Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Кстати в начале января можно попробовать открыть сезон,судя по прогнозу.
думаю второго января в ознакомительных целях пройдусь, пощупаю земельку. А так - всем большого и приятного хабара в Новом году!Пы.Сы. 5 января = я + г-н Таксист + г-н Va_bor1 +  кого ещё записывать? 17.00 или 18.00 собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
krab-2009
|
К
стати в начале января можно попробовать о ткрыть сезон,судя по прогнозу.
думаю второго января в ознакомительных целях пройдусь, пощупаю земельку. А так - всем большого и приятного хабара в Новом году!Пы.Сы. 5 января = я + г-н Таксист + г-н Va_bor1 +  кого ещё записывать? 17.00 или 18.00 собираться будем? [/quote. Pischi I menja
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
5 января = я + г-н Таксист + г-н Va_bor1 + г-н krab-2009+ а по времени - думаю, сидеть будем часов до 21, так чтои подходить можно до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Поздравляю всех поисковиков с наступающим Новым 2013 годом! Желаю успеха в поисках артефактов,отсутствия претензий со стороны недоброжелателей и завистников (!! наша золата капае,звани участковаму Пятровичу !!  ) В общем всего наилучшего в будущем году во всех Ваших направлениях деятельности! 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Art+Life
|
Может кому-либо необходимо зарядное и аккум ? Набор: зарядное от 220В (для АА и ААА-типоразмеров,рассчитано на одноврем.заряд 4-х штук) + 4 штуки аккумуляторов АА (емкость 2100 mAh) + инструкция.Весь набор запечатан в пластик (поэтому параметров зарядного не знаю).Фирма: Kodak цена: 25 долл. также есть прибор АКА Сигнум 7272 (Москва) б/у,в хорошем состоянии,цена: 750 долл 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и цитрус еще подписался на движуху  принято
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ура !террорист согласился почтить нас своим присутствием. Одна незадача может он выпить горячительных напитков немерено.(проверено лично мной с ним неоднократно) так что пусть с собой столько с собой же и берет! а то будем бегать ... 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А где будет проходить фестиваль? Отпишитесь и мне, авось работать не буду, то может и я подойду на бифитат
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
RemZ
|
в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и я подойду ) принято! А где будет проходить фестиваль? Отпишитесь и мне, авось работать не буду, то может и я подойду на бифитат см. личку
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Может кого-либо заинтересует ? Продам приборы ( в хорошем состоянии,использовались очень мало). 1. Бинокль ночного видения: Tracker 3x42 (3-х кратный,диаметр обьективов 42 мм). цена: 350 долл вот ссылка на него.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... -3x42.html 2. монокуляр ночного видения: Newton NV Shadow 3x42 (пр-во этого-же предприятия,только на экспорт),с сумочкой-чехлом(черного цвета) выглядит как этот.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... x24wp.html (только корпус серебристого цвета).Бирка с данными(модель,заводск.номер+ made in Belarus) на корпусе имеется. К нему дополнительно 2 обьектива(обсолютно новых): NVMT 24 mm(для 2-х кратного увеличения)....и....NVMT 50 mm (для 4-х кратного увеличения). таким образом можно обеспечить(путем смены обьективов): 2-х 3-х и 4-х кратное увеличение. вот ссылка на обьективы (три верхних)..... http://www.yukonoptics.ru/products/obek ... iltry.html цена за все: 250 долл Ознакомиться с приборами можно в разных городах РБ (конечно если они есть в наличии),вот перечень городов с указанием магазинов,фирм продающих данную продукцию.... http://www.yukonoptics.ru/belarus.htmlкачество работы приборов,можно будет проверить в вечернее время,в районе Форты (ул.Болдина-Калиновского-Фестивальная). 3. http://www.amazon.com/Night-Owl-Lighweight-Vision-Monocular/dp/B000VUKPNG+ ещё один прибор (3-х кратный монокуляр): выглядит как тот,что по ссылке,только корпус черного цвета и расположение кнопок 2-х с другой стороны. цена: 150 долл ,в хорошем состоянии,с сумочкой-чехлом(черного цвета),пр-во США.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 18:31:29 от Art+Life »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот вот смотрите что б мы вскоре у арт -лайфа не купили все приборы-ночники и не ходили по ночам...любоваться природой. а картинка прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
давно пора переходить на ночной образ жизни  днем....работа,магазины,жена и дети,а ночью охота,рыбалка,копание  ....для тех кто не в теме.... http://nightvision.by/
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
и цитрус еще подписался на движуху Я, я! Натюрлих. ТОлько сечас вернулся с отмечания. Печень где-то в районе пупа откликается, но участвую! Всех с Новым годом. Всем доброго хабара.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надеюсь завтра встреча у фонтана не отменяется? а то я уже бефитокефир купил и бананы ..будем кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
не отменяется? всё в силе... 
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Всем привет . Давно увлекаюсь стариной а недавно купил металоискатель , живу в Щючине может кто то приежает в эти края на коп я был бы благодарин чтобы взяли меня с собой а то одному и скучно и мало понятно где копать и что копать
|
|
|
|
|
|
|
chucky
Новенький
|
Alexсаныч Всех с Новым годом. где? когда? сколько водки брать? сообщите!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
где? когда? сколько водки брать? сообщите!
см.личку
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист... ты ж как и я на бифитокифир с бананиками. ну тады я хоть и за рулем, но "пущанки" возьму. КСТАТИ ХТО ТА ТАМ ГРОЗИЛСЯ В ПОЛЕ ВЫЕХАТЬ 2 ЯНВАРЯ. СУДЯ ПО ВСЕМУ НОВЫЙ ГОД НЕ ДАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Всем привет . Давно увлекаюсь стариной а недавно купил металоискатель , живу в Щючине может кто то приежает в эти края на коп я был бы благодарин чтобы взяли меня с собой а то одному и скучно и мало понятно где копать и что копать
да в щучине чел 30 копают - закинь удочки хотя новичков не особо то и хотят куда то брать - народ нынче жадноват  Добавлено: [time]Fri Jan 4 18:19:16 2013[/time]
таксист... ты ж как и я на бифитокифир с бананиками. ну тады я хоть и за рулем, но "пущанки" возьму. КСТАТИ ХТО ТА ТАМ ГРОЗИЛСЯ В ПОЛЕ ВЫЕХАТЬ 2 ЯНВАРЯ. СУДЯ ПО ВСЕМУ НОВЫЙ ГОД НЕ ДАЛ!
бухать жестко не стоит - лучше посмотрим какие Саня книжки выпустил и обсудим политическую обстановку в стране и предстоящие выборы президента в 2015г 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нахрен тебе ата байда...гильзы от ППШ, ленты конченные... явно к "товарищам" товарищ еще не попадал...и еще оперение от ракеты... самоубийца что ли по полигону ходишь?а ТЕРРОРИСТУ- я писал неххер наше сообщество превращать в политическую партию. Я еще хочу покапать, и не на рудниках!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
явно к "товарищам" товарищ еще не попадал.. Мне, как то один кадр принёс миномётную мину, уже бес взрывчатки, я его послал...так он попёрся к железной дороге, где стоят металлисты стал и начал там продавать,...секунд 150 постоял, и повели "товарищи" в наручниках. Капают в Щючине многие но к кому не подойдёш сразу нос варотят хотя это и понятно сейчяс даже рыбоки некому нечего не расказывают А ты их вози на своей тачке и за топливо не бери- сразу толпа прискачет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Капают в Щючине многие но к кому не подойдёш сразу нос варотят хотя это и понятно сейчяс даже рыбоки некому нечего не расказывают
Добавлено: [time]Fri Jan 4 16:44:48 2013[/time]
Добавлено: [time]Fri Jan 4 17:46:02 2013[/time]
удали ты лучше эти фотки и даже с компа не тока с форума а всю эту военку сдай сам в РОВД а то завтра сами прийдут - забыли где живете чтоли ? ковалева и коновалова было мало чтоли ? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
оперение это конечно круто
|
|