Va_bor1
|
АХТУНГ!! куплю защиту на катушку стандартную к евро АСЕ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
можно предложить самое фантастическое - наварить горохового супу... часов через ННН содержание СО-2 в воздухе Беларуси значительно увеличится, что приведёт к значительному потеплению А озоновую дыру не создадим? Опять на нас косяк будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А озоновую дыру не создадим? а на вырученный хабар проведём исследования и создадим водяной двигатель для ауто. ПРавда нефтяные магнаты ругаться будут, но думаю 25 рупий в золоте сделают своё дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Точно, Саныч, весеннее обострение. И в основном не по теме. серега.. дай снег сойдет будет и по теме ! АХТУНГ кто хочет подогнать барысычу защиту на катушку стандартную для ЕВРОАСИ, по сходняй цене мона и БУ. я уже сумку минелабовский подарок примерил, на ремень.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
вот как парни клад ищут)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
димон как тамака МОИ ПУШКИ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец больше всего мне нравиться слово НЕДОРОГАЯ! МНОГО, МАЛО, СТОРГУЕМСЯ итд. спроси пжл скока хотят а то я там не зареган. что то меня в слове недорого настораживает, когда недорого то пишут сразу. спс за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
пипец больше всего мне нравиться слово НЕДОРОГАЯ! МНОГО, МАЛО, СТОРГУЕМСЯ итд. спроси пжл скока хотят а то я там не зареган. что то меня в слове недорого настораживает, когда недорого то пишут сразу. спс за помощь!
Одного "колечка" с вашего пальчика будет предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
BOT.com
Новенький
|
Куплю пинпоинтер предлож. в лс
самый деш не бери - выкинутые деньги на ветер чтото нормальное более менее от 100
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
к Арт лайфу постучись,он вроде продавал
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 21:33:06 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А в целом и по делу - пока элехтарат типа проводы устраивал, я лично сходил в наш исторический архив, кое чего посмотрел-почитал. Оно конечно, пока вопросов больше чем ответов, но это уже немного больше чем верстовк А где это у нас такое заведение?Вход свободный? 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
citros
|
А где это у нас такое заведение?Вход свободный? Это на площади Тизенгауза (бывш. пл. Ленина), есть ещё на ул. Дзержинского, но вход строго по мандатам.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Fisher (новый) продан.Весной должен быть Garrett ,но б/у (надо ждать пока оттает земля)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
nejasyt
|
Fisher (новый) продан.Весной должен быть Garrett ,но б/у (надо ждать пока оттает земля) Уважаемый будет Garrett стукните в личку, может я ещё к тому времени не куплю
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Одного "колечка" с вашего пальчика будет предостаточно  ох уж эти земноводные-так и норовят что то откусить. за колечко ноне мона и МД купить. Добавлено: 03 Март 2013, 06:08:59
но вход строго по манда... Серый, а где ЭТО взять? Добавлено: 03 Март 2013, 07:10:33
За 120 изоленты километр можно намотать.
Был фэн он за 5 уй вроде ваял. Я у него асю брал 250, мне защита перепала. Порою свою личку..
спс Коллега. больше 10 абамов не дам... обойдусь изолентой.10 абамов=10 рулек изоленты. Добавлено: 03 Март 2013, 09:16:22
и еще какой то спортивный директор появился! ему не сюда а туда! где спорт! развелось спортсменов и таблеток!  а был нормальный чел котятами торговал...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 09:16:22 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
В Бресте уже вовсю роют 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
и не только в бресте.. из привалок паренек знаю недавно асю купил и уже по поле бегает.. так жменя всякой лабуды..монеты а том числе двуденарий стэфана батория
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
nejasyt
|
Втораааая попытка. Ищу тебя или жди меня тьфу нето Ищу единомышленика(ов).Для совместных покапушек.В поиске для меня важен сам процесс,поэтому на ваших местах готов бессажеленния(нежаден) интерестные для вас находки отдать(кроме боратинок и кокаликов  )Торжествено клянусь(век воли не видать)без вашего соизволения (а под пистолетом ещё не один не отказал  )ваших мест не выдовать.Коротко о себе характер нордический,выдержанный ,не пью(кроме слабоолкогольных нап.) Нет автотранспортаС предложениями(акромя тоблетки)в ЛС.PS Интим не предлогать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неясыт.. прикольный чел. судя по всему. для начала возьмем тя на Лапенки! касательно ОТДАМ! мне лично чужого не надо. ВСЕ ЧТО НАЙДЕШЬ, то твое! вступительный "взнос" братьям копарям на слете! типа проставишься в меру своих доходов!  У ТЕБЯ мд ХОТЬ ЕСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
неясыт.. прикольный чел. судя по всему. для начала возьмем тя на Лапенки! касательно ОТДАМ! мне лично чужого не надо. ВСЕ ЧТО НАЙДЕШЬ, то твое! вступительный "взнос" братьям копарям на слете! типа проставишься в меру своих доходов!  У ТЕБЯ мд ХОТЬ ЕСТЬ? И даже лопата  ,Проставится не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О так по правильному! как бе как бе.. таблетка блин! С ТАБЛЕТКИ тоже простава, "ЗА левый шухер" а то я ее "ВСКРОЮ" гораздо быстрее чем ТАКСИСТ! и саапчу народу . будет "зульфия, открыла личико" (хотя зачем мне? я ж не пью.. так по понятиям)  Таксист уважаемый коллега не нашел ли ты случайно в своей личке чела с защитой за ПЯТЬ абамов. или мне изоленту покупать?СПС.
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всем привет у меня такой вопрос : решил сделать защиту на катушку из стеклоткани и эбоксидной смолы , думаю это не повлияет на характеристики м.д.
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Спасибо за совет правда воска нету но я упоковочной плёнкай обмотал думаю пайдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Если кто надумает себе защиту на катушку сам сделать могу поделится стеклотканью безвозмезно .
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Вместо воска можно еще герметик силиконовый автомобильный.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Серый, а где ЭТО взять? Как получить допуск у Саныча спроси. Я как-то хотел одну книжку почитать, ответ был типа "если каждому давать...". Получил книгу из националки через областную библиотеку. По поводу защиты на катуху. Я своего NELа матерчатой изолентой обмотал и 2 сезона полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист.. ты какую катуху поставил неловскую? ДОктор рентген скинь пжл н а сайт свое произведение искусства по защите катухи для руслмарка.а то он все по металлолому...  насчет архива я пошутил...некогда.а я болею и на улицу не выхожу что снег опять и холод? ТИКИРИЛЛ был прав та кисточка, что мне подарил докрентген из магаза для художников. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! никакой химии только труд. лучше для чистки не надо ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|