|
ноут
|
КУПЛЮ
GARRET ACE 250, новый или б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Бог в помощь. Прибор и пустоты видит столько золота в земле нет, сколько он денег стоит... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Art-Life
|
а как с виброситом, там же целый штат.. или будешь заключать договор подряда? два разных подхода к этому делу: 1. просеивание со знакомыми,которым доверяешь 2. например посторонних людей 1-2 чел ( в зависимости от ситуации),которые равнодушны к находкам....но любят продегустировать винцо в перерывах 15-минутных,да покурить продукцию ГТФ(ГрТабФаб). 2 бутылки вина + 2 пачки папирос + закуска + заработок (по 50 тысна брата)= 2 чел по 10 долл каждый. (у меня есть опыт...один сосед по дому копал мне на даче ямы под посадку саженцев, не хватало времени самому ...наступала весна и повышение температуры.,а саженцы были куплены у фермера и привезены с Брестской обл). конечно я сам тоже копал. диаметр 1 м,и глубина 0,8 м. Конечно любил он похалтурить и периодически из горлышка освежиться,но в целом все прошло нормально.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
хочешь вечножить? рассказ остапа бендера о вечном жиде:...Жид, строго спросил атаман с веселым удивлением- жид ответил старик. А вот поставьте его к стенке ласково сказал куренной. Но я же вечный-закричал старик.Молчи жидовская морда! радостно закричал чубатый атаман-Рубай его хлопцы-молодцы! и ВЕЧНОГО странника не стало. псс стр 309 Добавлено: 20 Январь 2013, 22:34:14
(у меня есть опыт...один сосед по дому копал мне на даче ямы под посадку саженцев, не хватало не копай яму другому-сам в нее угодишь( русская народная поговорка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
короче , как я понял, ты Саня лымарь. питаешся правильно, природа, медок, людей напрягаешь на работу чтоб спину не рвать. хочешь вечножить?  вечно жить не получиться....к сожаленью  вообще в любой работе присутствует такой аспект как...эффективность. применительно к копу,надо учитывать и износ организма.....конечно есть места,на которых следует копать только в одиночку(в том числе и по дерну),а есть такие места (и технологии...например просеивание),когда следует пользоваться помощью других людей.Просеивание ....как раз такой случай,когда следует делиться найденным со знакомыми,либо платить посторонним (....их находки не интересуют,они не рискуют.....и оплату оговаривают заранее и фиксированно). + копатель рискует...в случае неудачи потрачен как минимум 1 день и грошы. работа не сложная,особых навыков не требует....оплата наличными и без ведомости.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
саня с этой драгой надо ехать в зону отчуждения, звук мотогенератора будет слышан за пару км. а теперь у любого пастуха мобила. вот те и участковый Петрович. .. не -как то стремно. чуть что ты вибростол быстро не упакуешь. а статей-я их раньше цитировал-МОРЕ. под любую подведут КОАПа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
КОП=КоАП? Причинно-следственная связь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КОП=КоАП? Причинно-следственная связь? хорошо если причинно-следственная. а если просто СЛЕДСТВЕЕНАЯ!!! не джамшудом к арт-лайфу на вибропросеиватель не пойду.даже за 10 уе в день!  кстати "октябрята" в последнее время ох..ли и меньше чем за 150 тыщ никто не ехал. правда на сайте студентов летом много и это выручает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
никто не пробовал вынимать неодимовые магниты из нерабочих жестких дисков ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что олежа думаешь сделать магнитную "закидушку"? было бы хорошо.. а то поисковые денежек стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что олежа думаешь сделать магнитную "закидушку"? было бы хорошо.. а то поисковые денежек стоят.
ну да хотел бы попробовать но 20 магнитов из жестких наверное уже замного будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нормально.. что бы вытащить якорь от фрегата!!!  вот я то ж читал на сайте сила отрыва магнита поискового 1200кг. и как его оторвать от какой нибудь лодки потопленной.?ааааа... ножиком по веревочке-чик... и нету пару тройку соток!! Добавлено: 22 Январь 2013, 13:39:18
террорист не спи блин в 10 утра.. Я СПЛЮ Я СПЛЮ,, бля мне б кто долг принес-я б его и во сне принял в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да зачем 1200кг хватит и 20кг чтобы поднять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
отрыва магнита поискового 1200кг. и как его оторвать от какой нибудь лодки потопленной это теоритические расчеты (при сцеплении плоскости магнита с ровной поверхностью металла больше проблем при отрывании магнита от какой-либо бомбы,чем от баржи  Добавлено: 22 Январь 2013, 15:05:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
На ютубе полно роликов про магнитный поиск и никаких проблем с отрывом.
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
проблемы могу возникнуть с эхом войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у кого были проблемы с отрывом,у того роликов не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
проблемы могут возникнуть с органами.. а если ЭХО войны.. то эхо просто разнесется над речной гладью.. и полетят мятежные души копарей на небеса. вот блин-это самая главная несподянка!!! поэтому магнит можа и поменьше. да блин надоест его кидать. это вариант- если З А П Р Е Т Я Т!!! тогда магнит и саня с вибродрагой нам и останется. арт лайф поставит производство на поток и будет заколачивать деньгу, а мы получать удовольствие!  (саня, без обид и коментариев!) И ВААЩЕ УВАЖАЕМЫЙ ТАКСИСТ, считаю, что арт-лайф заслужил индульгенцию и помилование. предлагаю убрать у него одну карточку!!!!лица заинтересованные (вальтер и др) прошу вас высказаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сам судя по активной работе на сайте вроде и ничего.. считаю , что товарищ АРТ лайф тверло стал на путь исправления. прошу товарищей по ветке присоединиться к моему мнению. ВА БОР -"за№ ТАКСИСТ-"за" далее .. демократический централизм-хорошая вещь, придуманная основоположниками коммунизма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту! уважаемый модератор ТАКСИСТ я предлагал частичную амнистию АРТ ЛАЙФУ! за извинения и норм отношение к колегам минус ОДНУ карту!
и я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ладно раз стал на путь исправления то голову рубить не будем ...за яйца подвесим))
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
всем привет Подскажите как можно сделать альбом для манет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот ты таксист-приколист.. тебе бы в армию сразу "дедушкой" молодые жолнежы б от тебя вешались.. руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. будешь в Гродно в "коллекционере" на карбышева возле штаба армии.были в продаже самопальные листы для монет по 500 руб. но через них ни ХРЕНА не видно. там же или у саши в моке мона купить Б/У альбомы. и не дури себе голову!!!больше потратишь времени!!!
Добавлено: 23 Январь 2013, 21:35:13 ВАЛЬТЕР ПЛАГИАТОР!!! ТОЛЬКО ЧТО НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВИДЕЛ ФОТО С РЮМКОЙ И САЛОМ!!! ай яяй димон. взрослый уже, а все обманываешь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 21:35:13 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
citros
|
руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. Не, Борисович, сделает. Потом плюнет, выбросит и купит у Жени DEEPa. А у меня беда  В Беловежскую пущу собираются запускать ведьмедей  . Там, где у иеня грибы-ягоды, где я влюбые перди не опасаясь один заходил, будут лазить лохматые чудовища. А кто после этого там самогон будет гнать?  И, что характерно, фрицы выступили инициаторами и спонсорами. Ну не сцуки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Гродненский форум!
Re: Кладоискатели « Ответ #1691 : Сегодня в 21:53:14 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 21:20:27 руслмарк- не гони волну. ниче ты толком не сделаешь. Не, Борисович, сделает. Потом плюнет, выбросит и купит у Жени DEEPa. А у меня беда В Беловежскую пущу собираются запускать ведьмедей . Там, где у иеня грибы-ягоды, где я влюбые перди не опасаясь один заходил, будут лазить лохматые чудовища. А кто после этого там самогон будет гнать? И, что характерно, фрицы выступили инициаторами и спонсорами. Ну не сцуки? коллега с энтим горем давай к нам на ветку САМОГОНЩИКИ.. не надо молодежь тута развращать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? - буквы И и Л снял
Лазаревский институт Восточных языков
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? - ты олежа просто ЛОХ... ну сколько тебя учить. НАДО РЯДОМ ЛОЖИТЬ САНТИМЕТР!!!!дабы видеть НАСТОЯЩУЮ величину данного предмета. я его в руках держал и говорю, что кокарда в самом деле большая. перефотой и выставь с маштабником! я думаю тут хоть самомго курсанта посади с тех времен - никто ничего не скажет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
скока может стоить такая кокарда в таком сохране ? наверное среди коллекционеров ничего не стоит,но можно выровнять и пристроить в какой-либо госуд.музей (там на витринах бывают обломки.....особенно в районных музеях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|