citros
|
удали ты лучше эти фотки и даже с компа не тока с форума  А фули уже удаляй не удаляй! Уже выложил. Руслмарк, у тебя клёпа варит? Ты много здесь на форуме фот такой шняги видел? Мы - мирные копатели и нех. нас компрометировать 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
а где ты мой друг видел что бы у нас жмуров с рыжьем закапывали... у меня все с пробирными клеймами РБ и СССР, и цедлики в наличии имеются... даже на часы которые на второй руке. сам знаешь у кого я их купил и по чем. а ЗОЛОТО ТИПА МОЙ ТАЛИСМАН, я его снимаю только перед походом в облисполком или еще в какую серьезную организацию. да еще на копы не беру -мешает типа проверять что в кулачке зажато...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а где ты мой друг видел что бы у нас жмуров с рыжьем закапывали... у меня все с пробирными клеймами РБ и СССР, и цедлики в наличии имеются... даже на часы которые на второй руке. сам знаешь у кого я их купил и по чем. а ЗОЛОТО ТИПА МОЙ ТАЛИСМАН, я его снимаю только перед походом в облисполком или еще в какую серьезную организацию. да еще на копы не беру -мешает типа проверять что в кулачке зажато...
откуда я знаю у кого ты купил а я итебя даже не знаю - провокатор  5 жмуров на тебе висит уже - все не отмазаться терь уже никогда  так что во скока завтра ? где сбор ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я те за эти словы припрусь к 9-00 домой мне все одно в админлен идти... так что жди на очень утренний кофа. а завтра созвонимся заеду за тобой и поехаем на променад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у меня почти все знакомые бросают копать,распродают приборы,пинтпойнтеры,ПНВ(приборы ночного видения). сам я тоже,если "приспичит",буду брать у кого-либо прибор на прокат надоело+законодательство меняется не в лучшую сторону+повыбивали многие места лучше рыбалкой в в свободное время заниматься и сбором грибов,ягод 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
были практиками теперь будем теоретиками - благо обсуждать на форумах находки чужие еще можно 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
поздравляю коллеги... не забудьте пжл взять эти находки для осмотра группой экспертов сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
собрание состоялось агенты ГБ выявлены и нейтрализованы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
САНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО...А ТАК УСЕ ДОБРА!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мля я книжку забыл купить про улицы Советскую и Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
и вел прямую трансляцию  о таком ходе событий я и не подумал...  да и звонок какой то левый до сходки был на городской телефон Пы.Сы. Ещё бы пллеер починить. Наверное тоже контора... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кой кого не мешало бы и записать на видео вчера  Добавлено: 06 Январь 2013, 15:50:59
Классно посидели  Олег продай фабулу  ну 3 литра пива какникак -простите за мой русский 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
главное что террорист не нарушил комендантский час... а то я утром шел в гости и боялся...у его второй половины пачакай няма... друган- молодец! пива нет, а счастье есть! Добавлено: 06 Январь 2013, 15:10:54
ну прям чудеса блин ...НАСТОРАЖИВАЮТ ОНИ МЕНЯ!!!полторгейст или майору понравилась трансляция ....общего собрания. Добавлено: 06 Январь 2013, 16:12:54
мля я книжку забыл купить про улицы Советскую и Ожешко  а что ПОСЛЕДНИЙ экземпляр  саня ышо напечатаит тока купляйте!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так что едем на неделю куданить?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
кой кого не мешало бы и записать на видео вчера  Ладно, хватит и фото... анфас, профиль... отпечатки пальцев.. УСЕХ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
георгий... а шо у нас ышо е такие которых не "откатали" вроде ж всех уже оприходовали! и куда нас террорист зовет.  ? тутака морозы под 10 минусов. можа только в музей краеведческий..
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сорри плехо прочел не на неделе,,, А НА неделЮ!!!!я тока за.. готовить карту нуна заранее. тока не по ПМВ или гансам. поехали по 1812... скромно и с историческим вкусом! на неделю замнога. столько ж водки и не выпить... дня три-макс четыре. батарейки ж не вечныя!
Добавлено: 06 Январь 2013, 17:03:07 александр и георгий... вы опять отрыли топор войны?оно вам надо... от ваших памфлетов друг на друга хочется составить сборник " КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ НА ФОРУМЕ" ничего личного!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сорри плехо прочел не на неделе,,, А НА неделЮ!!!!я тока за.. готовить карту нуна заранее. тока не по ПМВ или гансам. поехали по 1812... скромно и с историческим вкусом! на неделю замнога. столько ж водки и не выпить... дня три-макс четыре. батарейки ж не вечныя!
Добавлено: 06 Январь 2013, 16:03:07 александр и георгий... вы опять отрыли топор войны?оно вам надо... от ваших памфлетов друг на друга хочется составить сборник " КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ НА ФОРУМЕ" ничего личного!!!
это нездоровая конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый АРТ -лайф. цитата : ключевые слова_ КЕРАМИЧЕСКИЕ ПРОБКИ И ОБМЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
судя по тому что товарищ из Щучина висит в темке то его не закрыли - мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
поехали по 1812... езжайте на путь отступления остатков основной армии: Молодечно-Сморгонь-Ошмяны-Вильно по трассе Гр-Скидель-Щучин-Лида-Ивье-Воложин (хороший асфальт),после наработок весной,сможете повторить осенью (тогда уже будете знать где засеяно,а где должны быть перепаханы озимые). На больших расстояниях с наскока далеко не всегда все получиться,нужна наработка района поисков: знать где что посеяно или наоборот непосеяно,пока сам не посетишь места....ничего не получиться. """"Издана карта-раскладушка по событиям 1812г,есть в продаже в книжн.магазинах (стоит 19 с копейками тысяч(менее 20-ти).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
а вы александр не желаете с нами покататься по матушке Белоруссии*? нам толковый проводник весьма бы был нужен!!! без САРКАЗМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
...вот и напиши где они находят их (конечно речь не о случайных потеряшках,а однотипных монетах одного периода времени в кол-ве от 3-х штук и более Сначала ты у меня отсосёшь в количестве 3-х и более, а потом я МОЖЕТ БЫТЬ напишу. александр и георгий... вы опять отрыли топор войны?оно вам надо... Вопрос не ко мне.. АРТисту видно надо.
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Спосибо за поздровления !! Лучше сплюнуть три раза через левое плечо и по голове постучять
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по голове постучять не мешало бы коекому  да ладно те таксист, молодой парень , начинающий, сходит пару раз на профбеседу и усе будет добра.
|
|
|
|
|
|
|
|