Va_bor1
|
о..тут весело.. один имеет монету стоимостью от 20 000 тыщ вечнозеленых и вопит об этом как терпила на гоп-стопе, второй "честный" "частный" музей создает, странно, что не предложил купить ее, наверно понял , что придут не только за монетой , но и за потенциальным покупателем!  третьему просто водки попить, из об-ва алкашей, Птон дружище тоже всегда вспомнит гадость про коллегу.. АРТик расказывает, что все выкопал в округе радиусом с километров 50 от города..( откуда силы без мяса? а.. тай -чи, ра ра наш Бог и энергия солнца)  остаетя БАРИСЫЧ, АЛЕКСАНЫЧ и переименнованый тЕРРОРИСТ! истинные КОПАПРИ! АХ СОРРИ ЫШО ТАКСИСТ!И ЦИТРОС! Добавлено: 25 Февраль 2013, 19:57:00
Например возле дер.Стрельцы в прошлом году я видел до 10 человек одновременно Я С ТИКИРИЛЛОМ И ТЕРРОРИСТОМ ВИДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО НА ПОЛЕ ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК.. И ВСЕ С мд! около д.Бережное возле гп МИР.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
Птон дружище тоже всегда вспомнит гадость про коллегу. это я не про него,про себя 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я С ТИКИРИЛЛОМ И ТЕРРОРИСТОМ ВИДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО НА ПОЛЕ ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК.. И ВСЕ С мд! около д.Бережное возле гп МИР. .....это наверное слёт был,и искали они заранее спрятанные цели (конкурс на приз от организаторов и спонсоров)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
саня.. ну умный же ты гад!  канечна 2009 год. металапошук слет делал!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 08:27:05 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Мясо-тело умершего или убитого животного.Про то ,что его нельзя есть писал еще Леонардо Да Винчи Леонардо да Винчи (1452–1519, итальянский живописец, скульптор, архитектор, инженер-изобретатель и учёный):
Воистину человек — царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости. Мы живём за счёт убийства других: мы — ходячие могилы!
("Романс Леонардо да Винчи", Д.С. Мережковский)
С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека.
("Записки да Винчи")
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а то что поле чудс в зарице ХОРОШО пробили -ЭТО факт. как то заехад и все йок. поле это всеж под катеджи отдадут. даже не перепахали апасля кукурузы. есть шанс на перепрофилировке что найти.. но там же ужо ХОЗЯЕВА будут. ТОСКА! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Немного пообщался с отцом по телефону. фамилий он не помнит уже (годы берут свое), сказал какие-то бумаги остались после бабки. старые с печатями с двуглавыми орлами. Еще рассказывал что ни он, ни брат его старший отца не знали. Бабка их получается нагуляла. Отцу брат его рассказывал будто в детстве, до рождения отца к ним в деревню приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом. У бабки остановился. Все дядю моего угощал конфетами зарубежными, и вот как то подслушал дядька их с бабкой разговор, типа приезжий тот с усами говорил - вон как вымахал, как же ты с ним справляешься одна, эх жаль нет меня рядом, особо и не увижу как "отросток поднимается". Что это значит дядька значит не понимал. Потом гость съехал, что характерно без чемодана, и аккурат через 9 месяцев, на масленицу отец мой родился. Вот собираюсь съездить отца проведать, да выведать чего нового... Интересно все это...
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Ваванчег
|
приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом он ? не? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сказал какие-то бумаги остались после бабки. старые с печатями с двуглавыми орлами. 1.изучите содержание бумаг,может выяснится происхождение Ваших предков 2.просмотрите бумаги,если они сохранились от бабки(особенно конверты и открытки),может выснится кто ей писал (раньше обычно на Рождество и Новый год ....отсылали открытки). это к тому,что если писал какой-то известный человек,может сохранились его мемуары(воспоминания) о исторических событиях ,в которых он упоминает о наличии у него детей и их местожительстве (как обнаружить наличие мемуаров обьясню...напишите мне в лс). 3. просмотрите вещи оставшиеся от предков на предмет обнаружения фото (фотография,наклеенная на специальную картонку с оттисками фотографа(будет указана фамилия фотографа и город,где он работал). это может очень помочь,особенно если на обратной стороне будут надписи от того кто там сфотографирован. 4. если живы братья Вашего отца....пускай пройдут генетическую экспертизу,которая на 99,99 % позволит установить у них отец один или разные отцы. .....вообще меня больше всего удивляет в этой ситуации БЕЗРАЗЛИЧИЕ Вашего отца и Вас по отношению к его и Вашему происхождению,а также братьев Вашего отца.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Mr.Second
|
Art-Life Спасибо большое за советы. НА выходных собираюсь съездить к папе. По поводу безразличия, так их можно понять, росли без отца. Отец вообще этой темы не любил касаться. он всегда видимо деда моего винил в том, что бабушке приходилось все на себе тянуть, детей, хозяйство. Поэтому еще когда маленький был когда я спрашивал - "Папа а кто был мой дед", отец отвечал - " не было у тебя деда"... И экспертизы не сделаешь. Дядя умер пять лет назад... Я как съезжу, может найду чего, обращусь к Вам за советом  приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом он ? не?  Это же по моему Чарли Чаплин? Он тут точно не при чем 
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
я точно не пью! террорист сейчас тожа. таксист без пагубной привычки на данном жизненном этапе. цитрос как законый копарь присоединиться к большинству. ДАЕШЬ ВЕТКУ трезвых копарей!  А СЕКОНД ЗДАЕТСЯ МНЕ КАКОЙ ТО РАЗВОД ГОЛИМЫЙ!! НУ ЧТО орать на весь пивник конкретно шо есть дома? тем паче Т А К О Е!!! это ж состояние.. ДАЖЕ если нет то 100% наводка на хату. его ж вычислить как два пальца в рот апасля водки! по годам прикинул, судя по всему не мальчик.. не не клеицца! П ТО Н после этого можещь с АРТ лайфом на слете хавать водоросли и котлеты из морковки! ПТОНу мяса НЕ ДАВАТЬ. из плова выковырять !!!ЛИЧНО ПРОВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
b111b1
Новенький
|
я както монетку в детстве откопал
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
25-ти рублёвка была выпущена МАААЛЕНЬКИМ тиражом, хранилась у императора и дарилась им его высокопоставленным гостям и друзьям, в обороте не была ни у какой бабки быть не может по определению я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё посмотреть, так что у кого есть обращайтесь в личку вам лишних 100 уёв. не помешают, я думаю. С леваками не беспокоить. Добавлено: 25 Февраль 2013, 23:49:48
я както монетку в детстве откопал
Закопай на даче, весной денежное дерево вырастет. 
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
в руках подержать залупу  Сто баксов, говоришь? Добавлено: 25 Февраль 2013, 23:59:45
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны.
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
nejasyt
|
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны. Во старейшина комрад появился ещё с16 века(щя будет поучать) .Хотел культ.послать да он и сам себя уже наказал Нейро Сифилис 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
http://news.Тут/culture/336466.html.....а они все не угомоняться!  Добавлено: 26 Февраль 2013, 02:38:36
я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё лучше эти деньги потрать на какую-либо бабу,она тебе даст подержаться и в лупу посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в руках подержать залупу  Сто баксов, говоришь? Добавлено: 25 Февраль 2013, 21:59:45
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны. а кто это с положительной реакцией на РВ, ему не сюда ему на ветку здоровье , там советы дают как отЗПП избавиться! Еще я слышал.. эта болезнь С...С ведет к непоправимой паталогии изменения головного мозга! Добавлено: 26 Февраль 2013, 08:45:41
саша АРТИК есть хорошая поговорка СОБАКИ ЛАЮТ_КАРАВАН ИДЕТ!так что флаг им в жо..у скипидара внутрь!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Он уже договорился,за залупу держится сам  бан на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я тоже люблю выпить на природе. На природу ,на шашлычек!!! КСТА, на самом деле нормальный коп предполагает абсолютно трезвую голову. Конечно, из приколов можно вспомнить пару выездов, как примеру копали с одним челом. перед выходом в поле накатили... грамм наверное по 350. Ходим, чел ко мне подходит и говорит - ну место, столько сигналов!!! но бля, копаю, ничего выкопать не могу, может прибор глючит? Стали разбираться. Сигналов у него - уйма, но все фантомные. Долго долго разбирались. Оказалось - он катуху к прибору не подключил!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрос как законый копарь присоединиться к большинству. ДАЕШЬ ВЕТКУ трезвых копарей! Борисыч, я конечно уважаю мнение коллектива. Но без водки и мяса я не соласный!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
перед выходом в поле накатили... грамм наверное по 350. Ходим, чел ко мне подходит и говорит - ну место, столько сигналов!!! но бля, копаю, ничего выкопать не могу, может прибор глючит? Стали разбираться. Сигналов у него - уйма, но все фантомные. Долго долго разбирались. Оказалось - он катуху к прибору не подключил! Во, а были бы трезвые, что вспомнилось бы? В процессе согласен, можно без неё. А вечером у костра, под знатный плов с тушняком сам Иосифович велел. 
|
|
|
|
|
|
|
Гиря
|
Пацаны! поднял гирю на выходных (копали колодец в подвале) Вот чешу репу. Пилить ее или нет?
|
|
|
|
ГИПСОВЫЕ 3D ПАНЕЛИ
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Пацаны! поднял гирю на выходных (копали колодец в подвале) Вот чешу репу. Пилить ее или нет?
если пудовая то куплю
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Во, а были бы трезвые, что вспомнилось бы? В процессе согласен, можно без неё. А вечером у костра, под знатный плов с тушняком сам Иосифович велел. +1 Добавлено: 26 Февраль 2013, 12:39:35
Вы же не Шура Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:41:29
если пудовая то куплю наверное чтоб хотел продать то так бы и написал,что продам 16 ку ,возможно золотая 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
продай лучше ТЕРРОРИСТУ.. он в спорт кинулся! ЦИТРУС предатель.. коп на водку поменял!  вот не покажу ему место!!! ГДЕ делись 25 РУБЛЕЙ  золотом 1896 года? блин скучно стало никто не разводит... то на аульсе покопать..то наследство в 70000 абамов монетка, то ложки от Батория. але РАЗВОДЧИКИ вы ГДЕ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
однозначно не стоит - начинаь надо было раньше лет 5 назад а щас можно сгонять раз 5 напалить бензы найти пару боратин и плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
однозначно не стоит - начинаь надо было раньше лет 5 назад а щас можно сгонять раз 5 напалить бензы найти пару боратин и плюнуть
это так сказать в дополнение...
|
|
|
|
|
|
|
|