citros
|
Сitros, у тебя на катухе NEL там есть какие обозначения типа ACE/GTAx, Есть. Добавлено: 11 Март 2013, 07:43:34
Руку раздевать не будешь, будешь махать перед катухами  А летом можно конкурс устроить "Найди Борисыча". А он будет прятаться в кустах или на дереве. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когда человек в кустах лучше ему не мешать  таксист прав, собрались ИЗВРАЩЕНЦЫ какие та! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
а на ульке март  навалит по колено
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
март навалит по колено Кто такой март?  Добавлено: 11 Март 2013, 10:25:32
то говорит в кустах, то на дереве. Ох уж этот Цитрус Смеющийся А вы хотели, чтобы я предложил присыпать песком Борисыча, а потом дружно искать его клешню с гайгами? Душегуб ы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
клешню с гайгами? отрубить Барисычу руку? Нет ,нет ,не надо!...... А хотя зачем юристу две руки? 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
клешню с гайгами? отрубить Барисычу руку? Нет ,нет ,не надо!...... А хотя зачем юристу две руки?  Как зачем,а распальцовка в суде 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не надо путать адвоката и юриста
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вообще то Борисычю надо вырозить благодарность устную или с вручением граммоты!!!Ведь благодаря его лёгкой руке юмор так и прёт (зимой это актуально) Борисыч пусть ваша правая неотстаёт от левой руки
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вообще то Борисычю надо вырозить благодарность устную или с вручением граммоты!!!Ведь благодаря его лёгкой руке юмор так и прёт (зимой это актуально) Борисыч пусть ваша правая неотстаёт от левой руки
попробовал левой рукой- ТАК СЕБЕ! попробовал правой рукой _ХОРОШО! попробовал двумя руками_КАЙФ!!! попробовал женщину-жалкое подобие левой руки!  блин мое рыжье вам покоя не дает копать надо глубже и чаще!!!  Добавлено: 11 Март 2013, 21:06:02
клешню с гайгами? отрубить Барисычу руку? Нет ,нет ,не надо!...... А хотя зачем юристу две руки?  не ну пипец какой то арабский. Я ЧТО ВОР, ЧТО ВЫ МНЕ СОБРАЛИСЬ руки рубить! о эта ЖАБА!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 21:06:02 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Польский не очень,в боратенах не разбер.Подскажите в чём отлич.цена гут Улыбка золото
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто заказывал рюкзаки - на днях уже будут есть в наличии вот такие куртки-жилетки но мелкого размера (гдето S) цена 18 обамов
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
обувь для походов ( по нашей теме ) есть 44 размер цена 65 руб. 75 коп.
Donnay Merry Mens
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не, не горелый ,видимо говно голубиное так действует.Все в говне там  Добавлено: 12 Март 2013, 18:05:07
Барисыч,может все таки Марс? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 18:05:07 от Петон »
|
|
|
|
|
citros
|
Что пригорюнились энтузиазисты? Снег всё-равно когда-то растает. А вот человеку не попёрло, так не попёрло  Мот это примета, что нельзя так рано в поля? Добавлено: 12 Март 2013, 19:59:21  А тут совет как мне от ведмедей отбиваться, если в пущу запустят
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 19:59:21 от citros »
|
|
|
|
|
Толег
|
есть в наличии вот такие куртки-жилетки но мелкого размера (гдето S) цена 18 обамов продавай еще доверенность от Васермана в комплекте, цены не будет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не, не горелый ,видимо говно голубиное так действует.Все в говне там  Добавлено: 12 Март 2013, 16:05:07
Барисыч,может все таки Марс?  не хачу марс хочу сникерс! не в г..но, а ГУАНО!!! за гуано валютой платят! где этот супер продавец? от Васермана от Васермана мона получить или + или -.называется проба на РВ...спаси и помилуй от +!!!( знаю что вессерман)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть в наличии вот такие куртки-жилетки но мелкого размера (гдето S) цена 18 обамов продавай еще доверенность от Васермана в комплекте, цены не будет что к чему ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
мда, совсем весна не торопится...  В связи с затянувшимися холодами приобрёл классный армейский бушлат, раритетный. Год выпуска - 1985
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
есть в наличии вот такие куртки-жилетки но мелкого размера (гдето S) цена 18 обамов продавай еще доверенность от Васермана в комплекте, цены не будет что к чему ? Хочешь нас сделать Васерманами?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Выкупай ватники на падтяжках не, в таких троху недобняк капаци... и занатта жарка... бушлат расстегнуть можно, а ватники... особо не спустишь на поле
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так "зимний" психоз копаря перерастает в платофазу! перемыли все..мои болты. реакцииРВ, голубиное г..но, палочки... итд итп. давайте по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Amatory
|
народ подскажите пожалуйста по чем сейчас Garrett Ace 250 Б\У будет
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
народ подскажите пожалуйста по чем сейчас Garrett Ace 250 БУ будет
200 абамов.. есть на Белкладе.несколько предложений+ или - а на РВ это посев стесняюсь спросить, откуда такие познания данной узкопрофильной отрасли медицины...что то у меня возникло смутное подозрение!  Добавлено: 13 Март 2013, 20:40:46
сделать Васерманами? вам уважаемый ПЕТОНЫЧ наша земля обетованая не грозит! хочь ты кипу с толесом одень! по фейсу ты ты ПЕТОН, а не ...анатолий, а бьют то не по паспорту , а по морде!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
хочь ты кипу с толесом одень! А обрезание является квалифицирующим признаком? Борисыч, всё строго по теме.  Погодка то какая сегодня, вселяет оптимизм и надежду.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Серый..ты просто поздно встал. Я сегодня уходя на градусник глянул в 8утра было-13.. пипец. а к обеду ДА типа ВЕСНА! касательно обрезания. по царским канонам обращенный в христианство еврей переставал быть евреем.. и ценз оседлости ему уже не помеха, и в университет мог поступать итд. итп. а при этом быть обрезанным. Добавлено: 14 Март 2013, 13:49:35
и ваааще ЕВРЕЙ это не национальность_ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!  нет плохих наций , есть плохие люди!
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Вскочила идея помодернизировать свою клюшку.Кто знает,подскажите,где у нас продают радиодетали?  ,
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Va_bor1
|
у коли , где кассы аэрофлота. на ГОРЬКОГО. на втором этаже закуток. у него типа есть все и относительно не дорого. правда он весело работает с 11 до 13 а потом где то 16 до 18 что то так.
|
|
|
|
|
|
|
|