|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я ж говорю - и так тошно, чипы на принтер с утра не приехали. печать колом встала, а тут ещё бред такой. Министерства защиты, темных копателей, В связи с сиим - ну однозначно развод...
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Развод 100 пудов!Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Развод 100 пудов!Зачем?
чтобы купить прибор подешевке и поржать заодно
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
Логично!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Провокатора к стенке. Где камрады-реконструкторы?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне на слете подарили сумку минелаб. ну как за ремень поясной повесить я понял, а вот два "уха" по бокам для чего не понятно. мы с террористом поняли так, что нам чего то не дадали.!типа ремня на плечо.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на стену повесить нормально смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ой не могу...ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО акта в перечне принимаемых в 2013 году НЕБЫЛО НИЧЕГО по КОПАРЯМ и истории как таковой. во вторых статья даже на троечку не тянет.. особенно мне понравилось МИНЕСТЕРСТВО ЗАЩИТЫ!!!Республики Беларусь ( наверное секс меньшинств , которые такую лабуду пишут  ) Дятлы безграмотные!!! не будет у вас ПЯТОЙ колонны. над всей белорусью безоблачное небо. третье провокатора под ником ТАБЛЕТКА забанить на ветке ПОЖИЗНЕННО!!!! такситс я вынес это на голосование масс!! Я ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
Про ленинское бревно с рунами: ребята, это новодел. в пригородах раньше часто проводились ролевые игры по средневековью, и этот столб, то что осталось
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Про ленинское бревно с рунами: ребята, это новодел. в пригородах раньше часто проводились ролевые игры по средневековью, и этот столб, то что осталось
ролевые игры это хорошо но на таком столбе неудобно наверное
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Мужыки, а я аккумы на зарядку поставил  мужыки в хате сидят отдельной а тут МУЖЧИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а я аккумы на зарядку поставил рановато ещё... поля уж очень в снегах...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ролевые игры это хорошо но на таком столбе неудобно наверное не, столбом неудобно и больно наверное...  есть получше фалоимитаторы. Добавлено: 01 Март 2013, 14:16:28
димон опять к артику неровно дышит! подготовка к войне ОТМЕНЯЕТСЯ в свЯзи с потеплением на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мужыки, а я аккумы на зарядку поставил  мужыки в хате сидят отдельной а тут МУЖЧИНЫ  ваше тюремное прошлое постоянно дает о себе знать!коллега. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я так и знал,не надо мне было ввязываться в это общество.А как красиво звучит-кладоискатели.Тюремщики одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тюремщики одни не одни , а ОДИН!!!! Добавлено: 01 Март 2013, 18:04:34
таксист подстрекателя ТАБЛЕТКУ забанивай пожизнненно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
некоторые из братии.. так скоро и внутренние расследования придётся проводить, службу собственной безопасности организовывать  а может проще - на сходняк позовём кста, я так понял, ТАБЛЕТКА женского роду-племени... чувствуется подвох....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
приму в дар асю 350 - обещаю не спалить где взял
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
некоторые из братии.. так скоро и внутренние расследования придётся проводить, службу собственной безопасности организовывать  а может проще - на сходняк позовём кста, я так понял, ТАБЛЕТКА женского роду-племени... чувствуется подвох.... Ну, вы господа кладоискатели, и наивные люди.  приму в дар асю 350 - обещаю не спалить где взял
А я могу даже и заплатить чуть чуть (больше чем в чермете)  фишеры тоже принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А Таблетка не наша!что оно ? пишет со злорадством типа пипец ВАШЕМУ любимому хобби. и тут же стирает свое послание! но служба внутренней безопасности под руководством молодого, но перспективного ЛУЗГИНА( надо ему ышо один крест на аватарку) сумела скопиролвать эту гнусную проввокацию! я свое мнение высказал ЗАБАНИТЬ!!! камрады говорите! алексаныч тожа ЗА и цитрус вааще хотел табалетку отдать немцам с соседней ветки в походный бардель вермахта.  Добавлено: 01 Март 2013, 20:07:08
о георгий!!! свет разума! просвяти нас наивно тупоголовых в чем же мы недоглядели? а то я со своими двумя "верхними" не дойду никак.. к ИСТИНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Навигатор "зарядился" от прикуривателя,а вот от сети 220 в ...никак не заряжается. такая-же ситуация была и в прошлом году (...сейчас вспомнил,после того как притель зарядил его катаясь по своим делам на авто). ....и как это обьяснить ? (слабая зарядка от телефона Motorola (550 mAh) ?)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
о георгий!!! свет разума! просвяти нас наивно тупоголовых в чем же мы недоглядели? а то я со своими двумя "верхними" не дойду никак.. к ИСТИНЕ! не одобрят некоторые из братии.. не берегут фейков своих  Таксист пусть просветит.  Добавлено: 01 Март 2013, 20:31:55
о георгий!!! свет разума! просвяти нас наивно тупоголовых в чем же мы недоглядели? а то я со своими двумя "верхними" не дойду никак.. к ИСТИНЕ! не одобрят некоторые из братии.. не берегут фейков своих  Таксист пусть просветит.  Таблетка как то мне предложила по рекламе картину музейную, фото в тему скинула (типа разберусь я или нет) я ей сначала в личку а потом ещё и позвонил и высказал что о нём ней думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дай нам ее ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ!! мы ее все будем с 8 марта поздравлять с часов 6 утра и до 24 или как получится.. террорист тот вааще раньше трех не ложится ,что ему стоит пожелать человеку спокойной ночи...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таблетачка хотела поприкалываться (позлорадствовать) ,написала эту "статью" ,а когда увидела ее напечатаную ,то трезвый мозг спросил у пьяного туловища "Что же я наделала?" и решила ее по быстренькому стереть,чтобы никто не увидел.Но не тут то было,товарищ ЛУЗГИН припалил это бл..дство и зазвонил во все колокола,за что ему респект и уважуха!( вот к чему Колокол снился  ) Ничего,сейчас по ip-адресу вычислят с помощью Жени Дипа и в пожизненный бан.Интересно чей ник пропадет с форума?  Цитата: Taxist от Сегодня в 18:25:13 не одобрят некоторые из братии.. не берегут фейков своих
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
дай нам ее ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ!! мы ее все будем с 8 марта поздравлять с часов 6 утра и до 24 или как получится.. террорист тот вааще раньше трех не ложится ,что ему стоит пожелать человеку спокойной ночи...
Во как,а у меня по роботе есть ночные смены,Это якж рамантично буду судовольств...звонить
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
похоже кто-то до первого апреля не дотерпел, а вы уже и чуть ли не под расстрел из музейной петровской пушки готовы подвести
|
|
|
|
|
|
|
|