|
|
nejasyt
|
Что вы курите  NZ 8 если кого-то обидел извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
сення в машине на градуснике было +10.5 С
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня 7 было, и того 17.5  линейку возишь с собой ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення в машине на градуснике было +10.5 С
При такой температуре ПИПЕц земноводным! Печку ВЫКЛЮЧАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ?  Добавлено: 05 Март 2013, 20:53:23
у меня 7 было, и того 17.5  я видел на одном "интересном сайте" УВЕЛИЧЕНИЕ, но всего на 5см за неделю , а тут сразу на10,5 см СИЛА!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
nejasyt
|
я видел на одном "интересном сайте" УВЕЛИЧЕНИЕ, но всего на 5см за неделю , а тут сразу на10,5 см СИЛА!!! Надо срочно патентовать и в массы 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Может кто катушку 15" на минелаб эксплорер продает?
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
сегодня ходил на поле где сваливали снег с города, видно что кучи значительно подтаяли , правда нечего не нашол кроме флешки , придя домой и подключив её к компъютору увидел там кучю бухгалтерской отчётности и номер телефона владельца , так што пришлось отдать. Но для начала сезона думаю неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
захожу к вам поржать  .кому тут дать звание..ЗЛОКОПАРЬ..  ?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и номер телефона владельца , так што пришлось отдать.
Эх, блин, если б там был номер секретного счёта в Швейцарском банке... металлолом можно было бы уже не собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ради экономии -согласен,может быть но просто один раз взять и купить ( и забыть) мне кажется правильнее
Таксисту вери дзякуй за ссылку!
Может кто катушку 15" на минелаб эксплорер продает?
МЕТАЛЛОПОШУК продает-мне кажется правильнее взять, купить и ЗАБЫТЬ на поле... потом опять купить  Добавлено: [time]Wed Mar 6 05:46:37 2013[/time]
страсти копать! А к женщинам  Taxist, в моем то возрасте к женщинам можно испытывать только ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение !.. а еще выполнять супружеский долг. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 07:32:32 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Цитата: Va_bor1 от 04 Март 2013, 22:38:06 страсти копать!
А к женщинам
Taxist, в моем то возрасте к женщинам можно испытывать только ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение !.. а еще выполнять супружеский долг. Ни разу не Берлускони  Чавес аминь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 11:26:52 от Петон »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение я другого и незнаю  хотя еще зелен 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ влечение я другого и незнаю  хотя еще зелен  станешь мужем бабушки поймешь... ( когда внуки появятся) Добавлено: 06 Март 2013, 20:25:09
Чавес аминь что в связи с кончиной ХУГО на ветке траур? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 20:25:09 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
walter113
|
хоть не в тему ..прикольнул медведЁу 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх10 уе= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мужем бабушки Галкин штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну что я могу сказать - еще один терракт мало мальский и в-прокате бай полным составом будут париться на киче
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
голову лечить нужно,терактов небудет. людям хлопать не дают,вот и поуходили в подполье дурью маяца  и капатели тут савершэнна нипричом .па вайне тратил искать?да нах нада!в нэте инфы стопицот папроще хлапушак. так што голаву лечить нада палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
отставить ЭТУ тему!!! ЭТОТ ЭКС тер. Никак не забудет... те что мало было культпохода апасля МЕТРО? МОДЕР!!! пресекай нах ЭТО или нас пресекут! ТЯ в первую очередь!!!ЛАДОШКИ,ТРОТИЛЫ, ХЛАПУШКИ ИТД!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх26 руб. 30 коп.= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов?  не у нас цена демократичнее http://v-prokate.by/katalog/texnika_i_elektronika/metalloiskatel_garrett_ace_250.html Добавлено: 07 Март 2013, 11:30:51
ну что я могу сказать - еще один терракт мало мальский и в-прокате бай полным составом будут париться на киче
по вашим рассуждениям если 2 человека играя в игровую приставку из-за выигрыша подрались виноваты - мы? мы работаем исключительно легально и сдаем вещи только те, которые не противоречат всем существующим у нас законам.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх10 уе= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов?  не у нас цена демократичнее http://v-prokate.by/katalog/texnika_i_elektronika/metalloiskatel_garrett_ace_250.html Добавлено: 07 Март 2013, 10:30:51
по вашим рассуждениям если 2 человека играя в игровую приставку из-за выигрыша подрались виноваты - мы? мы работаем исключительно легально и сдаем вещи только те, которые не противоречат всем существующим у нас законам. наивный юноша 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Почему Таблетку никто не поздравляет с наступающим праздничком. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что там ниче и не увидел .. может пока. ну ОНИ или нет сдавали аськи 250! кажись по 10 абамов. сутки. 35 днейх10 уе= ОЙ! где этот СУпер ПРодавец котов?  не у нас цена демократичнее http://v-prokate.by/katalog/texnika_i_elektronika/metalloiskatel_garrett_ace_250.html Добавлено: 07 Март 2013, 09:30:51
по вашим рассуждениям если 2 человека играя в игровую приставку из-за выигрыша подрались виноваты - мы? мы работаем исключительно легально и сдаем вещи только те, которые не противоречат всем существующим у нас законам. Отсуствие у ВАС судимости , это не ваша заслуга, а наша недоработка. ( Л.П. БЕРИЯ)  Добавлено: 07 Март 2013, 15:48:47
Почему Таблетку никто не поздравляет с наступающим праздничком.  Георгий!, так она ж ОНО!!те. существо без отличительных половых признаков. Кста , как с фантомом коньяк пошел? или тоже фантомный 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вещи только те, которые не противоречат и действительно - эт ещё как сказать... а то как в том анекдоте - взялся- ходи ! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Кста , как с фантомом коньяк пошел? или тоже фантомный Вы что, фанту с коньяком мешаете?  Гурманы. Кстати, своим тампаксоукладчицам все подарки заготовили? 
|
|
|
|
|
|
|
|