citros
|
высыпаем в два л, нет в три литра водки золотой песок и пьем его на турслете ...Затем откладываем личинки и после нас кто-то найдёт золотой песок  Место съезда засекрэтить жэстачайшэ!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
парни кто пользовался Джи макс?? или гольд макс?
голд максом я долго
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я понял Петоныч намек..берем один из моих болтов, трем его полностью напильником высыпаем в два л, нет в три литра водки золотой песок и пьем его на турслете. Дону и таблетке тоже нальем (первым)  и пусть потом баралгиныч скажет ,что "оттуда" золота НЕТ!  Чорт...я вспомнил!!!  ,что слышал о Борисыче до нашей встречи.Золотые руки,Золотой человек . После после пару стопак на турзалёте ("Золотухи"Борисовского комбината  )все будем такие Добавлено: 20 Март 2013, 11:18:30
Из серии занимательная страничка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 11:18:30 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну вот,сегодня на два асечника стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
высыпаем в два л, нет в три литра водки золотой песок и пьем его на турслете ...Затем откладываем личинки и после нас кто-то найдёт золотой песок  Место съезда засекрэтить жэстачайшэ!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
голд максом я долго Как ощущение?? приятные
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
димон..голд макс хороший прибор. но ... он очень хорош на мусоре, бьет четко. ася отдыхает, из плюсов вижу маленький вес и минимум настроек. а в поле в поле не факт, что он мою евроасю уделает.. опыт хождения с камрадами говорит за себя. минус: цена нового и батарейный неразборный отсек, если забыл зарядить блок, уже батарейки не всунешь. и кнопочный шарнир штанги слабоват. ну это мелочь- изолента!  Добавлено: 20 Март 2013, 18:05:12
Ну вот,сегодня на два асечника стало больше  это о чем? сорри не понял я петоныч или контразведка  .. донесла о чем??
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
и Ж . должен приехать... ну так ведь приехал,только мне вкуснятинки не привез 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в обед сигнала к атаке три зеленых свистка вверх небыло...пипец.. уже второй чел мне говорит о т ом, что я ... а я ышо и сам...одним словом утечка информции 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Колёса есть, Лопата есть, место интересное знаю, на долю не претендую. Претендую на:Посмотреть вживую на коп, добрый совет при покупке прибора, дальнейшее членство в опытной компашке.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=704208.msg10489950#msg10489950 date=1363803657] рибята падскажыце тока сирьёзна
где можна найци клад штобы вышла преблизицкльна ат 1,36 кг в залатом эквиваленце? для поискав есць прафесианальны дэтэктар миталла и скрытай праводки ципа BOSCH DMF10 [/quote]
ул. Карбышева, 17 но копать надо из-под 15 ого из подвала -но нужен инструмент посерьезнее чем лопата
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сколько, сколько там по УК за наводку положено?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Сколько, сколько там по УК за наводку положено?
обычно я беру 20% по человечи а про Ук не слыхал че это ? 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Гроза государства.Многоувожаемый любитель словесности.Товарищ Капитан  А куда кошачка убежала. Чорт побери извен. забыл...Супер пупер купец
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 22:43:27 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Благодарю! Мои тел мтс 581 03 32, вел 631 03 32
всегда пожалуйста (тов МАЙОР)  наводку положено? у нас на водку НЕ ПОЛОЖЕНО, МЫ сей продукт уважаем! а в долю возьмем с вас 35 тыщ, не 70!!! ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос + неясыта не забудьте...он ГОТОВ! к вступлению. Добавлено: 20 Март 2013, 21:14:14
опа о то понимаю..всех котов шельма насунул, даже с аватарки продал о то РЕСПЕКТ! Добавлено: 20 Март 2013, 22:23:04
Колёса есть[/quote тише.....тсссс а то вдруг наркоконтроль тему просечет 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
у нас на водку НЕ ПОЛОЖЕНО, МЫ сей продукт уважаем! а в долю возьмем с вас 35 тыщ, не 70!!! ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос + неясыта не забудьте...он ГОТОВ! к вступлению Борисыч ссскока брать.  Пиво - жидкий хлеб ну, нанесем удар по печени закуска градус крадет Норму знаю - упал значит хватит вам какое - белое(водка) или красное(вино)? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне мне мне...аж от жадности халявной захлебнулся, но вспомнил про удаленный желчный пузырь и что то мне взгруснулось...начнем с 0.5 водка! СПС за заботу. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
всегда пожалуйста (тов МАЙОР) 8 лет готовился к внедрению, косил под оконщика, "вечёрку" для прикрытия легенды забрасывал рекламой, для встреч с куратором прикрывался сдачей налоговых деклараций, и всё зря!!!! во спец!!! враз раскусил!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
мне мне мне...аж от жадности халявной захлебнулся, но вспомнил про удаленный желчный пузырь и что то мне взгруснулось...начнем с 0.5 водка! СПС за заботу.  Так и запишем.Барисычу 0.5 начальная рюмка 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
всегда пожалуйста (тов МАЙОР) 8 лет готовился к внедрению, косил под оконщика, "вечёрку" для прикрытия легенды забрасывал рекламой, для встреч с куратором прикрывался сдачей налоговых деклараций, и всё зря!!!! во спец!!! враз раскусил! так а понту шифроваться то - пусть по войне кто копает и шифруются а нам то чего стрематься
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТЫ андрушка не шути..Барысыч когда трохи того, больш, чым трэба, начинает расказывать одну исторыю, как партизаны сбили самолет нямецкий, а немцы в Турцэ на мельнице укрылись, а партызаны их всей бригадой взять в плен не смогли ТРИ дня... и рассказываю я эту историю раз надцать..продавец и тикирилл уже помнят ее НАВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
опа о то понимаю..всех котов шельма насунул, даже с аватарки продал о то РЕСПЕКТ! О це я понимаю,Аватарки,Ники,Барисыч ещё книгу не написал,а я видел тираж в 1.000.000 экз. уже распродан.Продавец от бога.  Добавлено: 20 Март 2013, 21:01:50
ТЫ андрушка не шути..Барысыч когда трохи того, больш, чым трэба, начинает расказывать одну исторыю, как партизаны сбили самолет нямецкий, а немцы в Турцэ на мельнице укрылись, а партызаны их всей бригадой взять в плен не смогли ТРИ дня... и рассказываю я эту историю раз надцать..продавец и тикирилл уже помнят ее НАВСЕГДА!  Тут не помнить надо а действовать.Вмести спаймаим немцау Мойше: - Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд. Командир: - Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь - возьму. Через неделю Мойше возвращается усталый и измученный. Командир: - Как дела, чего так долго? Мойше (вынимая из кармана пачку денег): - Ну и товарец вы мне всучили.
|
|
|
|
|
|
|
нэй 2012
|
Послушай Va_bor1 не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать. не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение о манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора. Я нормально попросил инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка не знал, поэтому лучше куплю заводскую модель
Cosa-Nostra я тебя полностью поддерживаю,молодец все по делу. На Гродненском кладоискателе иногда бывает полезная информация но в основном ребятишки пишут всякую муть.Молодец что высказал свою точку зрения.С Уважением нэй 2012. Добавлено: 20 Март 2013, 23:31:11 Don KorleoneМолодец,поддерживаю точку зрения!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Cosa-Nostra я тебя полностью поддерживаю,молодец все по делу. На Гродненском кладоискателе иногда бывает полезная информация но в основном ребятишки пишут всякую муть.Молодец что высказал свою точку зрения.С Уважением нэй 2012. нэй 2012 если вы поддерживаете Cosa-Nostra, вы забыли дописать Безмозглые клоуны и тыкать ребятишкам,а приписка с уважением тут не понятна
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Послушай Va_bor1 не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать. не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение о манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора. Я нормально попросил инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка не знал, поэтому лучше куплю заводскую модель
Cosa-Nostra я тебя полностью поддерживаю,молодец все по делу. На Гродненском кладоискателе иногда бывает полезная информация но в основном ребятишки пишут всякую муть.Молодец что высказал свою точку зрения.С Уважением нэй 2012. Добавлено: 20 Март 2013, 20:31:11 Don KorleoneМолодец,поддерживаю точку зрения! полезная информация для узкого круга людей , а не для тех кто не пишет ничего и его никто не знает, а заходит в ветку чисто по-крысячему узнать где что выкопали лан терь по теме - кто по Котре ходил выше Скиделя и как далеко углублялись? и вопрос номер 2 - в каких числах откроем сезон с шашлычком и остальным на свежем воздухе ну чтобы и покопаться где рядм можно было ? с 5 апреля вроде уже +8 и выше будет
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Мне вот интересно какая информац.всем нужна.Смотрите Что,Где,Когда.В нашем мире информ.это оружие и она может использ. и против вас .Эта ветка для общения.PS.Моё мнение, действительно с Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Мне вот интересно какая информац.всем нужна.Смотрите Что,Где,Когда.В нашем мире информ.это оружие и она может использ. и против вас .Эта ветка для общения.PS.Моё мнение, действительно с Уважением.
как будто непонятно какую инфу тут пытаются выцепить - нет бы влиться в коллектив - уже ведь не раз собирались ан нет ней 2012 вот с мая 2012 тока читает ветку и пытается чтото полезное вычитать - по-моему это нормально в суровых реалиях тут беседовать на отвлеченные темы а такие вопросы по оборудованию методам поиска и тп хватает специализированных форумов же
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
как будто непонятно какую инфу тут пытаются выцепить - нет бы влиться в коллектив - уже ведь не раз собирались ан нет ней 2012 вот с мая 2012 тока читает ветку и пытается чтото полезное вычитать - по-моему это нормально в суровых реалиях тут беседовать на отвлеченные темы а такие вопросы по оборудования методам поиска и тп хватает специализированных форумов же Не Кэп так не пойдёт скажи всем где Золото Наполеона,Калчака,Партии,Майя,Скифов и т.д.  на открытие расскажу большую тайну - 7 лет храню
|
|
|
|
|
|
|
|