Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А сможешь ли ты крутить педали?? Драга на велосипедной тяге? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не шо не говори юморной народ у нас но этой ветке! надо только георгия отучить от ненормативной лексики! Мы ж культурные высокоинтеллектуальные люди. Блин, с этой драгой только в КОМИ. где один медведь... прикиньте где то возле Мостов ,чел с пяток крутятся с шлангами ,генератором, трясучкой... и это все под веселый мат перемат... я думаю, что нас вместе с драгой поведут...а потом еще пришпилят незаконную добычу золота на р. НЕМАН. а че ?
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Какие у кого есть соображения ? надо просеять грунт средней плотности(не песок) насыщенный небольшими предметами: железки,обломки кирпича,камушки и т.д. (и выбрать все полезное монетки,печати,пуговки) воды рядом нет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 23:36:46 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
citros
|
прикиньте где то возле Мостов ,чел с пяток крутятся с шлангами ,генератором, трясучкой... и это все под веселый мат перемат... я думаю, что нас вместе с драгой поведут...а потом еще пришпилят незаконную добычу золота на р. НЕМАН. а че ? Поведут на Щорса.  Водительскую мед.комиссию больше не пройти. А сможешь ли ты крутить педали?? Могу и педали покрутить. Но вдруг наливать, а я уставший? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
хороший экскаватор 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
ТАКСИСТ и ТЕРРОРИСТ !!!аватарку не поменяю! ПО экскаватору; СТ15.11"порча земель" всеми любимого КОАП ... уничтожение плодородного слоя почвы...от 3 до 30 ( не пугайтесь не лет) всего то базовых величин . так что при желании был бы чел=статья найдется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КОЛЛЕГА нет проблем; ст 15.51 КОАП Засорение или загрязнение поверхостных либо подземных вод... от 4 до 20 б.в. п.2нарушение режима содержания водоохранных зон и ПРИБРЕЖНЫХ полос водных оьектов опять до 20 б.в. КЛАССНАЯ КНИГА КОДЕКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
даже заходить в воду нельзя до 1 ого июня вроде или все таки мая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин ну ТАКСИСТ респект тебе.. ржал так что жена прибежала смотреть! аж голова болит... спасибо за настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это мой копательный отряд...стали девки мирно в ряд. аж 16-я посчитал не одной я не достал!!! блин даже для меня замного готов поделиться с коллегами. КУпил карту по1812 году... хорошее пособие для 7-го класса по истории. по нашим вопросам ничего интересного. только для интеллекта. но за 19550 рублей прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дорогие коллеги, желаю вам в новом году , шоб вы так копали, как вы юморите!!!(т.е. результативно!)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
КУпил карту по1812 году... хорошее пособие для 7-го класса по истории. по нашим вопросам ничего интересного.[/quote карты "читать" уметь надо.....на ней указаны места,где возможны потеряшки: монеты,пуговицы,сабельки 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
карта-от греческого СНARTES уменьшенные, математически определенные и обобщенные изображения на плоскости земной поверхности, содержащие данные в соответствии с темой и назначением...то, что я купил-путеводитель для иностранцев. а не пособие для копаря.. сорри арт-лайф.. тут читай не читай -ничего не прочтешь. ну разве, что в скиделе есть могила русского генерала...а на р. Березина была переправа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Борисович, спасибо за колечки!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 14:03:30надо только георгия отучить от ненормативной лексики!не поминай его всуе (прискачет в ветку и тебя обложит) А чего его облаживать, он подлянки людям не устраивает. полный стал. неналазит.. ДРАГУ МНЕ ПЕДАЛЬНУЮ! АРТист пару лет назад, когда мы ещё не были врагами, рассказывал мне что собирается строить подводную лодку, для поисков на реках и озёрах. Покупал электродвигатели и всякое такое, что б винт крутился, так я думаю, тебя нанять крутить, дешевле будет.. заодно и похудеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
когда мы ещё не были врагами, с каких это пор у меня враги появились ?  двигатели искал для вертолета (поля облетать,и смотреть что засеяно а что нет), что-то ты перепутал .....плавать под водой не собирался,там вода мутная  Добавлено: [time]Wed Jan 9 20:32:36 2013[/time]
....а вспомнил ! точно собирался строить ! но не подводную лодку,а подобную вещь....... http://www.gnom-rov.ru/Джорж так все хорошо помнит,почти каждое мое слово  сообщение откорректировано 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 23:34:28 от Art-Life »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ты ж почти На поле он и вдруг какой то gnom 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
когда мы ещё не были врагами, с каких это пор у меня враги появились ?  может тебе лестно быть моим врагом ? .....тогда понимаю!  двигатели искал для вертолета (поля облетать,и смотреть что засеяно а что нет), что-то ты перепутал .....плавать под водой не собирался,там вода мутная  Добавлено: 09 Январь 2013, 20:32:36
....а вспомнил ! точно собирался строить ! но не подводную лодку,а подобную вещь....... http://www.gnom-rov.ru/Джорж так все хорошо помнит,почти каждое мое слово  ты просто находка для ГБ
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ты ж почти На поле он и вдруг какой то gnom  у меня вообще-то нет даже признаков на "манию величия",зря ты так  телеуправляемые аппараты малых размеров,это очень интересное дело.....поиск утопленников,шельфовая зона морей,водоемы Беларуси ....с их затопленными танками и сокровищами Наполеона  ,,,,,когда я начал интересоваться этим вопросом,Институт океанологии РАН....ещё только начинал осваивать выделенные ему деньги для создания таких аппаратов а раньше оринтироваться приходилось на американскую фирму Fisher (которая производит сухопутные металлоискатели)....... http://www.jwfishers.com/products.htm
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ты ж почти На поле он и вдруг какой то gnom  у меня вообще-то нет даже признаков на "манию величия",зря ты так  телеуправляемые аппараты малых размеров,это очень интересное дело.....поиск утопленников,шельфовая зона морей,водоемы Беларуси ....с их затопленными танками и сокровищами Наполеона  ,,,,,когда я начал интересоваться этим вопросом,Институт океанологии РАН....ещё только начинал осваивать выделенные ему деньги для создания таких аппаратов а раньше оринтироваться приходилось на американскую фирму Fisher (которая производит сухопутные металлоискатели)....... http://www.jwfishers.com/products.htmнездоровые интересы лучше держать в себе
|
|
|
|
|
|
|
|