Ваванчег
|
ну поле надо месяц долбить - а это автоматом кормить и поить меня дорого тебе станет этот орт - сходи лучше в магазин Коллекционер Возьму вады и .уй туды Охапку дров и плов готов 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неть.. по плову тока супер продавец. блин ТЕРРОРИСТ! он ЭТО может и УМЕЕТ! надо думать что о слете туристическом! ну рыбки там половить..
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Va_bor1
|
я напоминалку тоже убрал.. а чел по АУЛЬСУ мутный.. ну что не написать мне в личку типа спс... барисыч за бескорыстие твое! ЦИТРОС, коллега и ты арт лайфа напоминалку убери пжл.! и откуда у вас александер такая пагубная привычка? смотри доведет тебя до цугундера!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и откуда у вас александер такая пагубная привычка? смотри доведет тебя до цугундера!
И потом будет бегать по городу и всем жаловаться что его в налоговую заложили как однажды уже было.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 00:14:32 от georgiy »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ага в трясине на речке Соломянке ....а что они делали в трясине ? и почему там потряли ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
ДА НЕ ЧЕЛ ЕГО ЗНАКОМЫЙ НА РЫБЕ ОБРУЧАЛКУ ПРО АЛ. А ОЛЕГ НАШЕЛ. ПАТРИОТ БЕСКОРЫСТНЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А зачем чел на рыбу обручалку надевал, чтоли он юнат? Окольцевал рыбу?
некоторые даже спят с этими кольцами не поверишь
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Как спят? А жена что говорит??
чья жена ? ты что куришь?  спят значит спят а не то что ты подумал 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
чел ловил "рыбу" на кольцо одна сорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Кароче чел поймал рыбу, одел на нее кольцо и отпустил в соломянку. Потом вспомнил что с ним он спит и позвал Олега. Что я не так понял  Да ребята,вы чего здесь с ума сходите?думали бы куда поехать?Где клад найти,на крайняк сезон открыть(Это конечно к терористу)А то рыба,кольцо,жена,палочка...соломяека
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
чел ловил "рыбу" на кольцо одна сорвалась  Хорошо что Олег нашел кальцо, ато не знаю ч кем бы спал чел  Ну и жук этот Олег, вместо того что б подарить челу свободу, снова его окольцевал опять с женой надо спать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
С праздником всех воинов и защитнеков !! Ура ура ура!!!
Добавлено: 23 Февраль 2013, 08:49:13 Ошибка в слове защитник сделана преднамеряна по аналогии с названием фильма Защитнег
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КРАБЫЧ... мне как раз таки ПАЛОЧКА для дела -монеты чистить!!!МНЕ НУЖНА!!а что ТАКСИСТ прикалывается... то смешна..  Добавлено: 23 Февраль 2013, 08:56:55
ЦИТРОС коллега убери пожалуйста напоминалку арт лайфа..ОН свое саапчение сначала отредакратировал.а потом совсем стер! молодец! Добавлено: 23 Февраль 2013, 10:11:25
О СЕННЯ НАШ ДЕНЬ!!ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ С ДНЕМ КРАСНОЙ АРМИИ! КТО НЕ СЛУЖИЛ СООБЩАЮ, ЧТО Я ЗА ВАС уже ОТСЛУЖИЛ!! 30!!! ( тридцать) МЕСЯЦЕВ в КИРЗОВЫХ САПОГАХ!!!и с этим тоже вас поздравляю!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 10:11:25 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
с празднеком ! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
citros
|
ЦИТРОС коллега убери пожалуйста напоминалку арт лайфа Уже.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
распродажа 30л рюкзаков - с доставкой 22 доллара
Karrimor Urban 30 Rucksack
Day backpack > Large main compartment > A4 folder compatible > Padded laptop pocket > Secondary compartment with organiser > Front zipped pocket > Side compression straps > Airmesh padding > Chest strap > Hip belt > Front panel bungee > Reflective panels > LED light attachment loop > Mesh wand pockets > Capacity: 30 litres > H50 x W33 x 16cm
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 14:50:21 от Super Sprzedawca »
|
|
|
|
|
citros
|
Всех с 23! Жизнь, солдаты – быль, не сказка. И одна она, не две. Так что вот вам, братцы, каска, Чтоб носить на голове.
Если враг прямой наводкой Бахнет в череп издаля, Через что зальешь ты водку В двадцать третье февраля?
А оно уже настало! Не срамя своих погон Мы начнём с «Ура!» и «Слава!», А закончим с «Иго-го!!!»
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
с праздником !Удачи,Здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не здаецца мне что САНЫЧА рюкзак прослужит гораздо больше! а этот правда гораздо удобней! но САНЫЧА 5 абамов!а этот дороже, короче и тот и этот НЕДОРОГО!я спецом на турсайт слазил... туризм хобби не из дешевых! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
этот рюкзак без скидки летом 63 доллара в Европе стоит
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О!! Я Ж ГОВОРЮ ТЕРРОРИСТ бескорысТный чел!!!! С ДОСТАВКОЙ ЗА ТРЕТЬ ЦЕНЫ! ВСЕ КУПЛЯИМ ТОКА У НЕГО! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Баралгин
|
нужно было всё-таки без контейнера и штакетины выкладывать этот пинпоинтер импульсный.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Va_bor1
|
а нах саня звонить? извиняюсь народ за повтор, но я челу написал в личку, что если никто , то Я! Б Е С П Л А Т НО ! типа на чужом горе не наживаюсь... НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! что я сам себя не уважаю? касательно той " балалайки" на белкладе.. разумность есть.. при шухере его в кусты или просто кинул и все... мне кажется что скоро придется вспоминать свой разряд по Л/А бег на 1000 метров. а что потренируюсь и пусть попробуют...я блин марш броски по 25-30 км бегал..любой" петрович "здохнет апасля стаметровки...они ж все курят и типа самогон конфискуют..  Добавлено: 23 Февраль 2013, 23:21:05
вот только они станут возле авто.. ниче буду как саныч по ЛАПЕНКАМ,,, на автобусе приезжать. саныч берешь в комрады меня?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
накипело - пора сходку организовывать опять 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
САНЫЧ? как ты? СО СВОИМ ГОСТЕПРИИМСТВОМ?
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
А есле забуковать номера стерильные банные?
Пока дошло что ты тут написал  в баню захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я с бодуна... а току коллега, что? "они" станут возле авто и будут ждать.. меня так под Острино ждали...Щучинские. не долго, можа минут 30 но ждали... а так кинул ЕГО в поле и пошел .. здрастье , я ЮННАТ, собираю образцы травы..., не не травы...жучков.! О! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну на это и расчитан данный девайс.Если совсем своими законами прижмут то такими только и шукать
|
|
|
|
|
|
|
|