|
Толег
|
Вместо воска можно еще герметик силиконовый автомобильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серый, а где ЭТО взять? Как получить допуск у Саныча спроси. Я как-то хотел одну книжку почитать, ответ был типа "если каждому давать...". Получил книгу из националки через областную библиотеку. По поводу защиты на катуху. Я своего NELа матерчатой изолентой обмотал и 2 сезона полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист.. ты какую катуху поставил неловскую? ДОктор рентген скинь пжл н а сайт свое произведение искусства по защите катухи для руслмарка.а то он все по металлолому...  насчет архива я пошутил...некогда.а я болею и на улицу не выхожу что снег опять и холод? ТИКИРИЛЛ был прав та кисточка, что мне подарил докрентген из магаза для художников. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! никакой химии только труд. лучше для чистки не надо ничего! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да мне дали штрафу 200 тысяч и всё норм но металолом больше здавать не буду  Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша договорись (за небольшую плату) и сдавай вместе с ним, но на его паспорт и никаких проблем не будет. Этому контингенту не страшны ни налоговая, ни суд, ни менты, с них просто нечего взять, и на все штрафы они свою конечность ложили. Только надо побольше железа насобирать, что бы разовая оплата люмпену поменьше вышла, можно скооперироваться с другим таким собирателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша ...на себя намекаешь ? 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
таксист.. ты какую катуху поставил неловскую? Родную от етрака 11 дюймовую Проверь ее дома на водонепроницаемость,а то будешь мучаться как с тем фишаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сейчяс с государством вабще ни каких дел иметь не хочю  ...ну клад если найдешь,то сдашь конечно 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Ну клад это хорошо если чё всё себе заберу а вот касяк мой дом стоит в 15 метрах от милицыи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Найди какого нить бомжа с паспортом, алкаша ...на себя намекаешь ?  Да нет на тебя я дал челу совет и в отличии от тебя не потребовал вознаграждения. Ты ж предлагал в этой теме через себя сдавать металл (за вознаграждение) И схема у тебя такая ж, как я описал. Добавлено: 03 Март 2013, 23:23:46
заготовка лома и отходов цвет металлов в РБ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ вид деятельности. пост совмина №1331 от 10окт2006 года. физ лицо имеет право сдавать только тот лом, который образовался в результате его хоз деятельности во дворе, приусадебном участке. в поле и в лес нельзя. у кого возникнет металлолом,но не будет лицензии...обращайтесь поможем решить проблему,но не бесплатно. все вопросы через лс. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 23:23:46 от georgiy »
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Да нет на тебя я дал челу совет и в отличии от тебя не потребовал вознаграждения. Ты ж предлагал в этой теме через себя сдавать металл (за вознаграждение) И схема у тебя такая ж, как я описал.
....схема у меня другая,она не требует поисков бомжей и алкоголиков с паспортами (есть люди,которые скупают черный металл....и берут его не требуя документов,но не у всех...а у тех кто проверен в деле и кому доверяют). откуда по твоему берутся люди на грузовиках с тоннами чермета,держащие курс на Россию (в частности на Смоленск) ,но остановленные для проверки....и попавшие в телепередачу "Зона Х" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так георгий и артик.. ну не могут, друг без друга! ясен перец, что, если есть РАЗНИЦА большая в ценах на металл здеся и тама найдутся люди, которые с этого будут иметь.. касательно ВАШИХ "людей" не метите ВЫ метлой здесь на сайте. читают это и люди, которым по службе положено. вызовут потом артика в контору и начнут задавать вопросы... кто, где, сколько... я вам просто поражаюсь!только телефонов и адресов не хватает!типа кто медяху по 4.5 здает звонить сюда!!КРУГЛОСУТОЧНО!  Добавлено: 04 Март 2013, 07:07:07
я понял почему тебе понравилось там НЕМЕЦКАЯ тушенка и РУССКАЯ водка...+ огурцы!так лучше всего в "бандосы" там особо ниче и не надо.. тулуп старый у меня есть, подгоню..а фейс твой небритый и ретушировать не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Во-во, только в народные мстители. Там много шнапс, салё и тольстый фрау. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не серега ,там натурал бобруйские бандосы! псм ту заставку, что террорист выложил. С1944 по 1954. прикинь еще при Хруще по лесам лазили. а в Поречском сельсовете партактив оружие сдал только в 1962 году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
ДОктор рентген скинь пжл н а сайт свое произведение искусства по защите катухи для руслмарка.а то он все по металлолому... Это защитная пенка (упаковочный материал), либо в строительных магазинах продается утеплитель. Прекрасно склеивается термопистолетом (только пистолет держать так, чтобы клей стекал чуть-чуть остывая, иначе горячий клей "прожигает" пенку). Технология скопирована у местного авиамоделиста:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не вытерпел,поехал сегодня в разведку.Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум.В лесу под деревьями 20-25 см снега,где нету деревьев до 40 см,под снегом земля теплая,как масло.На поле где снега нет,лопату не вобьешь.Ждем-с потепления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Не вытерпел,поехал сегодня в разведку.Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум.В лесу под деревьями 20-25 см снега,где нету деревьев до 40 см,под снегом земля теплая,как масло.На поле где снега нет,лопату не вобьешь.Ждем-с потепления  так потом будет каша - надо ждать потепления и чтобы хоть подсушило сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
To Доктор Рентген : с такой защитой,То лучше вообще без нее ты б еще пенопласт прицепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Короче еще пока что жопа,ждать надо недельки 2 -3 минимум. а чё, как раз 8 марта отгуляем, ещё неделька - и думаю можно будет... хотя прав тов экс-Терр. жижа будет ещё та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
To Доктор Рентген : с такой защитой,То лучше вообще без нее ты б еще пенопласт прицепил  Не попробовав - не знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не согласен. я трубку утеплитель для трубы 15 ки разрезал, обернул и на изоленту. все класс материал точно такой типа прессованный паролон плюс: не боться камней, корней, итд. минус: блин всеж по утро али в дождь слегка воды впитывает и тяжелет. плюс БОЛЬШОЙ это вам не 20 АБАМОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ради экономии -согласен,может быть но просто один раз взять и купить ( и забыть) мне кажется правильнее
Таксисту вери дзякуй за ссылку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 21:18:24 от Петон »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
будете ржать.. типа поехал я на копы! одел перчатки на поле чудес и начал поиск. в запале все быстрее надо. нашел что то начал горстями проверять звенит, опять звенит, опять ЗВЕНИТ! пустая тоже звенит.. потом снял перчатку....а там забыл дома сбрую снять.  Добавлено: 04 Март 2013, 20:41:15
а у меня у сироты и МД своего то нет так типа в прокате и что?и джипа нет, и квартиры нет, и машины нет, ни папы ни мамы ни родины ни флага ВСЕ потерял, кроме аппетита и страсти копать! о ГАРАЖ в МИНСКЕ есть можа надо кому? Добавлено: 04 Март 2013, 21:44:25
ссылка понятно а ЧТО ТАМ ДВА БАНКИРА типа делают? спецы-нумизматы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
пользуйтесь "голота босяцкая"  я сегодня добрый)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ну какие страсти.. Вальтер насовываеткаку то байду для мореплавателей и реэлторов... Таксист с него за это бобло вымогает.. ЧТО ЧЕСТНЫМ копарям остается.. только ждать пока снег сойдет!  Репутация: +2898/-39 Offline
Алиш Гэта Зая...
Re: Кладоискатели « Ответ #2462 : Вчера в 20:25:22 » Цитировать (выделенное) идет в печатках Барисыч па полю, и шлангом гофрированым катуху обматал Идет шланг Борисыч по полю обмотавшись цепурами и печатками из гофрированного голдена  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|