ГрозныйХомяк.
|
..поиск утопленников, Ты на что намекаешь, царская ты морда ? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
..поиск утопленников, Ты на что намекаешь, царская ты морда ? (с) Георгий! прошу простить меня,за те обиды,которые я принес своими высказываниями в твой адрес...и на форуме,и по телефону....за последние несколько лет. надеюсь больше этого не повториться с моей стороны,и конечно я проверю свои сообщения на форуме,и в тех из них,где я затронул тебя...я удалю. думаю в будущем ты убедишься в моей искренности.  (сообщение не по теме,но это на сегодняшний день наиболее подходящее место,где я публично могу высказаться). также прошу прощения у Димы(walter113) за аналогичные действия с моей стороны. В будущем постараюсь чтобы подобного не повторилось с моей стороны.  Прошу модераторов (Taxist) не банить меня за это сообщение 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
Саша, какой же ты молодец! Но как же ДэнОрлов?
.....конечно это правда,но я уберу свои высказывания по поводу ....двойных,тройных ник-неймов. все претензии могут исходить от модераторов или иных заинтересованных в этом пользователей (у меня имеется два ник-нейма: Art+Life и Art-Life,что я собственно и не скрываю.Причиной создания второго ник-нейма,стала угроза моего полного БАНа (на основании 2-х предупреждений).....но я получил такое-же кол-во предупреждений и на 2-й ник-нейм (в основном от модератора Likurg....а он собственно и прав).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
walter113
|
бля как всегда я все пропустил Art-Life ну ты и покурил...нехило тыркануло... неспроста все это, неспроста.. надо к чему то готовится..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот это жизнь, вот это интрига... мне даже прощения не у кого спросить...
проси у меня за то что разбудил сегодня не дал поспать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисович, спасибо за колечки!
ДИМЫЧ- ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!! Добавлено: 10 Январь 2013, 12:05:53
Уважаемые Георгий и Вальтер,ребята.. АРТ-ЛАЙФ всенародно попросил прощения и признал свою неправоту. Будьте джельтменами и великодушными! человек публично извинился и хорош его доставать! ВСЕ ;МИР НА ПРОСТОРАХ ЭТОЙ ветки. топор войны зарыли-ура!  Добавлено: 10 Январь 2013, 13:14:45
наверное хорошо такой копать расход большой. вот вариант получше http://domodedovo.olx.ru/iid-325754361 Добавлено: 08 Январь 2013, 21:10:26
Первый всегродненский сьезд кладокапателей  Борисыч в фаворе  попроси у меня за то ЧТО ТАКИХ СТАРЫХ ТЕТОК МНЕ В ОТРЯД СОБРАЛ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 13:14:46 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а по левую руку от Вадика на переднем плане ничаво маладуха ;Dнаверное хорошо капает 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
бля как всегда я все пропустил Art-Life ну ты и покурил...нехило тыркануло... неспроста все это, неспроста.. надо к чему то готовится.. Получил Вовочка на новый год кучу подарков: и от деда мороза со снегурочкой, и от мамы с папой, и от бабушки с дедушкой игры и игрушки там всякие, конфеты, шоколад и так умилился от всех этих подарков и, что его все так любят, несмотря на его гадости, что стало ему так стыдно за себя и свои проделки и пробило его перед всеми просить прощения ....."А еще, а еще, (продолжал изливать правду Вовочка) это я тогда съел всё малиновое варенье, а чтобы никто не заметил, в банку накакал." Тут дед подрывается и как заорет: "Вот, я вам говорил, говно! А вы - засахарилось, засахарилось."
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
и что нам Димыч будет, по сколько лет дадут  С конфискатом или нет? едем в Москву
копать.? там своих гастербайтеров и копарей... МОСКВА по народу в два раза больше РБ! часть в украшения переплавили, часть в слитки а я то старый все думаю_откуда в Нацбанке слитки в свободной продаже...а а а теперича понятно... таксист нашел карету золотые рубли и дукатя переплавил часть в слитки, а часть в ювелирку с логотипом "ЗОРКА"" классный бизнес.! Добавлено: 12 Январь 2013, 14:37:38
что затихло у нас на ветке... тишина -это признак нездоровости и тревоги!! пишите блин КОЛЛЕГИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 14:37:38 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Монетка- поляки спасающие евреев. ZEGOTA- польское кодовое название подпольного Совета помощи евреям. НЕ ДЕФФФФУЦИТ!!! Добавлено: 12 Январь 2013, 19:05:54
появилась на прилавках карта по битве при халхенголе. советую купить. я себе взял  КАК вам коллега повезло- это ж гнадо такую классную карту приобрели по случаю... в ту же ночь решили самураи перйти границу у реки. Теперь нам ничего не остается, как собрать денюшку и ехать туда! надо ж воспользоваться такой знаковой находкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А может появились сведения,что они переехали границу у реки на золотой карете,а далее следы её теряются? 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Sergei0707
|
эт монетка в данный момент находится в обороте в РП, это 2 злотых. но я такую видел два раза за 2012 год , хотя в Польше нахожусь больше чем в РБ. 1-у поляка в канторе,2-ю у Белоруса,которому, дал 1 доллар и литр пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
если кому интересна монета, с февроля пишите в личку . для тех кто на ветке по себестоимости
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
куплю 2 доллара бумага коллега на ау-бае продают нулевую купюру двухдолларовую в позолоте... класс но дороговато!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
куплю 2 доллара бумага коллега на ау-бае продают нулевую купюру двухдолларовую в позолоте... класс но дороговато! спс Добавлено: [time]Вск 13 Янв 2013 00:11:15[/time]
на оценку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:12:23 от Sergei0707 »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Алиш Гэта Зая...
Re: Кладоискатели « Ответ #1562 : Вчера в 21:28:30 » Цитировать (выделенное) Цитата: Sergei0707 от Вчера в 22:24:20 1 доллар и литр пива.
вот тебе и цена. держи лет сорок, там посмотрим позвольте уважаемый таксист с тобой не согласится по срокам... у меня жменями лежат польские злотувки 40-50-60 годов... прошло гораздо больше 40 лет! и что то я не разбогател на них! Добавлено: 13 Январь 2013, 08:58:11
на оценку коллега тут неча оценять. "убитый" грошик сигизмунда.. А вообще есть ветка на сайте "Нумизматы есть" там оценщики, а здесь по большинству трудяги -копари, хотя умных хватает, например таксист и арт -лайф. к их мнению нужно прислушиваться!
|
|
|
|
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ
GARRET ACE 250, новый или б/у
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, коллеги. Сегодня по ТВ сюжет показали про минского стрелка. У него нашли наган и обрез охот. ружья и прозвучала фраза о возмохной причастности к чёрным копатлям  Что ещё в этой стране происходит без участия копателей?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Что ещё в этой стране происходит без участия копателей? вот будет новый дефолт - само собой копатели будут виноваты... разбазарили золотой запас Родины...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КУПЛЮ
НАШ ОТВЕТ НА УЛЬТИМАТУМ КЕРЗОНА!!! (АРТ_ЛАЙФ не всегда прав!) Добавлено: 13 Январь 2013, 14:48:34
а то канечна, я ж писал-ТАКСИСТ нашел карету наполеона, часть переплавил в слитки, часть в изделия завода "ЗОРКА". а если без шуток... то всегда и везде виноват копарь! странно, что по МЕТРО нашего брата не сделали виноватым. хотя полную тотальную проверку в отношении честных копарей устроили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
хотя умных хватает, например таксист и арт -лайф. хорош прикалываться 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а хотя умных хватает, например таксист и арт -лайф. хорош прикалываться  александр... тебя тут забанили на ветке и ты все воспринимаешь , как подколку... я НАПИСАЛ БЕЗ САРКАЗМА!!! заметь руслан ниче не написал. ( приятно же что тебя считают умным) не воспринимай по крайней мере от меня мои высказывания "косноязычно!.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч я смотрю тоже гдето карточку заимел ты имеешь ввиду карточку профилактического учета...? я уверен, что имею и не одну! правда мне ее не показывают , не футбольные нарушения правил...
|
|
|
|
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ