Ваванчег
|
Есть одна примета- Крабс заговорил ,значит скоро весна 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
просто горит красный светодиод,а заряжаться не заряжается А сам аккум. не пора менять? Нет ещё рано менять.Навигатору всего год будет весной.Не включал с конца осени.Аккумулятор конечно "сел". Основное предположение: слабая зарядка.В комплекте к навигатору зарядки от 220в вроде не было.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
.В комплекте к навигатору зарядки от 220в вроде не было Странный навигатор.  Пробуй через USB от компа.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то я попробовал лимонку... вначале пузырьки реакции.. потом все стихло... монетка в половину почистилась.. в половину, где зеленка была толще НЕТ! У КОГО ЕСТЬ ПАЛОЧКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА? блин мне НАДО!!! и не вздумайте прикалываться по поводу "палочки"!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
подержи, Саша, пару часиков на заряде, если не оживет, обращайся, полечим ....всю ночь продержал и утро.....не ожил  попробую дать знакомому,от прикуривателя(автомобиль) может оживет....если нет,то напишу в лс.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
от прикуривателя только если напрямую, но это опасно. если через зарядку которая в прикуриватель, то там тоже 5 вольт. короче пиши если что
через зарядку,но думаю та м одна имитация зарядки  в "прикуривателе" 12 вольт,вот они наверное и поступят на сам навигатор,по крайней мере в прошлом году так заряжался (на прямую наверное,но без разборки навигатора  )
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Да да,было дело.Захотелось подсоединить видеорегистратор напрямую,т.е. запитать от бортовой сети автомобиля.Только не посмотрел я ,что в регистраторе питание 3,7 V ,в итоге регистратор лежит в шуфлядке,пришлось купить новый 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Да да,было дело.Захотелось подсоединить видеорегистратор напрямую,т.е. запитать от бортовой сети автомобиля.Только не посмотрел я ,что в регистраторе питание 3,7 V ,в итоге регистратор лежит в шуфлядке,пришлось купить новый  тоже самое было 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то я попробовал лимонку... вначале пузырьки реакции.. потом все стихло... монетка в половину почистилась.. в половину, где зеленка была толще НЕТ! У КОГО ЕСТЬ ПАЛОЧКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА? блин мне НАДО!!! и не вздумайте прикалываться по поводу "палочки"!!!  от удочки подойдёт?и ещё есть непонятно от чего вроде из стекловолокна.Если горит живу возле парка Жилебера счас дома. [/quot спасибо коллеги. будемс что т о думать...Я сделаю фото, остался маленький огрызок.. стекловолокно разное, тот кусь что у меня был больше напоминал спресованную стекловату в палочке и монетки ВАААще не царапал. кусок от лыжной палки и у меня есть! ну он только для грубой обработки " полуубитков ". забыл Таксисту при встрече показать!а так никакие щеточки не докажут.. вычищал, как волшебной палочкой.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
для желающих купить продать всякую хрень сделал группу вконтакте vk.com/antikwargrodno а то на форуме ловить эти темы апать уже достало помогайте раскручивать группу - думаю будет интересно со временем когда колво участников получится увеличить до хотя бы 2000 Добавлено: 18 Февраль 2013, 12:09:41
тарелку старую выложили - кому надо оцените и предложите челу денег каких
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 12:09:41 от Super Sprzedawca »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не понял ты что группу открыл В КОНТАКТЕ? то лучше по мне на одноклассниках- там народу больше! а что за аукцион на нем и цен то нет? совсем нет! я должен предложить цену или КАК? блин непонятки.. напиши пжл там чел и монеты БЛИНЫ выложил! и что дальше:? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и в глаз...не ну таксист можа я по старости туплю? глянь пжл... а то не пойму. ЭТО аук на мое усмотрение? типа хочешь три рубля?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
О БОЖЕ.. ЭТО не ЖАРГОН! жаргон это " ТЫ ЧЕ БРАТЕЛЛА ПО ФЕНЕ ТИВКАТЬ ЗАСКЛЕРИЛ" А у тебя какой то сленг с сайта побочных знакомств.  Добавлено: 19 Февраль 2013, 08:53:19
а что на сайте нет АУКЦИОНА*? как стал "супер продавцом" сразу его в какие то аферы потянуло! ТАКСИСТ! это ж К А Н К У Р Е Н Т !!!надо шой та думать... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 08:53:19 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
накрутить чтоле группу до 2к самому а то чтото активности нет
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кста, а чё у меня бандич в скайпе пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТАКСИСТ. ОТКРЫВАЙ НА ОДНОГЛАЗНИКАХ,,,т.е на одноклассниках! я примкну к твоему саопчеству! и еще пару челов подтянем! а то к тебе на АУ что то никто не ломится!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч.. думаю, что надо жаропрочное что то , типа миски, что в микроволновку ставят.. но не факт, надо смотреть на ней температурный предел.ЕСТЬ стеклопосуда для духовки. во енто дело! ты сфотай пжл монетик ДО и монетик ПОСЛЕ. ЭТО медяха будет? Добавлено: 19 Февраль 2013, 19:12:35
а никто не слышал про ТАКСИСТА... типа он ОПЕРАЦИЮ ПО ИЗМЕНЕНИЮ пола не ДЕЛАЛ? а то на аватарке нейкая красотка.. блин дела наши скорбные.. один супер продавцом заделался второй... ОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист вези меня в "ПРЫНЦЫП" .. "принцип ,, а где это 25 лет по Москве ежжу и не знаю. о НУ что ты за ТАКСИСТ!? брат мой Гогия сказал, если у тебя есть дэньги , то в Москве в прынцыпе можна купить ВСЕ! так что вези в ПРЫНЦЫП!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
короч, результаты по варке в масле.... я бы сказал так, плачевны. Честно говоря для экс...риментов и какаликов совсем не осталось, но в общем пару штук нашлось. Короч, самое галимое - запах. Поэтому только на улице или летом при открытых окнах. Вытяжка не особо спасает. В качестве ёмкости использовал старую турку для кофе - горлышко узкое, очень жаростойкая и металл простой. И не менеее галимое - результаты. Всё почернело (почему то, хотя обещали покраснение), единственная отчистилась советовая троечка - гамна на аверсе было много, ничем не отчищалась. Но гамно остало, зато вскрылись все каверны. В общем не впечатлило. а вообще, в целом, по всем телодвижениям по чистке/парке/утюжке/ монет/находок скажу так - если изначально сохран хороший - и не фиг что то с находкой делать. Ну макс выдержать в каком щадящем растворе, что с большего фактура проявилась и наросты поудалялись. А гамно как вареньем не мажь - всё равно гамном останется.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
У КОГО ЕСТЬ ПАЛОЧКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА? на железной дороге,в голубых вагонах на окнах идут штыри для занавесок диаметром 9 мм из стекловолокна--пытай те счастья там-все просто-поллеский парк,находите резерв проводников, цепляете за шкварник любого-пальцем покажут с кем договорится.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Всё почернело Я варил в обычном подсолнечном масле, на базаре купленном, тоже чернота и общий результат не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
по поводу палочки из стекловолокна, если не ошибаюсь, что-то схожим должна быть кисточка из стеклопластика, и видел я их в магазине товаров для художника
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Про подсолнечнге я уже говорил. Чернота такая, что ее даже электролиз не берет  А чеж ты так однокласников нелюбишь? а с маслом такая же фигня,может вообще для новичков придумали для стеба. Добавлено: 19 Февраль 2013, 23:07:19
А че за баба у тебя новая. Добавлено: 20 Февраль 2013, 00:08:54
Ну в смысле на аватарке,(а то Инка трындюлей надает)  Добавлено: 20 Февраль 2013, 01:12:11
Мля а почему цитата повторяется,и почему Вован ник поменял?Опять накосячил?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТИКИРИЛЛ где магаз? для художников? Добавлено: [time]Срд 20 Фев 2013 06:59:54[/time]
ТОКАРЮ.. спасибо коллега.. у меня такая ЕСТЬ грубая... для жесткой чистки, а вот надо тонкая диаметром 3-4мм. там волокна нежные и монету не портят. Добавлено: [time]Срд 20 Фев 2013 08:01:14[/time]
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
! А что мне за палочку будет ЭТО НЕ КО МНЕ _ЭТО К ДЕВУШКАМ! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 09:03:03 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
продолжаем подготовку к сезону. Рюкзак как бы не сильно нужная вещь - большей частью всё в машине лежит, но всё же. Нашёл на АУ.Бае самую суперклассику - армейский вещмешок. Цена с доставкой - 42 000, что просто сверх приятно. Думаю, в отличии от китаёзных рюкзаков на пяток лет хватит.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо брать а то я HH хотел купить за 37 долл 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ТИКИРИЛЛ где магаз? для художников? гугл ответил магазин "Все для художника" Адрес: 230023, г. Гродно, ул. Ожешко, 30-3а Телефон(ы): (0152) МТС +375 29 589 14 48 (029)670-04-64 дом офицеров
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
премного благодарен! коллега.я сення видел рекламу TIKKURILA какие то строительные смеси тебе надо на них в суд подать за использование твоего НИКА 
|
|
|
|
|
|
|
|