|
Va_bor1
|
А я ЗНАЮ, как написать по японски слово ниндя!все смотреть на стоб с японскими иероглифами! блин изображу где на межевом столбе," участок"234" новорудского лесничества, Скидельского лесхоза, и выставлю на сайт потом дам САнычу координаты по навигатору.. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
а Цитрусу продам! координаты! серега купишь?  за символический ОДИН доллар США! моя деревообработка , потраченное по АРТлайфу человеко часы тож чего то мтоят. помню Байкер привел 10 человек показать как Я колесо в авто меняю.. 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а Цитрусу продам! координаты! серега купишь? за символический ОДИН доллар США!  Почту за честь, Борисыч. Прикинь, если про тебя когда-нибудь будут книжки писать, песни слагать, а у меня будет твоё творение ручной работы. Бабала подниму, как с Титаника.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Куплю носки б/у Борисыча. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Господа, авантюристы, 2 марта проводы зимы намечаются в Пышках. Может, и нам поучаствовать? Форма одежды сообразно нику или аватарке.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
приснил что нашел колокол - к чему это? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Всем рекомендую новую книгу (только из типографии) известного беларуского археолога Николая Плавинского - "Узбраенне беларускіх земляў Х-ХIII ст." (да, на матчынай мове) В кнізе апісваюцца асноўныя катэгорыі старажытнарускага ўзбраення, паходжанне, час і асаблівасці выкарыстання пэўных відаў зброі і ўзбраення. КНига очень познавательна и отлична иллюстрирована. 104 страницы, цветные вкладки - стоит 70 000 рублей. Тираж книги небольшой - 500 экз., думаю скоро станет раритетом.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
оставь мне одну - через час зайду заберу
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
через час зайду заберу без проблемов
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
приснил что нашел колокол - к чему это? К пожару. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
приснил что нашел колокол - к чему это?  ЕСЛИ на цвет мет занесешь ,то к деньгам,если себе оставишь-попом станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
колокол-знак возвышения и власти.("толкование сновидений" Минск из-во Университетское1996 год) видеть татуировку колокола у себя на груди к очередной ходке на зону  (самаиздат Барысыч) Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:03:08
Куплю носки б/у Борисыча. Дорого.
я те новыя подарю теплыя из армии НАТО! без шуток! Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:05:40
ТАКСИСТ что тамака насчет проводов зимы, по нашему стилю открытие НОВОГО копательского ГОДА? ну коллеги говорите!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Форма одежды сообразно нику или аватарке. Представляю Citros-  Таксист-  Супер Продавец-  krab-2009-  nejasyt-  Алексаныч-  Борисыч-  Art-life-  Петон-  Какой то зоопарк конкретный получается  ( Барисыч типа дресировщик этого зоопарка) 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
что тамака насчет проводов зимы, по нашему стилю открытие НОВОГО копательского ГОДА? ну коллеги говорите! не, аналогично, в силу стойкой непереносимости официальных массовых гуляний, особенно оф.встреч-проводов зимы-весны-леты-апокалипсиса, однозначно сие действо посещать не буду. Если только обособится своим копарьским коллективом? Зато провёл сегодня маленькие эксперимент - взял лопату, зашёл на поле рядом с домом, разгрёб снег. КОРОЧЕ, ЗЕМЛИЦА ТО ПОД СНЕГОМ МЯГЕНЬКАЯ!!!  И если всё так пойдёт с погодой - деньков с десять нам осталось томится.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист имел ввиду того чела у которого 25 рэ есть ;DТвоего соседа
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
колокол-знак возвышения и власти.("толкование сновидений" Минск из-во Университетское1996 год) видеть татуировку колокола у себя на груди к очередной ходке на зону  (самаиздат Барысыч) значит надо баллотироваться по Ленинскому району в 2020году
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ж говорил неча метлой трести.. бритвой по горлу и в колодец!  и тю ваши 25 голденовских. вы решайте!!! ясен перец, что не пойдем бабу лепить и масленницу жарить.. так погрить за жизнь.. короче энтузиазизма нет. ждем тепла и где то там под ЛАПАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин пора афоризмы в будущую книгу тут собирать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
неправильный какойта,назад не закапывает
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
неправильный какойта,назад не закапывает Хочу такой себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
да, песок и всё прочее - зло... особенно жена недовольна, когда вытряхивает-стирает копарьское обмундирование. +++ телефоны ломаются, фотики, ДжиПыЭсы... Я купил просто противогазный подсумок, дошил пару внутренних карманов для разделения - и ещё более бюджетный вариант получился.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
после того как в горсвет пошел работать не ходок лучше бы ты пошел работать в ГОРСоВЕТ! председателем!как раз вакансия! мы народ; КТО ЗА!!!??? единогласно! поздравляем. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну вот и пришел конец вашему хобби бля,и так тошно ...
|
|
|
|
|
|
|
ЛУЗГИН
Молодой Гродненец
|
ну вот и пришел конец вашему хобби.
С сегодняшнего дня наконец в Беларуси законодательно запретили пользоваться металлоискателями всем, не считая специалистов. Об этом сказала сейчас журналистам управляющая Центром истории доиндустриального сообщества Института истории НАН Беларуси доктор исторических наук, доктор Ольга Левко. Принятие в Беларуси законодательного акта было обусловлено для усиления борьбы с темными копателями, которые серьезно препятствуют приумножению и сохранению археологических ценностей. Профессионалы Министерства культуры Республики Беларусь, Министерства защиты Республики Беларусь наряду с учеными Института истории НАН общо работают над решением трудности темных копателей в Беларуси. Наконец в стране вышел новейший Закон о охране историко-культурного наследия, и полный запрет запрета на внедрение металлоискателей людьми, чья проф деятельность с сиим конкретно не связана. В конце марта планируется приготовить отдельный законодательный акт по борьбе с темными копателями, которые вынуждены будут сдать все металлоискатели в отделы внутренних дел по месту жительства. В случае не сдачи аппарата грозит штраф 30 базовых величин. Все изъятые приборы будут конфискованы и утилизированы. По словам управляющей центром, сходственные запреты на внедрение металлоискатей есть во почти всех странах Евросоюза, в том числе в Литве, также в Украине. Активно дерутся с неувязкой в Рф. В связи с сиим темные копатели из стран-соседок действуют и в Беларуси . По известию БЕЛТА от 01.03. 2013 согласно принятой поправки .
Ты завидовал копателям?
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
ну вот и пришел конец вашему хобби. не понял, шо за цирк !?
|
|
|
|
$
|
|
|
|