|
Va_bor1
|
продай лучше ТЕРРОРИСТУ.. он в спорт кинулся! ЦИТРУС предатель.. коп на водку поменял!  вот не покажу ему место!!! ГДЕ делись 25 РУБЛЕЙ  золотом 1896 года? блин скучно стало никто не разводит... то на аульсе покопать..то наследство в 70000 абамов монетка, то ложки от Батория. але РАЗВОДЧИКИ вы ГДЕ  ?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
однозначно не стоит - начинаь надо было раньше лет 5 назад а щас можно сгонять раз 5 напалить бензы найти пару боратин и плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
однозначно не стоит - начинаь надо было раньше лет 5 назад а щас можно сгонять раз 5 напалить бензы найти пару боратин и плюнуть
это так сказать в дополнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
расходимся значит а стременную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Баратина тоже вещь! целых 350 лет монете! ого го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ЦИТРУС предатель.. коп на водку поменял! Смеющийся вот не покажу ему место!!!  Ну вот, Борисыч уже ярлыки расклеивает. Борисыч, водку я начал пить раньше, чем копать. Одно вкусное, другое интересное = удовольствие вдвойне  . А ещё и с хорошей компанией, да на природе, да под мясное,то вообще жизнь удалась  . А место не покажешь, тоже не огорчусь, ибо меньше знаешь- целее будешь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 16:37:30 от citros »
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё лучше эти деньги потрать на какую-либо бабу,она тебе даст подержаться и в лупу посмотришь  Учитывая твои "высокие" моральные принципы (до законного брака ни в коем случае) и уже достаточно почтенный возраст, санька, это тебе надо копить деньги, и не малые (а то целкай помрёш).  Добавлено: 26 Февраль 2013, 17:15:27
а кто это с положительной реакцией на РВ, ему не сюда ему на ветку здоровье , там советы дают как отЗПП избавиться! Еще я слышал.. эта болезнь С...С ведет к непоправимой паталогии изменения головного мозга! На него лучше не обращать внимания, это тролль, который уже отметился во всех ветках он только радуется любой реакции на свои перлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....вот его фото
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
citros
|
Во, опять началось. У вас что, уважаемые, весеннее обострение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
але РАЗВОДЧИКИ вы ГДЕ? Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Вот бы кто прочитал, что на нём написано. У изотериков и оккульитстов спрашивал, так наплели кучу арестантов... Всё выспрашивали где он. Не покажу, а то ещё устроят какой апокалипсис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ АСЕ 250 б/у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нужен для знакомого прибор (новый или б/у) стоимостью до 450 долл предложения присылайте в лс по времени: необходимая сумма у него будет к концу марта (прим. 25-30 число)...с его слов (Асе150,Асе250,EuroAce,x-terra 305,фирма АКА (Москва).......что-либо из этих моделей) Fisher и Whites ....не интересуют. Добавлено: 26 Февраль 2013, 20:35:57
но вот не даёт мне покоя этот столб. 1. каким инструментом наносились знаки и в какой период времени,думаю выснить несложно (через резчиков по дереву).Спросить мнение нескольких. 2. местность,где был найден данный столб....что собой представлет ? на каком расстониии находитс ближайшее жилье с людьми ? концы столба ...каким образом обработаны ? каким образом снята кора со ствола ?
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
водка вещь! после копов согласен! но не вовремя!!! так что отшивать новичков! пусть приобщаются! баратин еще всем хватит!  тем более ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ.. это ж целый сезон мона на хавляву.. вначале один, потом другой потом алкоголизм.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Это вся надпись? Написаны или нанесены -руны,использовались как скандинавами так и германцами,в переводе особо ничего сложного не будет,там каждому символу соответствует своя буква( как в обычных языках) вот алфавит данные руны использовались и язычниками,возможно написано название какого-либо ихнего Бога,там много разных у них и Ойра и Леда и всяких еще других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
цитрос коллега! не развешиваю Я ярлыки!я ж тебя в свое трезвое общество записал!АБИДЭЛСЯ ДА?? а Петон это птон? ИЛИ опять двойник? А УВАЖАЕМЫЕ георгий И артИК все никак не успокоятся.. ну не могут они без ОБМЕНА "любезностями.". ну тянет их друг друга обо... ть! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ КОЛЛЕГИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Петон это птон? ИЛИ опять двойник? не это я Птон,когда регился был немного не в себе  ,букву пропустил одну ,теперь исправил  to Citros если ,что то хочешь узнать более толковое вот ссылка ,спроси там и фото поверни по часой стрелке,надпись сверху вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когда врачи запретят Борисычу кроме водки ещё и баб добрый ты человек!!! уважил.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoctoRentgen
Новенький
|
Я не разводчик, но вот не даёт мне покоя этот столб. Вот бы кто прочитал, что на нём написано. У изотериков и оккульитстов спрашивал, так наплели кучу арестантов... Всё выспрашивали где он. Не покажу, а то ещё устроят какой апокалипсис.
Обычно при написании текста руны располагались так, как и мы пишем - в строчку. Для упрощения написания и с целью экономии использовались лигатуры: связанные в один знак 2-3 руны. Третий и последний знак не использовались как руны. Руническое письмо исчезло в 14 веке. Надпись сделана очень аккуратно и главное красиво - просто оригинальный узор. Я не спец, однако недалеко есть "межевой" камень (не моё - приезжал археолог из Гродно) и мне было интересно, что там написано. А вот прорисовка Второй и третий знаки - лигатуры. Видно, что первый и второй знак чертил один человек с достаточно твердой рукой и хорошим глазомером. Третий знак (частично не сохранен) чертил "художник" похуже. Расшифровка: "То се боцесь боцесь", т. е., как мне кажется, в вольном переводе: "Это сторона и это сторона". Как бы действительно кто-то размежевался и поставил свою подпись. Повторюсь - я не спец. Могу и ошибаться. Использовал алфавит Сокола-Кутыловского. Кому интересны интерпретация рун как древнеславянского письма - посмотрите:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
to Citros - буду признателен про этот столб. Хотя б просто хорошие фотов нормальном разрешении. Учёный народ обещался расшифровать. А где и чего - сказать или нет дело твоё. Да не жалко мне этого столба добрым людям для пользы дела. Надо будет, то покажу где. Фоты только эти с телефона. Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:19:27
Первое фото-это голова, второе-начало надписи, третье-окончание текста. Ну и общий вид. Только вот один знак по центру я и не захватил. Стоял на холме, по-моему на северном его склоне. До ближайшего жилья ок.1 км. Резал человек с твёрдой рукой и верным глазом очень острым инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOT.com
Новенький
|
 Спартак чемпион  Для старого письма слишком у бревна сохран божеский. Может болотце рядом? Или и в правду заговоренный столб. Надо бы потереться об него чем, мало ли  видел я это бревно - там в него уже терли и не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Надо бы потереться об него чем, мало ли Сначала надо узнать, что на нём написано, а потом потрёшься. А то вдруг упадёт как этот столб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
столб горизонтально стоит Нет. Горизонтально стоит другое. Столб должен стоять вертикально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
судя по толщине дереву этому лет 50 от силы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
фото поверни по часой стрелке,надпись сверху вниз и тогда увидишь место, где зарыт Клад!!!  Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:11:16
какой то историк себе на даче на столбе оберег вырезал. этому всему точно МАКСИМУМ лет 20 -30 потом дерево даже обработанное просто гниет!и столб ВАЛИТЬСЯ на землю!!! СЕНСАЦИЯ !!! ООО!!! ЭТО не РАЗВОД _ ЭТО СТОЛБ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
какой то историк себе на даче на столбе оберег вырезал. этому всему точно МАКСИМУМ лет 20 -30 потом дерево даже обработанное просто гниет! согласен..
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
XP ADX 250 новый прибор от XP - цена в Росии 13500 и судя по рецензиям неплохой прибор ( низкочастотник 4.6) в Гродно еще никто не прикупил ?на польском каком то форуме пишут что прошивается версия V3 до голд макса )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|