Va_bor1
|
Короче снился мне сон сегодня. Поднял я горшок с дукатами. клад-найденный клад из монет-добьетесь очень многого в жизни.Передавать найденный клад в чьи то руки - избавиться от чересчур сложных обязанностей или сложной работы.Рткрпать большой клад- предвестие печали и уцбытков. если только вы не видите что избавились от него! т ( толкование сновидений)минск из-во "Университетское" 1996 год.стр77 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
citros
|
палочка И что это за самотык?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у Борисовича надо спросить что он им делал 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
На самотыке 6 засечек .Не спроста 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
где етот спшедавца с моей фоткой арматурки из стекловолокна?
Добавлено: [time]Срд 20 Фев 2013 21:56:18[/time] я при террористе почистил за минуту его монетку... пусть скажет! это арматура из стекловолокна для армирования бетона в агрессивной среде. толщина около 5 мм. чистит класс. длина бывает до трех метров. правда давно не встречал-этот маленький огрызок все, что осталось. а видел он много монет!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:56:49 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Начинай заниматься подводными поисками....много небитых мест !!! вот девчата уже проходят курсы дайвинга
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
ЭТО не моей "палочки" дело ... чес слово!не Я!да судя по всему места "ЭТИ" выбиты до меня 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
этот маленький огрызок  Борисыч, ты бы монетку или коробку спичек для масштаба рядом положил. А то какая-то угрожающая килда да ещё с резьбой. Вспроминается поговорка про хитрый зад и болт с резьбой  Добавлено: 21 Февраль 2013, 09:11:13
много небитых мест В такие половые щели столько копеечек ухнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это "злейший" друг террорист постарался!!! СПЕЦОМ!!! я его знаю!!!ну ниче я ему помогу его котов продать  я ж писал ТОЛЩИНА ОНОГО ПРЕДМЕТА 5 (ПЯТЬ) миллиметров !! а мне- "борисыч оставь пожалста палочку я ей монетки свои почищу"ВОТ ГАД! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ладно. позно ужэ отнекиваться. придеца жэница  На одной, остальным пятерым алименты.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЧТО КАМРАДЫ? ЗАТИХЛИ И ФИСКАРИ УЖЕ ТОЧИТЕ? даже арт лайф пропал с лекциями о пользе кладоискательства... скучна..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
На белкладе чел телегу продает за 7 косарей и сани за 9 вроде.Я и Вальтер113 уже высказались,Балу забанил ,м#дак 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 23:57:01 от Птон »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я собираю вилки/ложки, остальное пробую сдать в хорошие руки. Племянник нумизмать начиннающий Могу продать серебр.ложки(СССР) и монетки для племянника (пришли почт.адрес в лс ....для отсылки фото)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
walter113
|
за то что я написал что его сани стоят как моя зафира меня забанили.... так не делается. Эх..сани , телеги.... надо вам пацаны подкинуть трохи положительных эмоций) весна все таки не за горами. как вам монетки? кто догадается чьи и за что?
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
алиж ты Таксист усе знаешь!! 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
кста, Таксист, мне что ль проапрейдится? взять у тебя Ф5 +++ чел на белкладе катуху НЕЛовскую продаёт  правда 150 рупий хочет, мот и многовато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нужно металлоискателем поискать золотое изделие оброненное в снег. площадь 10 м.кв. кто-то может помочь? Могу сам подвезти к предполагаемому месту утери.
Ответьте в личку со своими условиями, пожалуйста, - кто может помочь техникой и навыками. актуально!! раз народ тут у нас неподъемный то может взять проще напрокат прибор ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я помню ездил когда то обручальное кольцо искал на речке Соломянке - наверное многие в курсах какие там топкие берега становишься и под тобой всё как желе трясется  нашел все равно - скока у чела было радости то 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Предлагал поискать за пиво.Видать казачек засланный,пускай ситом снег просеивает
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
10 толковая цена, я за дачу аппарата аренду столько брал + паспорт в залог + анализ адекватности при встрече
Сейчас тебе Барисыч расскажет про незаконную предпринимательскую деятельность и правильный оборот валюты в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
10 толковая цена, я за дачу аппарата аренду столько брал + паспорт в залог + анализ адекватности при встрече
Мы потому и бедно живем,что не ценим своего времени и своего труда. В Европе доход 2000 евро в месяц,а это значит что примерно 90 евро в день за 8-ми часовой рабочий день,человек получает прим. 11-12 евро в час ....а сколько займет поездка и поиски этого кольца ? минимум 2 часа,т.е нормальная плата от 22-24 евро.....и это при постоянной работе,а при разовой(случайной) расценки ещё выше. Добавлено: [time]Птн 22 Фев 2013 15:49:17[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:51:07 от Art-Life »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я бесплатно искал - мне самому это было в кайф
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ради места ? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ради места ?  ага в трясине на речке Соломянке  да прогуляться по свежему воздуху можно и бесплатно - это не мешки ворочать же иногда и спасибо приятнее купюры в 10 долларов - я наверное дебил 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ради места ?  ага в трясине на речке Соломянке  да прогуляться по свежему воздуху можно и бесплатно - это не мешки ворочать же иногда и спасибо приятнее купюры в 10 долларов - я наверное дебил  Поехали покажу поле я там орт потерял 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ради места ?  ага в трясине на речке Соломянке  да прогуляться по свежему воздуху можно и бесплатно - это не мешки ворочать же иногда и спасибо приятнее купюры в 10 долларов - я наверное дебил  Поехали покажу поле я там орт потерял  ну поле надо месяц долбить - а это автоматом кормить и поить меня дорого тебе станет этот орт - сходи лучше в магазин Коллекционер 
|
|
|
|
|
|
|
|