|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
расходимся значит а стременную? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
однозначно не стоит - начинаь надо было раньше лет 5 назад а щас можно сгонять раз 5 напалить бензы найти пару боратин и плюнуть
Баратина тоже вещь! целых 350 лет монете! ого го! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ЦИТРУС предатель.. коп на водку поменял! Смеющийся вот не покажу ему место!!!  Ну вот, Борисыч уже ярлыки расклеивает. Борисыч, водку я начал пить раньше, чем копать. Одно вкусное, другое интересное = удовольствие вдвойне  . А ещё и с хорошей компанией, да на природе, да под мясное,то вообще жизнь удалась  . А место не покажешь, тоже не огорчусь, ибо меньше знаешь- целее будешь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 16:37:30 от citros »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё лучше эти деньги потрать на какую-либо бабу,она тебе даст подержаться и в лупу посмотришь  Учитывая твои "высокие" моральные принципы (до законного брака ни в коем случае) и уже достаточно почтенный возраст, санька, это тебе надо копить деньги, и не малые (а то целкай помрёш).  Добавлено: 26 Февраль 2013, 17:15:27
а кто это с положительной реакцией на РВ, ему не сюда ему на ветку здоровье , там советы дают как отЗПП избавиться! Еще я слышал.. эта болезнь С...С ведет к непоправимой паталогии изменения головного мозга! На него лучше не обращать внимания, это тролль, который уже отметился во всех ветках он только радуется любой реакции на свои перлы.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....вот его фото
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
citros
|
Во, опять началось. У вас что, уважаемые, весеннее обострение? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
але РАЗВОДЧИКИ вы ГДЕ? Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Вот бы кто прочитал, что на нём написано. У изотериков и оккульитстов спрашивал, так наплели кучу арестантов... Всё выспрашивали где он. Не покажу, а то ещё устроят какой апокалипсис.
|
|
|
|
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ АСЕ 250 б/у.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нужен для знакомого прибор (новый или б/у) стоимостью до 450 долл предложения присылайте в лс по времени: необходимая сумма у него будет к концу марта (прим. 25-30 число)...с его слов (Асе150,Асе250,EuroAce,x-terra 305,фирма АКА (Москва).......что-либо из этих моделей) Fisher и Whites ....не интересуют. Добавлено: 26 Февраль 2013, 20:35:57
но вот не даёт мне покоя этот столб. 1. каким инструментом наносились знаки и в какой период времени,думаю выснить несложно (через резчиков по дереву).Спросить мнение нескольких. 2. местность,где был найден данный столб....что собой представлет ? на каком расстониии находитс ближайшее жилье с людьми ? концы столба ...каким образом обработаны ? каким образом снята кора со ствола ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
водка вещь! после копов согласен! но не вовремя!!! так что отшивать новичков! пусть приобщаются! баратин еще всем хватит!  тем более ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ.. это ж целый сезон мона на хавляву.. вначале один, потом другой потом алкоголизм.. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Это вся надпись? Написаны или нанесены -руны,использовались как скандинавами так и германцами,в переводе особо ничего сложного не будет,там каждому символу соответствует своя буква( как в обычных языках) вот алфавит  данные руны использовались и язычниками,возможно написано название какого-либо ихнего Бога,там много разных у них и Ойра и Леда и всяких еще других
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
цитрос коллега! не развешиваю Я ярлыки!я ж тебя в свое трезвое общество записал!АБИДЭЛСЯ ДА?? а Петон это птон? ИЛИ опять двойник? А УВАЖАЕМЫЕ георгий И артИК все никак не успокоятся.. ну не могут они без ОБМЕНА "любезностями.". ну тянет их друг друга обо... ть! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ КОЛЛЕГИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Петон это птон? ИЛИ опять двойник? не это я Птон,когда регился был немного не в себе  ,букву пропустил одну ,теперь исправил  to Citros если ,что то хочешь узнать более толковое вот ссылка ,спроси там http://paganstva.org/index.phpи фото поверни по часой стрелке,надпись сверху вниз
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когда врачи запретят Борисычу кроме водки ещё и баб добрый ты человек!!! уважил.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Вот бы кто прочитал, что на нём написано. У изотериков и оккульитстов спрашивал, так наплели кучу арестантов... Всё выспрашивали где он. Не покажу, а то ещё устроят какой апокалипсис.
Обычно при написании текста руны располагались так, как и мы пишем - в строчку. Для упрощения написания и с целью экономии использовались лигатуры: связанные в один знак 2-3 руны. Третий и последний знак не использовались как руны. Руническое письмо исчезло в 14 веке. Надпись сделана очень аккуратно и главное красиво - просто оригинальный узор. Я не спец, однако недалеко есть "межевой" камень (не моё - приезжал археолог из Гродно) и мне было интересно, что там написано.  А вот прорисовка  Второй и третий знаки - лигатуры. Видно, что первый и второй знак чертил один человек с достаточно твердой рукой и хорошим глазомером. Третий знак (частично не сохранен) чертил "художник" похуже. Расшифровка: "То се боцесь боцесь", т. е., как мне кажется, в вольном переводе: "Это сторона и это сторона". Как бы действительно кто-то размежевался и поставил свою подпись. Повторюсь - я не спец. Могу и ошибаться. Использовал алфавит Сокола-Кутыловского. Кому интересны интерпретация рун как древнеславянского письма - посмотрите: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111089.htmhttp://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111123.htm
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
to Citros - буду признателен про этот столб. Хотя б просто хорошие фотов нормальном разрешении. Учёный народ обещался расшифровать. А где и чего - сказать или нет дело твоё. Да не жалко мне этого столба добрым людям для пользы дела. Надо будет, то покажу где. Фоты только эти с телефона. Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:19:27
Первое фото-это голова, второе-начало надписи, третье-окончание текста. Ну и общий вид. Только вот один знак по центру я и не захватил. Стоял на холме, по-моему на северном его склоне. До ближайшего жилья ок.1 км. Резал человек с твёрдой рукой и верным глазом очень острым инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
BOT.com
Новенький
|
 Спартак чемпион  Для старого письма слишком у бревна сохран божеский. Может болотце рядом? Или и в правду заговоренный столб. Надо бы потереться об него чем, мало ли  видел я это бревно - там в него уже терли и не раз
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Надо бы потереться об него чем, мало ли Сначала надо узнать, что на нём написано, а потом потрёшься. А то вдруг упадёт как этот столб.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
столб горизонтально стоит Нет. Горизонтально стоит другое. Столб должен стоять вертикально. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
судя по толщине дереву этому лет 50 от силы
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
фото поверни по часой стрелке,надпись сверху вниз и тогда увидишь место, где зарыт Клад!!!  Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:11:16
какой то историк себе на даче на столбе оберег вырезал. этому всему точно МАКСИМУМ лет 20 -30 потом дерево даже обработанное просто гниет!и столб ВАЛИТЬСЯ на землю!!! СЕНСАЦИЯ !!! ООО!!! ЭТО не РАЗВОД _ ЭТО СТОЛБ!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
какой то историк себе на даче на столбе оберег вырезал. этому всему точно МАКСИМУМ лет 20 -30 потом дерево даже обработанное просто гниет! согласен..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
XP ADX 250 новый прибор от XP - цена в Росии 13500 и судя по рецензиям неплохой прибор ( низкочастотник 4.6) в Гродно еще никто не прикупил ?на польском каком то форуме пишут что прошивается версия V3 до голд макса )) 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
х з какой он новый,там отзывы о нем есть 2010 года
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Прислали из США навигатор Garmin не хочет запускаться подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Прислали из США навигатор Garmin не хочет запускаться подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Почитай,пару страниц назад было
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|