|
ноут
|
КУПЛЮ
GARRET ACE 250, новый или б/у
КУПЛЮ
блин, а два тебе на кой хер? Один в одну руку, а другой в другую - повышает результатианость в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
КУПЛЮ
КУПЛЮ
блин, а два тебе на кой хер? Один в одну руку, а другой в другую - повышает результатианость в два раза. а с лопатой как? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто то из "мордераторов" по продаже недвижимости за то что попросил цену в личку.. вместо того что бы забанить чела без цены- всем просящим по карточке.. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ МАТЬ ВАШУ!!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ноут
|
КУПЛЮ
КУПЛЮ
блин, а два тебе на кой хер? Один в одну руку, а другой в другую - повышает результатианость в два раза. а с лопатой как?  коньки на ногах - копаю ими.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
блеать, кто-нибудь, заберите уже этту восьмибитку у него, глаза зазелёнила - нет мочи(((
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
там же написано 15 косых я что коллега типа неумный? у и тебя появились сомнения по поводу моего интеллекта? и остальные "потерпевшие" то ж слепые.? ну поверь НЕБЫЛО там цены... вначале! Да и ваааще знаешь, как в песне... я милого узнаю по походке, ( меня по ручке-" вадик золотая ручка")а аватарку не заберут, а подделать денег не хватит ... гы гы гы Добавлено: 14 Январь 2013, 18:11:40
11 Offline
Жыве Беларусь!!!
Re: Кладоискатели « Ответ #1574 : Вчера в 15:19:29 » Цитировать (выделенное) честные копари ? так кто каретой с государством поделиться признавайтес я яяяяяяяяяя дайте только найти! Добавлено: 14 Январь 2013, 19:22:41
Пропитаны? ежели ты думаешь, что молодой поймет о чем речь с твоей "пропиткой"... ладно обьясняю.. ЛУЗГИН.!!!!. тут на ветке весьма юморной народ , почитай переписку! короче стебаются люди,,,но не по злобе. в протоколе изьятия в местах не столь отдаленных написали бы: "с конверта ценной бандероли поступившей на имя осужденного Пупкина изЬяты марки в колличестве 7 (семи) штук со следами бурого вещества с обратной стороны... экспресс анализ показал, что марки пропитаны составом предположительно содержащим героин. Марки изьяты и направлены на экспертизу в криминалистическую лабораторию при... увд."  По "дедушкиным" облигациям.. спасибо товарищам Сталину и Хрущеву, их насильно народу натолкали стоько, что они еще долго будут стоить столько, сколько написано на номинале , только в рублях РБ! Добавлено: 15 Январь 2013, 08:05:37
леать, кто-нибудь, заберите уже этту восьмибитку у него, глаза зазелёнила - нет мочи((( Сообщить модератору Записан а что есть идея ТЫ ЕЕ И КУПИ!!!! кому мешает-тот и устраняет причину своего недовольства! а модератору тожа ж жить надо!и кушать и попить и д.., не этого не надо он женат!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 08:05:37 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всем привет может кто подскажет имеют ли ценность эти бумажки ? Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Пытаюсь искать но пока попадаю на Руские сайты , цены очень разные от 1у.е. до 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
аааааа, Тaxist!!!....: не у человека явно с калом напряг- анализы не выходят! фенолфталеин тебе коллега поможет! Добавлено: 15 Январь 2013, 18:10:32
Re: Кладоискатели « Ответ #1593 : Сегодня в 13:33:43 » Цитировать (выделенное) Всем привет может кто подскажет имеют ли ценность эти бумажки ? Зарание спасибо это не бумажки ...а денежки. и ни хрена они не стоят. ТРИ чирика -пару баксов и то на любителя. надо было предкам их в желтенькие кружочки перевести.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
в стране с бумагой напряженка Taxist, отставить попытки дестабилизации обстановки в стране, излишнюю шумиху и раскачивание панических настроений в народных массах: согласно белстату: Объем широкой денежной массы (ШДМ) в Беларуси на 1 января 2013 года составил эквивалент Br160 трлн 761,4 млрд. За 2012 год она выросла на 44,6% (на Br49,56 трлн), пишет «Интерфакс». В 2012 году НББ планировал ограничить рост ШДМ в пределах 22-24%. В декабре ШДМ выросла на 3% после роста на 3,2% в ноябре, на 0,2% в октябре и на 1,1% в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
аааааа, Тaxist!!!....: не у человека явно с калом напряг- анализы не выходят! фенолфталеин тебе коллега поможет! Барисыч, не знаю, что там тебе явно, но как бы кэп подсказывает, что Фрейд в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
аааааа, Тaxist!!!....: не у человека явно с калом напряг- анализы не выходят! фенолфталеин тебе коллега поможет! Барисыч, не знаю, что там тебе явно, но как бы кэп подсказывает, что Фрейд в действии  уважаемый кирилл... не знаю , что подсказывает КЭП и кто это.. а вот вы к примеру интересовались работой Зигмунта Фрейда "психология Бессознательного" я вас умоляю ну вот только не надо со мной о психо... тут даже с АРТ -ЛАЙФОМ готов паааапчацца. ( саша -это не провокация) !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а как у Кирилла инициалы? а что, у вас там с товарищем майором еще не записано?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
какие у кого на сизон соображения? занимаемся поиском мест? 1. переход на нелегальное положение 2. места найдены 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
2. места найдены неужто александр готов поделитьсяс честными копарями потом добытыми сведениями... мы все ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я понял саша... копать надо на советской за танком. Я видел там своды подвала, когда реконструировали площадь. Или возле старого замка на косогоре. там много всего прикопано и никто не видит с моста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я понял .....ты ответишь мне на сообщение в лс ?  + могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошее 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошее расскажы http://kartowik.ru/gubern/grodno.html посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хороше Толстой АН. СКАЗКА-"Золотой ключик или приключения Буратино"... Я тебе сейчас обьясню, в Стране Дураков есть волшебное поле- называется Поле Чудес. На этом поле выкопай ямку, скажи три раза КРЕКС,ФЕКС ,ПЕКС, положи в ямку золотой ,засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошо и иди спать на утро из земли вырастет небольшое деревце и на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты...
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хороше Толстой АН. СКАЗКА-"Золотой ключик или приключения Буратино"... Я тебе сейчас обьясню, в Стране Дураков есть волшебное поле- называется Поле Чудес. На этом поле выкопай ямку, скажи три раза КРЕКС,ФЕКС ,ПЕКС, положи в ямку золотой ,засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошо и иди спать на утро из земли вырастет небольшое деревце и на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты... Прикольно куплю золотой  а где эт страна? или мы уже на месте  Добавлено: 17 Январь 2013, 23:43:18
Саня,а эти карты вяжутся с ози?
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошее давно просил продать-ни в какую, а тут тебе на !? 
|
|
|
|
$
|
|
|
Art-Life
|
Саня,а эти карты вяжутся с ози? к ozi explorer .....все вяжется ! .....задача этой программы,совместить сигналы приходящие со спутников(на навигатор) с системой коррдинат,и картами которые переведены в соответствующий формат (ozf2 ozf3) """"большого размера карту следует "разрезать" с помощью специальной программы на части,и привязывать каждую часть.....чтобы погрешности свести к минимуму. в Интернете все есть подробно.  Добавлено: 18 Январь 2013, 05:05:15
давно просил продать-ни в какую, а тут тебе на !? Шокирован ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саня,а эти карты вяжутся с ози? к ozi explorer .....все вяжется ! .....задача этой программы,совместить сигналы приходящие со спутников(на навигатор) с системой коррдинат,и картами которые переведены в соответствующий формат (ozf2 ozf3) """"большого размера карту следует "разрезать" с помощью специальной программы на части,и привязывать каждую часть.....чтобы погрешности свести к минимуму. И. ИЛЬФ и Е, ПЕТРОВ " Двенадцать стульев" ...Аукциннист, почувствовавший,что выколотить из публики двести рублей сразу не удастся ( слищком большая сумма для мелюзги, оставшейся в зале), рещил получить эти двести рублей по кускам. Стулья вновь поступили в торг, но уже по частям. ПСС стр208 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не по картам надо ездить а по берегам речек
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не по картам надо ездить а по берегам речек
и лучше всего начинать с Немана 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
продолжу тему Таксиста везет же людям 2
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|