|
Art-Life
|
Очень разумно. Полдня впустую по полю и интерес может пропасть. И на "инструмент" не придётся тратиться. Все верно.Для того чтобы длительное время заниматься приборным поиском,необходимо иметь определенное состояние души,потребность в самом процессе поиска,интересе к утерянным или спрятанныим артефактам. Люди,рассматривающие такое увлечение в качестве источника дохода или причины разбогатеть.....зачастую бросают это занятие или резко уменьшают свою активность после 5-10 поездок,особенно если мало находок,либо много ...но они недорогие. + практически все легкодоступные места (пахающиеся участки полей) были обследованы от 1 до 15 раз, и найти на них хорошие вещи очень непросто,а иногда и вовсе невозможно. Следует учитывать что распространяться приборы начали с 1998г,когда увеличились доходы людей и можно было позволить купить себе прибор в диапазоне до 1000 долл (это самые дорогие приборы на то время). Вот и считайте,кто то уже 15 сезонов ищет при помощи прибора (сменив за это время ряд моделей) + на известное место (госп.дома,фольварки,деревни......на которых сейчас перепахиваемое поле) приезжает за сезон не 1-2-3 копателя,а до 15 разных.Иногда за сезон и 2 раза перепахиваются отдельные поля. Например возле дер.Стрельцы в прошлом году я видел до 10 человек одновременно (три группы по 2-4 чел) и аналогична картины была при дер.Зарица (поле между асфальтн.шоссе и фермой).
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Ваванчег
|
На природу ,на шашлычек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
но бля такое - иначе как быдляжничество не назовёшь Тошнит
Жывёлы. Я удивляюсь, что того провалившегося доставать полезли  Добавлено: 25 Февраль 2013, 17:08:25
Господа профи возьмите меня с собой,я тоже люблю выпить на природе. Терпи. Уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
очень весело Таксист вспомнил как рыгал на слете  будешь сырые помидоры ,обработанные кремом для загара употреб##ть( типа жареные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о..тут весело.. один имеет монету стоимостью от 20 000 тыщ вечнозеленых и вопит об этом как терпила на гоп-стопе, второй "честный" "частный" музей создает, странно, что не предложил купить ее, наверно понял , что придут не только за монетой , но и за потенциальным покупателем!  третьему просто водки попить, из об-ва алкашей, Птон дружище тоже всегда вспомнит гадость про коллегу.. АРТик расказывает, что все выкопал в округе радиусом с километров 50 от города..( откуда силы без мяса? а.. тай -чи, ра ра наш Бог и энергия солнца)  остаетя БАРИСЫЧ, АЛЕКСАНЫЧ и переименнованый тЕРРОРИСТ! истинные КОПАПРИ! АХ СОРРИ ЫШО ТАКСИСТ!И ЦИТРОС! Добавлено: 25 Февраль 2013, 19:57:00
Например возле дер.Стрельцы в прошлом году я видел до 10 человек одновременно Я С ТИКИРИЛЛОМ И ТЕРРОРИСТОМ ВИДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО НА ПОЛЕ ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК.. И ВСЕ С мд! около д.Бережное возле гп МИР.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
Птон дружище тоже всегда вспомнит гадость про коллегу. это я не про него,про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я С ТИКИРИЛЛОМ И ТЕРРОРИСТОМ ВИДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО НА ПОЛЕ ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК.. И ВСЕ С мд! около д.Бережное возле гп МИР. .....это наверное слёт был,и искали они заранее спрятанные цели (конкурс на приз от организаторов и спонсоров)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
саня.. ну умный же ты гад!  канечна 2009 год. металапошук слет делал!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 08:27:05 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Мясо-тело умершего или убитого животного.Про то ,что его нельзя есть писал еще Леонардо Да Винчи Леонардо да Винчи (1452–1519, итальянский живописец, скульптор, архитектор, инженер-изобретатель и учёный):
Воистину человек — царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости. Мы живём за счёт убийства других: мы — ходячие могилы!
("Романс Леонардо да Винчи", Д.С. Мережковский)
С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будуть смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека.
("Записки да Винчи")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а то что поле чудс в зарице ХОРОШО пробили -ЭТО факт. как то заехад и все йок. поле это всеж под катеджи отдадут. даже не перепахали апасля кукурузы. есть шанс на перепрофилировке что найти.. но там же ужо ХОЗЯЕВА будут. ТОСКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Немного пообщался с отцом по телефону. фамилий он не помнит уже (годы берут свое), сказал какие-то бумаги остались после бабки. старые с печатями с двуглавыми орлами. Еще рассказывал что ни он, ни брат его старший отца не знали. Бабка их получается нагуляла. Отцу брат его рассказывал будто в детстве, до рождения отца к ним в деревню приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом. У бабки остановился. Все дядю моего угощал конфетами зарубежными, и вот как то подслушал дядька их с бабкой разговор, типа приезжий тот с усами говорил - вон как вымахал, как же ты с ним справляешься одна, эх жаль нет меня рядом, особо и не увижу как "отросток поднимается". Что это значит дядька значит не понимал. Потом гость съехал, что характерно без чемодана, и аккурат через 9 месяцев, на масленицу отец мой родился. Вот собираюсь съездить отца проведать, да выведать чего нового... Интересно все это...
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
|
Ваванчег
|
приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом он ? не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сказал какие-то бумаги остались после бабки. старые с печатями с двуглавыми орлами. 1.изучите содержание бумаг,может выяснится происхождение Ваших предков 2.просмотрите бумаги,если они сохранились от бабки(особенно конверты и открытки),может выснится кто ей писал (раньше обычно на Рождество и Новый год ....отсылали открытки). это к тому,что если писал какой-то известный человек,может сохранились его мемуары(воспоминания) о исторических событиях ,в которых он упоминает о наличии у него детей и их местожительстве (как обнаружить наличие мемуаров обьясню...напишите мне в лс). 3. просмотрите вещи оставшиеся от предков на предмет обнаружения фото (фотография,наклеенная на специальную картонку с оттисками фотографа(будет указана фамилия фотографа и город,где он работал). это может очень помочь,особенно если на обратной стороне будут надписи от того кто там сфотографирован. 4. если живы братья Вашего отца....пускай пройдут генетическую экспертизу,которая на 99,99 % позволит установить у них отец один или разные отцы. .....вообще меня больше всего удивляет в этой ситуации БЕЗРАЗЛИЧИЕ Вашего отца и Вас по отношению к его и Вашему происхождению,а также братьев Вашего отца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Art-Life Спасибо большое за советы. НА выходных собираюсь съездить к папе. По поводу безразличия, так их можно понять, росли без отца. Отец вообще этой темы не любил касаться. он всегда видимо деда моего винил в том, что бабушке приходилось все на себе тянуть, детей, хозяйство. Поэтому еще когда маленький был когда я спрашивал - "Папа а кто был мой дед", отец отвечал - " не было у тебя деда"... И экспертизы не сделаешь. Дядя умер пять лет назад... Я как съезжу, может найду чего, обращусь к Вам за советом  приезжал мужчина представительный с усами и с чемоданом он ? не? Это же по моему Чарли Чаплин? Он тут точно не при чем 
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Va_bor1
|
я точно не пью! террорист сейчас тожа. таксист без пагубной привычки на данном жизненном этапе. цитрос как законый копарь присоединиться к большинству. ДАЕШЬ ВЕТКУ трезвых копарей!  А СЕКОНД ЗДАЕТСЯ МНЕ КАКОЙ ТО РАЗВОД ГОЛИМЫЙ!! НУ ЧТО орать на весь пивник конкретно шо есть дома? тем паче Т А К О Е!!! это ж состояние.. ДАЖЕ если нет то 100% наводка на хату. его ж вычислить как два пальца в рот апасля водки! по годам прикинул, судя по всему не мальчик.. не не клеицца! П ТО Н после этого можещь с АРТ лайфом на слете хавать водоросли и котлеты из морковки! ПТОНу мяса НЕ ДАВАТЬ. из плова выковырять !!!ЛИЧНО ПРОВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b111b1
Новенький
|
я както монетку в детстве откопал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
25-ти рублёвка была выпущена МАААЛЕНЬКИМ тиражом, хранилась у императора и дарилась им его высокопоставленным гостям и друзьям, в обороте не была ни у какой бабки быть не может по определению я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё посмотреть, так что у кого есть обращайтесь в личку вам лишних 100 уёв. не помешают, я думаю. С леваками не беспокоить. Добавлено: 25 Февраль 2013, 23:49:48
я както монетку в детстве откопал
Закопай на даче, весной денежное дерево вырастет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
в руках подержать залупу  Сто баксов, говоришь? Добавлено: 25 Февраль 2013, 23:59:45
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны.
|
|
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
|
nejasyt
|
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны. Во старейшина комрад появился ещё с16 века(щя будет поучать) .Хотел культ.послать да он и сам себя уже наказал Нейро Сифилис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....а они все не угомоняться!  Добавлено: 26 Февраль 2013, 02:38:36
я готов заплатить 100 баксов, что бы только эту монету в руках подержать и в лупу на неё лучше эти деньги потрать на какую-либо бабу,она тебе даст подержаться и в лупу посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в руках подержать залупу  Сто баксов, говоришь? Добавлено: 25 Февраль 2013, 21:59:45
Ребятушки. У нас по области все злачные места уж 10 лет как выхожены, и забыты. Колупаете свои шестаки и радости полные штаны. а кто это с положительной реакцией на РВ, ему не сюда ему на ветку здоровье , там советы дают как отЗПП избавиться! Еще я слышал.. эта болезнь С...С ведет к непоправимой паталогии изменения головного мозга! Добавлено: 26 Февраль 2013, 08:45:41
саша АРТИК есть хорошая поговорка СОБАКИ ЛАЮТ_КАРАВАН ИДЕТ!так что флаг им в жо..у скипидара внутрь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Он уже договорился,за залупу держится сам  бан на неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я тоже люблю выпить на природе. На природу ,на шашлычек!!! КСТА, на самом деле нормальный коп предполагает абсолютно трезвую голову. Конечно, из приколов можно вспомнить пару выездов, как примеру копали с одним челом. перед выходом в поле накатили... грамм наверное по 350. Ходим, чел ко мне подходит и говорит - ну место, столько сигналов!!! но бля, копаю, ничего выкопать не могу, может прибор глючит? Стали разбираться. Сигналов у него - уйма, но все фантомные. Долго долго разбирались. Оказалось - он катуху к прибору не подключил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрос как законый копарь присоединиться к большинству. ДАЕШЬ ВЕТКУ трезвых копарей! Борисыч, я конечно уважаю мнение коллектива. Но без водки и мяса я не соласный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
перед выходом в поле накатили... грамм наверное по 350. Ходим, чел ко мне подходит и говорит - ну место, столько сигналов!!! но бля, копаю, ничего выкопать не могу, может прибор глючит? Стали разбираться. Сигналов у него - уйма, но все фантомные. Долго долго разбирались. Оказалось - он катуху к прибору не подключил! Во, а были бы трезвые, что вспомнилось бы? В процессе согласен, можно без неё. А вечером у костра, под знатный плов с тушняком сам Иосифович велел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиря
|
Пацаны! поднял гирю на выходных (копали колодец в подвале) Вот чешу репу. Пилить ее или нет?
|
|
|
|
|
|
ГИПСОВЫЕ 3D ПАНЕЛИ
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Пацаны! поднял гирю на выходных (копали колодец в подвале) Вот чешу репу. Пилить ее или нет?
если пудовая то куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Во, а были бы трезвые, что вспомнилось бы? В процессе согласен, можно без неё. А вечером у костра, под знатный плов с тушняком сам Иосифович велел. +1 Добавлено: 26 Февраль 2013, 12:39:35
Вы же не Шура Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:41:29
если пудовая то куплю наверное чтоб хотел продать то так бы и написал,что продам 16 ку ,возможно золотая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|