивше.. он образованный и таких ляпов, как МИНИСТЕРСТВО ЗАЩИТЫ (секс меньшинств) не допустил. чего гадать ЗАБАНИТЬ за такие шутки,,, когда у честных копарей от таких вестей инфаркт..может случиться. КАК БАТЯ сказал ШОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО !!!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
когда у честных копарей от таких вестей инфаркт..может случиться Ага, тут и так народ измучен зимним воздержанием, погода с утра не шепчет и ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ, щоб как ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
если он "косит" под она Не у Вас ли Александр прошлый ник был Катерина?  у меня был ник ..Katerina1 (это в связи с Екатериной 1-й)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
все ТАКСИСТ забанивай! А то вместо обьяснений и извинений очередная "таблетка" ЫШО на честную молодежь наезжает! типа люди большого брата, пусть потом каецца! мы ее не сьедим, но общественное порицание выскажем. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Статья 234. Клад
1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу акта законодательства утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строения и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, в котором был обнаружен клад.
2. В случае обнаружения клада, содержащего материальные объекты, обладающие отличительными духовными, художественными и (или) документальными достоинствами и соответствующие одному из критериев отбора материальных объектов для присвоения им статуса историко-культурной ценности, такие объекты подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
(в ред. Закона Республики Беларусь от 07.05.2007 N 212-З)
При обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачивается и полностью поступает собственнику.
3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саня кому этот ликбез можа для меня?  присвоение клада , если стоимость клада СВЫШЕ 11560 абамов,( 1000 БВ) то максимум ТРИ МЕСЯЦА ареста!а так штраф имли общественные работы! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
знаю одно.. если найдешь и заявишь, то твои соседи точно узнают, какого цвета твои трусы и что у тебя лежит в холодильнике, и под ванной! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И изымут клат как я понял? Таблетка каялась в личку. Записал ее в тетрадку. В случае чаго накукан безотлагательно! именем минестерства защиты  ладноть ТАКСИСТУ верю! на первый раз таблетке общественное порицание и обязательство ЯВКИ на слет!  клад ясен перец изымут.. а что бы знать что все изьяли пригласят домой соседей на трусы посмотреть.  Тебе явно надо ВАННУ на дачу вывезти?  "Доктор рентген" мне сення палочку принес больному, прямо домой! хороший человек! ТАК ЩАС НАЧИЩУ ! ТЕРРОРИСТ МОЖЕШЬ ТОТ ОГРЫЗОК СЕБЕ ОСТАВИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спасибо за огрызок ты настоящий друг 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ой не пойму я, что вы делите. Статьи примериваете, аки прокуроры. Найти тот клад сначала надо, а потом уже робы арестантские примерять. Был я сегодня на тех проводах зимы, как раз машину на стоянку кинул, взял пузырь ёгурта. Тоска там , ни одного приличного человека не встретил. Одни спортсмены с лыжами и поедатели попкорна. Не, больше не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Тоска там , ни одного приличного человека не встретил. и я о том же... нечего там нормальному копарю делать. Оно конечно копарьство так же предполагает наличие некоторой физической формы, но не для нас их методы. А вообще весело у нас тут в ветке. Причём по просмотрам, постам и обновлениям одна из самых полулярных в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А вообще весело у нас тут в ветке. Точно, Саныч, весеннее обострение.  И в основном не по теме. А что каждый сделал для приближения сезна? Я вот профилактику наклеил на ухи для катухи х-терры (стихами попёр  ) Кому надо могу помочь с материалом и клеем.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам новую защиту на блок ася150/250/350 - 70 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
продам новую защиту на блок ася150/250/350 - 70 000 руб
мне надо защита на стандартную катушку к АСЕ!" к кого Е? и почем?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не думаю...что АРТик это! Не, это не АРТист, АРТИК бы написал гораздо грамотней и красивше.. он образованный  Я счас лопну со смеху  ... поизучайте его "творчество" на форуме. Таблетка каялась в личку. плакала и сморкалась? мы ее не сьедим, но общественное порицание выскажем. Завтра с Таблеткой  ,скорее всего увижусь, с неё 100 гр коньяка минимум, а то не видать ей в Кладоискателях счастья. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 19:28:35 от georgiy »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец .. обложила ВСЕХ, а коньяк ГЕОРГИЙ выпьет..блин и тут беспредел и кумовство...счас я разозлюсь вспомню друзей по Московской школе и вычислю эту таблетку! вместе с явками, паролями ,телефонами и семейным положением. А ВЫ Георгий по отношению к артику все еще имеете латентный интерес!  блин.. чудо палочку мне принесли , особенно тоненькую... я из убитой ДЕНЬГИ сделал почти новую монетку. вторую сторону спецом не трогал, принесу на сходняк.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
с Таблеткой хм... какай то Таблэтка прям волшебная... мот она ФЕЯ  Но если именно ЗАВТРА - кое чего уже понятно... придётся ей идти за батлом в Московский
|
|
|
|
|
|
|
|